Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Группен-текст на мягкой мебели

111dali

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Hart сказал:

Надо заархивировать в один файл.

заменил на архив.

Стройбат 1988-1990гг. пгт Безенчук( не ржать))В самом деле есть такой )Куйбышевская область.

Изменено пользователем gritsenko

Www.Mebellana.ru

1986-1988, ГСВГ, Шверин, в/ч пп 35890, командир ЗАВ ("Шилка") ("пиджак")

Разносторонне необразованный человек

1997-1999 ЗабВО, развёрнутый танковый полк (войска быстрого реагирования, миротворческие силы, ком.п-к Буданов), в/ч 13206, нач.мед.

Изменено пользователем ЭСКАНДЕР
3 часа назад, vitstep сказал:

и ни одного десантника. 

Как это ни одного ? ) )  90 92 ВДВ  Прибалтика , Белоруссия , Средняя Азия . 

Изменено пользователем SergeiK
В 05.05.2016 в 13:48, Hart сказал:

Вот такое нашел

Спасибо что показали , я в недоумение, кто-то порылся на моих страничках, надо будет предъявить !

Боишься – не делай, делаешь – не бойся !

1 час назад, revin-mebel сказал:

надо будет предъявить

Интересно будет о результатах узнать.

А форум-то у нас, похоже, едросовский:yahoo:Цензура на высшем уровне:good:

Www.Mebellana.ru

Только что, gritsenko сказал:

похоже, едросовский

Можно как то пояснить что ли?

Да так. пишем одно, а потом остаётся не всё, что писали. Спасибо ВВП за кризис в стране:dntknw:Просто я не верный Путинец, как некоторые.

Www.Mebellana.ru

В 20.05.2016 в 21:29, Алексей_Н.Ч. сказал:

Можно как то пояснить что ли?

Ну как пояснить. Гриценко  пишет всякие намеки, лишает профессионалов с Дождя и Эха Москвы их законного заработка своими бесплатными выпадами.

Но мы люди не маленькие, помним таких же в 90-х, которым жвачки недодали и в Турцию отдыхать недоотпустили, посему они все дружно обс..рали великую страну.

Не могу только понять, кого хотят взамен, ибо после 1953 года никого достойного не помню. И сейчас не вижу.

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

Mylena, Вы сейчас оскорбили меня всеприлюдно? Или мы с Вами в ресторане вместе откушали и я себя неадекватно повёл? Вам на это кто право дал? Или я в правилах форума не дочитал. что супер-модераторы-БОГИ? И им дозволено всё?Вам в 90-м было 11лет, кого вы там можете помнить, а у меня в 93 первый мебельный цех закрылся в такой же кризис!

Изменено пользователем gritsenko

Www.Mebellana.ru

Модераторам позволено столько, сколько позволено.

Вы считаете, что можно ехидно говорить о "верных Путинцах", но на это надо почему-то промолчать,

Вы считаете, что можно осуждать, в том числе в уничижительной форме, правительство, хотя это запрещено правилами форума, я уж не говорю, об элементарной порядочности, так как это руководство  нашей страны (и заметьте, адекватное, относительно очень многих представителей власти).

Странно, что при этом Вы обижены, когда дело касается Вас.

Mylena, Не нужно передёргивать! У каждого есть своё мнение относительно политики, форума и т.д. И если человек просит пояснить что-то меня, то почему Вы отвечаете ему, говоря,что я надудолился:dntknw:.Я с Вами не выпивал,мало того, Я Вас знать не знаю,как и Вы меня, так почему Вы позволяете себе такие высказывания в мой адрес?

Www.Mebellana.ru

Хорошо, я подкорректировала Ваши сообщения, почему Вы меня назвали "верным Путинцем"? Что спросил человек я знаю, почему я ответила, тоже видится понятным, так как сообщения  исправляла я.

Извиняйтесь за путинца, уберу надудолился. Заменю на какое-нибудь приличное слово. (хотя про водку вы сами сказали ранее, не моя фантазия)

А мнение о политике оставьте при себе для обсуждения с друзьями или в личных сообщениях. У нас форум мебельный, а не политический, поэтому и не переругались в 2014 году, так как всё на корню пресекалось. На многих форумах были африканские страсти, а у нас нет. Поэтому все на месте, кроме оголтелых полоумных цеевропейских скакунов.

43 минуты назад, gritsenko сказал:

Спасибо ВВП за кризис в стране

Бывшему ввп )Факт .То что сейчас всеми силами поднимают люди обученные -тоже факт .Поэтому вам спорить не о чем .ПС плюсанул модератору Mylene,т.к. высказалась не считаю что по адресу ,но красиво и точно .

Изменено пользователем alekstreu
Только что, gritsenko сказал:

позволяете себе такие высказывания в мой адрес

Хотя и не мой разговор. Да ладно Вам обижаться, было использовано довольно мягкое выражение. А вообще нам тут запрещено обсуждать действия модераторов.

Mylena, Я не знал,кто корректирует сообщения,но теперь уже знаю. И если "верный Путинец"-оскорбительно,как оказалось, для Вас, хотя я имел в виду Единороссов. Прошу простить меня за нанесённые Вам данным высказыванием оскорбления!!!! Теперь я знаю, что я в своих взглядах не одинок!!!

Www.Mebellana.ru

8 минут назад, Mylena сказал:

(хотя про водку вы сами сказали ранее, не моя фантазия)

Я сказал закончилась,а не то что я её допил:D

Www.Mebellana.ru

gritsenko,  если закончилась, но еще не допили и есть порох в пороховницах, то "надудолился" я убрала.

Кстати, про водку разговоры только поощряются. Ну надоели везде про мягкую мебель говорить. Во флудилке одни диваны, не протолкаться (а раньше помнится, какой-то эротический стул весьма живо обсуждали.) Ну фу же.))

• 2 недели спустя...
9 часов назад, PankTonik сказал:

не вижу смысла делать его раскладным

это есть потеря большинства потенциальных клиентов ("совок"-наследие, и ничего не поделаешь, клиент всегда прав, а ему надо раскладной..., даже на балкон и в предбанник)

Изменено пользователем ЭСКАНДЕР
13 минут назад, ЭСКАНДЕР сказал:

("совок"-наследие, и ничего не поделаешь,

25 лет как кончился. Или у вас там сплошь 60-летние заказывают? тем, более-менее сознательным, которым было 16 сейчас за 40, было время перестроится, так-то...

• Hart откреплено и закреплено это тема
  • Hart закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...