лягушонок 590 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 40 65Это HR?К сожалению не знаюЭто не к сожалению,а к спокойному сну))) Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Это HR? Он более плотный и упругий, наверное HR. Завтра уточню. Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Он более плотный и упругий, наверное HR.понятно... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 В принципе достаточно на мягкий ппу положить один слой 40 65 толщиной 2 см,Да, думаю что попробую такую схему, на этих диванах... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Сегодня к нам в подъезд пришла цивилизация – установлен светильник с датчиком движения… Теперь не загорается, пока лбом о противоположную стену не шибанёшся. Тухнет почти сразу, по этому отпирая дверь квартиры – надо пританцовывать, дабы доказать ему, что не являешься предметом интерьера… 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Сегодня к нам в подъезд пришла цивилизация – установлен светильник с датчиком движения… Теперь не загорается, пока лбом о противоположную стену не шибанёшся. Тухнет почти сразу, по этому отпирая дверь – надо пританцовывать, дабы доказать ему, что не являешься предметом интерьера… :D :D :DПовезло-то Вам как...Я пританцовывать без песни не могу..Поэтому я бы ещё и спел...Во бабки соседки бы обрадовались... :yahoo: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Датчик дешевый поставили- реагирует на шум. Нужно требовать установки датчика на движение с регулировкой чувствительности и времени удержания света. У нас в подъезде такие стоят- днем не работают, время отрегулировал для самой медленной бабушки, хотя лампы светодиодные и там мощность исчезающе малая. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ... хотя лампы светодиодные и там мощность исчезающе малая.Светодиодные лампы в подъезде? Хорошо живете Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Federico Formagio 0 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Название уже есть - "Сейф цыганский" - 1шт. :)это точно :D :D :D Девочки ну куда столько барахла? :shok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Торик 122 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 это точно :D :D :D Девочки ну куда столько барахла? :shok:Как будто мальчики и девочки чем отличаются))) У девочек побрякушечки в комоде, а у мальчиков в гараже ну просто сплошные нужные фиговинки.. Не важно, что половина даже не понятно откуда взялась и как называется неизвестно, но выбрасывать нельзя))) По крайней мере у нас так)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ну просто сплошные нужные фиговинки..А то!http://www.youtube.com/watch?v=YZ7mDYTQqIY:) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 у мальчиков в гараже ну просто сплошные нужные фиговинки.. Не важно, что половина даже не понятно откуда взялась и как называется неизвестно, но выбрасывать нельзяне трож святое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
all_himik 231 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 не трож святое :D 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ахаха, в точку! Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Торик 122 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 не трож святоеПереехали жить из квартиры в дом, муж попросил помочь выгрузить из Газюли вещи, которые лежали у него в сарае.. Я почему то в этот сарай никогда не ходила, но при разгрузке машины обнаружила потрясающие вещи, такие как: поручень от автобуса, пару резиновых галош 46 размера ( у мужа 43), магнитофон катушечный переносной, старый детский телефон(если кто помнит были такие прямоугольные, трубка сверху ложилась, в комплекте шло 2 шт, но он был почему то один), крашеные лампочки с городской елки, щипцы для кипячения белья, ну и т. п. короче выгружали минут 30, под конец я даже стоять не могла от смеха.. Ну и логичный ответ на вопрос:"Зачем он это все сюда привез?" был "Надо!" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 поручень от автобуса,У нас один знакомый, преподаватель черчения, помнится стырил люк. Мотивом послужило желание почему-то заставить студентов вычертить этот люк. Но так как до техникума, где он преподавал, было намного дальше, чем до дома, куда он его, как на перевалочную базу припер, соответственно до работы он его так донести и не смог. Но в тоже время неожиданно забоялся вернуть обратно.Так у них этот люк 10 лет в прихожей и лежал.Вот такое помутнение сознания.(А через 10 лет у него подрос сын, взял этот люк и бессовестно выкинул). 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard 124 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 у него подрос сын, взял этот люк и бессовестно выкинулЭто чтоб черепашки-ниндзя из канализации больше не лазили и пиццу не тырили. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 поручень от автобуса, пару резиновых галош 46 размера ( у мужа 43), магнитофон катушечный переносной, старый детский телефон1.У меня дома это турник2.На валенки и на зимнюю рыбалку или прямо в ботинках войти можно3.Ностальгия по нашей ушедшей юности(чуть не прослезился от воспоминаний)4.Привет из детства. Первая любовь (позвони мне, позвони, позвони мне ради Бога ....) Эх надо в шкафу на балконе перебраться в выходные (ревизию так сказать совершить) :dance: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 это все фигня. Дело было так. Стоим с соседом у его гаража треплемся (он еще и коллегой по работе был). Было ему в то время лет 52-55. Он решил выкатить авто из гаража, а я тут же у ворот стою. Выкатил, я ржу - под машиной, на досках закрывающих смотровую яму лежит розовый бюстгалтер размера 6-го....Сосед пытался меня убедить что его подкинул ктото проходящий мимо )))Так что жене в гараже точно делать нечего Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 От души нафлудили. PS. наверное тут у меня одного в гараже - порядок (только вилы, от деда... не знаю зачем, но не выкину) Во (флудить - так флудить!): Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Торик 122 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Нуууууууу, это мега образцовый гараж.. нам до такого не дорасти :D :D даже если сделать так, то свободное пространство неумолимо начнет заполняться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 на сём пространстве сделал бы мебельную мастерскую )каркасы..прототипы диванов...)) Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) вот завидую я Вам Саша...Какие-то интересные вещи где-то как-то находите, придумываете....Эдуард, после своего кибер-кресла, вообще где-то далеко....ЁПРСТ, как заиПали меня уже эти заказчики с ценой диванов для кафе в 10000р, и в каретной стяжкой..." Мы много заказываЭм брат...Ты на обОме заработаЭш"...Блиннн...Одна тётка на днях, вообще убила меня напрочь...Со мной на замере друг художник был, так вообще в шоке, от дизайнерских "решений", Причём , как выяснилось, дизайнер Гад, заработает больше чем я , убил-бы нах.... А Душа-то, не успокаивается...Душа-то просит....Мать её....Руки чешутся....Только, теперь, до Н.Г., я с работы не выйду....Пипец....Работы выше крыши, а денег с гулькин клюв...Так и до госпиталя не далеко.....Уйду в запой и уеду в Питер нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Найду тётку богатую и буду делать только то, что мне нДравится делать. Изменено 17 октября, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 тебе пора снять стресс накопленный, бери друзей, подруг, и в баню на дачу )у нас уже снег 20см, красиво, расслабляет Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Уйду в запой и уеду в Питер нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Найду тётку богатую и буду делать только то, что мне нДравится делатьНадеюсь, тут нет ни с кем параллелей?Ревин меня любит. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.