лягушонок 590 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я сегодня чуть не попал на 25000000рублей !Аккуратней Саш)))))Мне и моих 150-ти хватило))) Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Саша он чуднОй, как и все талантливые люди...мало-ли что))))иногда надо о этом напоминать...Надеюсь без обид))) 1 Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Надеюсь без обид)))Да ,все обошлось! В новом году надеюсь порадую своими новыми работами ! 1 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 В новом году надеюсь порадую своими новыми работами !Давай, давай...ждёмс))) Мне бы вот, дожить до следующего года)))думаю башку откручивать будут... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Давай, давай...ждёмс))) Мне бы вот, дожить до следующего года)))думаю башку откручивать будут...Если что давай в Питер пересидеть ! Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Если что давай в Питер пересидеть !Спасибо за приглашение!!! Но , Саш , не в моих правилах бегать...я 90-е пережил. правда с дырками и шрамами, но пережил....разрулю какнить....Тебе удачи! 1 Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 у меня проблема по-банальнее. Отключили липестричество. причина хз, срок хз, до понедельника даже не выяснить. Стоит не доделаный заказ, причем работы часа на 4 осталось. И клиенту уже сообщил, что привезу в воскресенье....эххх ((ненавижу такие ситуевины. когда приходится держать ответ за чьи то косяки, и над причинами не властен. Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Я сегодня чуть не попал на 25000000рублейЧуть - не считово.попал на 150тыр., с альтруизмом своим...теперь не знаю как выбраться из этого...хотя-бы с головой3 млн., выбираюсь (с головой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 выбираюсь (с головой)Удачи! Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 в 2008 потерял лям, четверть - заемные. С тех пор стал умнее, ни кредитов, ни займов. только свои, имеющиеся в наличии ресурсы. Три года выбирался из опы )) Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Совсем закошмарили народ этим долларом, мебель выгребают быстрее чем производим (уже по 4 изделия на 1 клиента), такими темпами к НГ точно выставочные залы пустыми будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftDecor 178 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Вот уж точно, люди так боятся потерять деньги, что пытаются их побыстрей истратить :D . Возможно, не так уж им мебель нужна... У нас в магазинах тоже сметают все - бытовую технику, мебель, одежду, будто впрок хотят всем запастись) бред... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
all_himik 231 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Мда... сейчас все финансы скинут, а в Январе-Феврале будет полнейшая Ж с продажами - бизнес встанет ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Мда... сейчас все финансы скинут, а в Январе-Феврале будет полнейшая Ж с продажами - бизнес встанет ( Думаете на два месяца встанет? ) Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 937 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Думаете на два месяца встанет? )Может колом и не встанет будет едва теплится, но не на 2 месяца а пожалуй по больше, пока ситуация не стабилизируется, а это хорошо если к лету всё разрулят, Россия пытается выдавить доллар со своей экономики, это болезненная процедура многим придётся привыкать к новым реалиям жизни, и не всем это будет по нутру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Всё будет как обычно, только немного дороже (встретим Новый Год, затем смахнём паутину и будем ждать вдохновения с новым ассортиментом, а деньги - и без продаж по рассрочкам до лета носить будут). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Если что давай в Питер пересидеть ! Я бы с Ревином поработал! Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 а я бы с деревом поработал, дуб/ясень, бук, вишня....ммм, у каждой породы свой аромат...наждачка, текстура, резец....наступает время для нового, для перезагрузки ) 1 Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А я, а я бы .....шашлыки жареные на саксауле поела, т.к. не светит мне ни с Ревиным поработать, ни с деревом. :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 )) Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Харрисон Форд когда-то был нашим парнем и неплохо управлялся с ленточной пилой ! 3 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 неплохо управлялся с ленточной пилой ! как управлялся с кнутом, все же более интересно смотреть) Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 он ваще сын русских эмигрантов, наполовину точно Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Я сам попал на 150тыр., с альтруизмом своим...теперь не знаю как выбраться из этого...хотя-бы с головой)))) Фу, ну вроде как чуть разрулилось у меня....голова пока на том-же месте...Тока в Н.Г. без копейки денег...((( Ну ни чего...переживём))) 1 Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 тоже хорошо) сегодня порадовали ценами на HR...+60% Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.