Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Группен-текст на мягкой мебели

111dali

Рекомендуемые сообщения

Вот брошу делать мебель, поставлю свечной заводик, попрошу Шестовца выделить место на его участке, позовем Рому "ЛЯГУШОНКА" и будем сидеть на завалинке  обсуждать форумчан ,лузгать семечки, вспомним всех модераторов добрым и недобрым словом, и опять пойдем делать диваны-книжки для окрестных бабулек, к тому времени и Милена-светлоокая к нам по соседству переедет и "ДАЛИ" купит домик по соседству, ну "АДМИН" конечно останется в столице(свои люди нужны поближе к сердцу РОДИНЫ, "ПРОТОТИПИСТА" калачом не заманишь в такую даль, ну и пусть сидит у себя там скрипит!Вот заживем !

Боишься – не делай, делаешь – не бойся !

Я хочу надувные диванчики клеить!! *обижено надув губки*

Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов.

Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. 

Я хочу надувные диванчики клеить!! *обижено надув губки*

Думаю мы вместе будем их клеить одних пар губ будет мало, ведь это будут диванчики из кировских суровых покрышек !

Вот брошу делать мебель, поставлю свечной заводик, попрошу Шестовца выделить место на его участке, позовем Рому "ЛЯГУШОНКА" и будем сидеть на завалинке  обсуждать форумчан ,лузгать семечки, вспомним всех модераторов добрым и недобрым словом, и опять пойдем делать диваны-книжки для окрестных бабулек, к тому времени и Милена-светлоокая к нам по соседству переедет и "ДАЛИ" купит домик по соседству, ну "АДМИН" конечно останется в столице(свои люди нужны поближе к сердцу РОДИНЫ, "ПРОТОТИПИСТА" калачом не заманишь в такую даль, ну и пусть сидит у себя там скрипит!Вот заживем !

А что милости просим у нас там места много соседи как раз мечтают свои домики продать, можно замутить творческую мастерскую, помещение у меня уже строится в следующем году думаю закончу строительство, в лесочке уже небольшое озерцо сделали и рыбка там плавает это для любителей рыбалки, Всё для удовольствия в работе и отдыхе. 

А что милости просим у нас там места много соседи как раз мечтают свои домики продать, можно замутить творческую мастерскую, помещение у меня уже строится в следующем году думаю закончу строительство, в лесочке уже небольшое озерцо сделали и рыбка там плавает это для любителей рыбалки, Всё для удовольствия в работе и отдыхе. 

Осталось заманить Милену ! А потом и другие подтянуться !

Осталось заманить Милену ! А потом и другие подтянуться !

И чем её можно заманить интересно?

Дождемся ее слова !

Интернетом.((

Хотя... если Дали будет диваны из покрышек выдувать, то и в ю-тюб ходить не надо.

В живую гораздо 3Д-эффектнее.

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

Интернетом.((

Хотя... если Дали будет диваны из покрышек выдувать, то и в ю-тюб ходить не надо.

В живую гораздо 3Д-эффектнее.

О лилейнораменная Милена будет Вам интернет на завалинке и ю-тюб в придачу !

Тогда я с Вами, буду сидеть и любоваться, как Вы шедевры создаете в нашей художественной деревне.

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

О лилейнораменная Милена будет Вам интернет на завалинке и ю-тюб в придачу !

Во щас жена мои мысли прочитал говорит что там возле конезавода продаётся дом двухэтажный стадия строительство осталась только отделка хотят 100000 условных.

Тогда я с Вами, буду сидеть и любоваться, как Вы шедевры создаете в нашей художественной деревне.

Во щас жена мои мысли прочитал говорит что там возле конезавода продаётся дом двухэтажный стадия строительство осталась только отделка хотят 100000 условных.

Пора услышать мнение Ромы !

Пора услышать мнение Ромы !

Рома за любой кипеш, кроме голодовки!))) Тока я с дочкой, она без меня ни как... Вкусную кормёшку и музыкальное сопровождение ГАРАНТИРУЮ....

Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте!

стадия строительство осталась только отделка хотят 100000 условных.

Надо брать....

ну вот, как на тропу войны так большой, а как на фильму - мал ищо....

))

а кировские покрышки хлам полный

у мну в далекой заброшеной деревеньке, куда не заманишь и наградой, 50соток, поле голое. Зато пруд большой частный с гарантией улова. в 10 шагах лес с грибами. вот где построю заветный мебельный уголок. Буду с медведЯми на пне играть и из сучков креслы кривыя делать.

Изменено пользователем Прототипист

www.whitebear.su

Буду с медведЯми на пне играть и из сучков креслы кривыя делать.

Потом люди сложат легенду о загадочном Етти, делающем кривыя креслы из пней...И долгими зимними вечерами, под электрогусли , рассказывать детям малым...

Изменено пользователем лягушонок

запустение в Рио Де Жанейро... как и у нас (жалеть в пору буржуев)

запустение только на азс

да еще метровые сугробы тают. +4, дождь

www.whitebear.su

itcnjdtw Что  за аппарат Джетовский? Как ведёт себя? Я знаю Джет фирму производящюю гитары (Корейцы) Не плохие гитары кстати...

Вот только заказчику как это объяснить что это живая ручная работа в которую вложили душу

Никак...

itcnjdtw Что  за аппарат Джетовский? Как ведёт себя? Я знаю Джет фирму производящюю гитары (Корейцы) Не плохие гитары кстати...

Работает, бренд немецкий, но сделано в Китае, качество терпимое, мотор  коллекторный, для своей функции его достаточно, этот станочек 50мм, ясеня с небольшим трудом но взял, а сосну и ёлку так без напряга, приспособ к нему хватает что бы пилить под углами и регулируется высота пилы, иногда использую его как небольшой верстак только пилу опускаю,

в русских рублях сколько за такой элемент?

вопрос не просто так спросить...

www.whitebear.su

itcnjdtw

если вы еще не читали Айн Рэнд "Атлант расправил плечи" - пора, время давно пришло

www.whitebear.su

Странно как-то уравновешивает в ущерб себе... Так не должно быть. 

Именно так и получается, мы все лишь маленькие винтики в этом мире и надо смотреть на всё это не  частном понимании а в глобальном смысле, как понять одной маленькой шестерёнке смысл своего вращения если она не видит весь механизм в котором работает.

А на счёт здоровья, Бог меня создал таким каков я есть и изменить себя не в моих силах, если я таков то значит для чего то таким создан и значит это мой крест,   

Изменено пользователем itcnjdtw
  • Hart откреплено, закреплено, откреплено и закреплено это тема
  • Hart откреплено и закреплено это тема
  • Hart закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...