beholder23 1 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Конечно,3 версия намного удобней,проще, много возможностей,но она по цене не для частных мебельных мастеров, которые стараются подороже купить инструмент,а остальное оставляют для лучших временЕсли хорошо поискать в инете, то можно найти и лекарство для 3-ей версии, а принципе она рабочая, только на печать выводить водяные знаки. Можно по ковыряться с отладчиком в асемблере и убрать это дополнение. И будет Вам счастье. (Что я и пытаюсь сейчас делать). :rtfm2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy79 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Подскажите пожалуйста что проще Cutting 3 или Астра-раскрой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexandr 1 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Подскажите пожалуйста что проще Cutting 3 или Астра-раскройи то и другоевот на вопрос что полезнее я бы ответил что астра, она и кромку просчитает и листовой материал, а так же цену на них :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 подскажите пожалуйста можно ли в cutting-3 добавлять новый материал или изменить ихние брефы и чери на наш бук или ольху. с уважением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Sobko 427 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 подскажите пожалуйста можно ли в cutting-3 добавлять новый материал или изменить ихние брефы и чери на наш бук или ольху. с уважениемВ корневой директории, где установлена программа, в папку "Materials" вставляешь файлы-картинки в формате JPG - это и будут новые материалы. В самой программе, через "Настройки" - "Наименование материалов" изменяеш названия на любые приемлемые. Цитата "De nihilo nihil - Ничто не возникает из ничего" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 В корневой директории, где установлена программа, в папку "Materials" вставляешь файлы-картинки в формате JPG - это и будут новые материалы. В самой программе, через "Настройки" - "Наименование материалов" изменяеш названия на любые приемлемые.большое спасибо с указаниями. С наотройками всё отлично. но я не нашел папку матерриал. Она отсутствует. Поэтому наши названия материала леплю абы на что похожиес уважением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Sobko 427 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 но я не нашел папку матерриал. Она отсутствует.При установке программы с дистрибутива, папка Materials присутствует в обязательном порядке. Попробуйте в ручную создать папку Materials и вложить туда файлики JPG, они должны появиться в "Наименованиях материалов". Цитата "De nihilo nihil - Ничто не возникает из ничего" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 При установке программы с дистрибутива, папка Materials присутствует в обязательном порядке. Попробуйте в ручную создать папку Materials и вложить туда файлики JPG, они должны появиться в "Наименованиях материалов".спасибо. попробую с уважением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 спасибо. попробую с уважениемсоздал папку materials и вложил внеё несколько файлов jpg с видами лдсп--не появились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Sobko 427 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 создал папку materials и вложил внеё несколько файлов jpg с видами лдсп--не появилисьТогда скачайте с офф. сайта демо версию и убедитесь, что в этом плане всё работает нормально (ограничения триал версии не влияют на описанную вами проблему). Если с демо всё впорядке, то или лицензия, или поиск более благодатных почв. Сами придерживаемся первого варианта, аргументацию где-то уже описывал. Цитата "De nihilo nihil - Ничто не возникает из ничего" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladlena 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Не могу разобраться при забивании кромки,где по отношению к размерам верх,низ,лево,право в cutting 3.Подскажите пожалуйста))И как проще и легче копировать из экселя в кутинг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovs 1 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Не могу разобраться при забивании кромки,где по отношению к размерам верх,низ,лево,право в cutting 3.Подскажите пожалуйста))И как проще и легче копировать из экселя в кутинг)В директории самой программы ( С-прогр. файлы-Cutting-3-открываем Проводником), ломаная или нет, лежит обучалка в PDF. Там четко расписано, как составить в Экселе таблицу. А по кромке-ориентируешься на квадрат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Не могу разобраться при забивании кромки,где по отношению к размерам верх,низ,лево,право в cutting 3.Подскажите пожалуйста))И как проще и легче копировать из экселя в кутинг)На рисунке по моему понятно.... А вообще проще всего разобраться так.Забейте размер, например 1000х500 и поставте кромку только на одной стороне Потом нажимаете кнопку "Выполнить расчет"Далее кнопку "Отчет"В отчете мы видим что торцевой ленты (кромки) у нас 0,5 мСледовательно та строчка в которой мы проставили кромку относиться к той стороне где у нас забито 500 ммВроде бы все....))) Думаю не сильно утомил...))) Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladlena 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Спасибо :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krasmebel 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 б.муха!!! работал с кутинг 2 которая была на диске Андрея... и не ведал что это демо... прошло время и теперь она забивает только 10ть деталей!!! 1,5 рубля отдал за демо!!! из реестра теперь ее вытравить не могу!!! в сети надыбал кутинг3 тоже самое происходит, 10ть деталей и усё!!! кто что может посоветовать мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 2 krasmebel - а кто тебе сказал что ты 1.5 рубля отдал за демо Cutting? Ты эти деньги отдал за диск СМСР ,а к нему прилагались демо программы насколько я помню. А что на диске написано, что к нему идут ломанные программы? Так что свои предъявы ты оставь при себе. А насчет рееста я тебе одно скажу ,надо прокладку поменять и все получится!!! )))Совет => НАЖАТЬ :blush: :yes: Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1san4ik 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Совет => НАЖАТЬ :rolleyes: :DСовет просто БОМБА )))) Если б еще все ним пользовались :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Decast 22 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Используем третий год Катинг 2, очень нравится!Искал по интернету нашел вскрытый, поставил - заработало!Пробывали третий, непонравился.Всем рекомендую второй катинг, наша фирма пилит в месяц 2 - 4 фуры ДСП. Считаем все в Катинге! Цитата Хочешь без сколов, купи форматку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Байбул 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Используем третий год Катинг 2, очень нравится!Искал по интернету нашел вскрытый, поставил - заработало!Пробывали третий, непонравился.Всем рекомендую второй катинг, наша фирма пилит в месяц 2 - 4 фуры ДСП. Считаем все в Катинге!Третий тоже не плохой, и в сети есть уже нормально сломаный. Надо только не много напрячься и поискать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Decast 22 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Третий тоже не плохой, и в сети есть уже нормально сломаный. Надо только не много напрячься и поискать)))Ну не знаю, на мой взгляд третий немного сложноват,там добавлено ряд функций, которые, нам, например, просто не нужны.Сколько работаем второй лучше всех!Это мнение человека который делает по 15-30 раскроев в день. Изменено 24 августа, 2009 пользователем Decast Цитата Хочешь без сколов, купи форматку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Sobko 427 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А можно ли выделить половину деталей? Или только одну, либо все сразу?Для того, чтобы произвести множественный выбор строк, нужно или отмечать нужные строки указателем мыши при зажатой клавише "Ctrl" (дискретный выбор) или перемещаться по нужным строкам таблицы клавишами "Стрелка вверх" или "Стрелка вниз" при зажатой клавише "Shift" (сплошной выбор). Выделенные (отмеченные) строки выделяются цветом строки и значком "•". Отмена выбора производится теми же средствами в обратном порядке.И еще, я правильно понял, что вращение тоже задается только по одной детали либо всем сразу?Практически все операции над строками в таблицах (удаление, изменение свойств, например, признак вращения, и т. д.) выполняются над группой выделенных (селектированных, отмеченных, активных) строк. Цитата "De nihilo nihil - Ничто не возникает из ничего" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Sobko 427 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 В программе Cutting 3 не могу никак изменить ширину реза, подскажите пожалуйста что это может быть? Всё остальное работает отлично!!! Заранее благодарен.О ширине реза: выставляется ТОЛЬКО в "Настройках" - "Наименование материалов" на каждое наименование материала отдельно. С версии 1.48 - можно выставить ширину реза сразу на весь материал, указав её в "Настройки" - "Общие" в поле "Общая ширина режущей части". При этом ширина будет браться с этого поля для всех наименований материалов, а в таблице материалов это число отображаться не будет. Если в поле "Общая ширина режущей части" будет стоять ноль, то ширина реза будет браться с полей "Ширина реза" списка "Наименований материалов" в "Настройках". 2 Цитата "De nihilo nihil - Ничто не возникает из ничего" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezavisimost20 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 О ширине реза: выставляется ТОЛЬКО в "Настройках" - "Наименование материалов" на каждое наименование материала отдельно. С версии 1.48 - можно выставить ширину реза сразу на весь материал, указав её в "Настройки" - "Общие" в поле "Общая ширина режущей части". При этом ширина будет браться с этого поля для всех наименований материалов, а в таблице материалов это число отображаться не будет. Если в поле "Общая ширина режущей части" будет стоять ноль, то ширина реза будет браться с полей "Ширина реза" списка "Наименований материалов" в "Настройках".Огромное вам спасибо, изменил ширину в "Наименованиях материалов", потому что у меня даже нет такой строки в настройках "Ширина реза", в инструкции показано что есть, а на самом деле нет, не могу понять что это!!! Ну хоть так разобрался, огромное вам спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Огромное вам спасибо, изменил ширину в "Наименованиях материалов", потому что у меня даже нет такой строки в настройках "Ширина реза", в инструкции показано что есть, а на самом деле нет, не могу понять что это!!! Ну хоть так разобрался, огромное вам спасибо!!!Слева,в нижней части экрана ,находится кнопочка "СПАСИБО" - пробуйте использовать ее. :) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streamer 1 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Люди подскажите,как отображать отчет,у меня показалось табличка Invalid floating point operationКак исправить эту проблему? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.