Hart 1 973 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 6 минут назад, Mylena сказал: было время перестроится, так-то... А с чего перестраиваться? Что тогда в хрущевках жили, что сейчас. 2 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ну да, при царском режиме жили бы в ночлежках. И диваны не нужны. Бесит, когда страна , которая 70 лет гарантировала своим гражданам мир, имела науку, культуру и бесплатное образование с медициной для некоторых до сих пор"совок". 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) И пусть посмотрят на карту и вспомнят кто первый в космосе ! И дореволюционная Россия -Великая и могучая ! И Ленин -с...а такой молодой и" юный октябрь" больше не надо ! Изменено 1 июня, 2016 пользователем revin-mebel Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) 8 часов назад, Mylena сказал: Ну да, при царском режиме жили бы в ночлежках. И диваны не нужны. Ну да, при царском режиме лично у нас был большой дом с большими диванами, пока не раскулачили и в Нарым не сослали (а сейчас хрущёвки), а в ночлежках жили те кто работать не хотел (таких бездельников и ныне полно). Советские стандарты - это малогабаритные квартиры, от того и диваны раскладные (которые то же по этим стандартам деланы), а так же - отсутствие парковок (т.к. не предполагалось каждой семье по машине). По этому - бесит это кого-то или нет - наследие пока ещё осталось (вместе с раскладными диванами и парковочной войной). А Страна у нас - Великая, так было и при царизме, и социализме, так есть и сейчас (кто-бы что не говорил). Изменено 2 июня, 2016 пользователем ЭСКАНДЕР 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ЭСКАНДЕР, А вы, я так понимаю, учились за 80 тыс долларов, а не за пятерки? Или когда хорошее и бесплатно, то это так и надо, а когда плохое и в очень сложный период, то это ужасы режима. Ну да, ладно, не буду флудить, кто-то жил в "совке", кто-то в Советском Союзе, кому как хочется себя ощущать... 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Друзья, зная, что почти все из вас не выходят за пределы "Мягкой мебели", тем не менее у меня просьба зайти в тему "форум обновлен", в последнее сообщение Андрея (Prokhogiy). Встал вопрос об изменении формы цитирования (особенно выделенного). Возможно с добавлением отдельной кнопки. Есть ли сложности с этим сейчас? Хочется сделать форум удобнее. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 vitstep, walera, отписываться желательно в той теме. Админы будут смотреть её. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 vitstep, Про политику и Крым можно только то, что Крым опять наш и это абсолютно логично, потому что теперь Украина не в НАТО, так как есть нерешенный территориальный спор и никаких баз там также нет, а будут в Румынии и дополнительные в Польше. А кого это не устраивает, пусть повесит себе над кроватью 2 портрета Горбачева и Ельцина, они пацифисты хоть куда. P\S На данный момент, мне кажется эта тема уже совершенно не актуальна, что её обмусоливать-то.. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Получается, что да.))) Ну и водка с преферансом по пятницам. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ну и классики русские (vitster, а вас чего не устроило-то, без фишки переходов на личности?) Милена - сумма 80000$ откуда взята (Гарвардский Универ – наши дни?) Пятёрка только одна (и та – по пению), в оправдание могу сказать, что у нашего водителя красный диплом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 12 минут назад, ЭСКАНДЕР сказал: сумма 80000$ откуда взята Перед будущими врачами маячит долг перед учебным заведением, который высок, как никогда. Студенты, оканчивающие муниципальный медицинский вуз, имеют средний долг около $100,000; выпускники частных вузов — около $135,000, согласно исследованию Ассоциации американских медколледжей от 2003 года. Сравните с 1984 годом, когда средний долг составлял $22,000 для муниципальных вузов и $27,000 для частных. Как-то так навеяло "средним по больнице". Но, конечно, неприятно осознавать, что Вы -врач с пятеркой по пению...((( Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Дровосек 172 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 38 минут назад, Mylena сказал: Получается, что да.))) Ну и водка с преферансом по пятницам. Mylena, преферанс и алкоголь? Возможно-ли такое? ))) Цитата Учиться, учиться, учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Только что, Железный Дровосек сказал: преферанс и алкоголь? это я так сказала, я ж не владею знаниями-то((.... ворлд оф танчики и пиво? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 15 минут назад, Mylena сказал: Но, конечно, неприятно осознавать, что Вы -врач с пятеркой по пению...((( (предполагал, что инфа из Евро или Штатов). А что, по Вашему врачи должны плохо петь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Только что, ЭСКАНДЕР сказал: А что, по Вашему врачи должны плохо петь? Хуже, чем лечить. А то, что инфа из Штатов, так те, которые не "совки", они ни разу на моей памяти в Руанду не хотели. А ведь там и учиться дешевле и болезней больше и разнообразней. Но я же сказала, не хотите детства в Советском Союзе -это пожалуйста, я погорячилась. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Лечим не хуже чем поём (уж поверьте), иначе бы давно обанкротились (частное у нас). Ездили и в Руанду и подальше, про "хотелки" нас не спрашивали, т.к. от МинОбороны по приказу, как то так (военные мы, врачи). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Дровосек 172 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 11 минут назад, Mylena сказал: ворлд оф танчики и пиво? Ну что Вы ... Это родом из детства ))) ККК - кирхен, киндер, кюхен. Только в мужском варианте ... Дом-семья-работа ... Цитата Учиться, учиться, учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 1 час назад, Mylena сказал: Но, конечно, неприятно осознавать, что Вы -врач с пятеркой по пению...((( И в то же время красный диплом не есть гарантия высочайшего уровня подготовки специалиста. 1 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 9 часов назад, vitstep сказал: А вы что можете хорошего сказать о своих предках - ну, тех, что жили в этом большом доме и сидели на больших диванах?))) Ну, что могу сказать - извергами небыли (тут ведь не от статуса, а от людей зависит). По отцовской (не горжусь, а констатирую факты), имели поместье (по этому не мне, а нам и больше 100 лет), много работали сами и давали работу другим, воевали в Первую мировую, кавалеры Георгиевского креста, любили хорошо погулять (причём - всей деревней с кулачными боями), после ссылки - лауреаты Сталинской премии по сбору урожая. По материнской - НКВД, после ранения - председатель колхоза, хобби - изготовление мебели. Хрущоб и в Америке навалом, в Китае унитазов нет, каждому - своё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайса 60 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ну кому-то мир черно-белый, а кому-то радуга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайса 60 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 а я себя к ним не отношу)) а вы что и детям говорите своим - небо не голубое, это плохое слово. и радуга это ругательство. ? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) 9 часов назад, vitstep сказал: за красных или за белых За Российских и Советских. Так уж сложилось, один - кулак, второй - офицер НКВД. Жена - украинка, свояк - финн (пьют все, но не дерутся, Майдана нет) Изменено 3 июня, 2016 пользователем ЭСКАНДЕР 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 3 часа назад, vitstep сказал: я просто детям про гомосятину всякую не рассказываю, подрастут - сами узнают))) Пусть лучше не узнают=( лучше это дерьмо искоренить до того,как они понимать начнут.)...У меня к сожалению уже не получится ...дочери 26 сыну 16. Но я не устану ПИДАРОВ-ПИДАРАМИ называть,даже если банить и за это начнут и скажут, что я не толлерантен!!!!!!!!!!!!!! 2 Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 gritsenko, Вернем 121-ю статью, а с нею и мужиков женщинам?)) 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Mylena, ГО Во ЗВОД Как в танках говорят, правда пиво пить бросил, но коньяк тоже в танках не помеха!!!!! 38 минут назад, ЭСКАНДЕР сказал: За Российских и Советских. Так уж сложилось, один - кулак, второй - офицер НКВД. Жена - украинка, свояк - финн (пьют все, но не дерутся, Майдана нет) Не нам судить деяния отцов....И гордиться,или стыдиться ..... Они наше- ВСЁ и пох, что другие говорят и думают! Я сейчас за своих детей горло любому порву и не задумаюсь,что потом обо мне скажут! И я,больше,чем уверен все так действуют и действовали.И честно сказать мне похер чужое мнение,когда вопрос касается моих близких, я у них защита и опора,ОНИ,надеюсь потом оценят и не будут стыдиться!!!!! 1 Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.