лягушонок 590 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 тебе пора снять стрессВремени нет вААще! у нас уже снег 20см,У нас то-же...Только не 20см а меньше... тут нет ни с кем параллелей? Нет! Ревин меня любит. Вы его просто не банили наверное))) Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Вот и надо все бросить и уехать на пару дней, отключив телефон. Поверь, после отдыха эффективность твоей работы повысится) 1 Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 937 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 вот завидую я Вам Саша...Какие-то интересные вещи где-то как-то находите, придумываете....Эдуард, после своего кибер-кресла, вообще где-то далеко....ЁПРСТ, как заиПали меня уже эти заказчики с ценой диванов для кафе в 10000р, и в каретной стяжкой..." Мы много заказываЭм брат...Ты на обОме заработаЭш"...Блиннн...Одна тётка на днях, вообще убила меня напрочь...Со мной на замере друг художник был, так вообще в шоке, от дизайнерских "решений", Причём , как выяснилось, дизайнер Гад, заработает больше чем я , убил-бы нах.... А Душа-то, не успокаивается...Душа-то просит....Мать её....Руки чешутся....Только, теперь, до Н.Г., я с работы не выйду....Пипец....Работы выше крыши, а денег с гулькин клюв...Так и до госпиталя не далеко.....Уйду в запой и уеду в Питер нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Найду тётку богатую и буду делать только то, что мне нДравится делать.Слышь зелёненький не кисни, знаешь чему меня научила последняя история с гипертензией где я в больничку попал и стал свидетелем смерти одного на вид крепкого парня из нашей палаты, надо жить а не выживать когда жизнь одно мучение то придёт смерть и избавит тебя от неё, только вот когда смерть дышит тебе в ухо ты начинаешь понимать что тратишь жизнь попусту а не живёшь, научись получать удовольствие от работы, берись только за то что тебе приносит удовольствие, сложно не думать о деньгах, но и деньги не в кайф когда от работы тошно, завяжись с дизайнерами интерьеров не все но некоторые из них толковые мастера и ценят специалистов способных делать что то индивидуальное, я вот уже месяц на реабилитации, за это время я оборудовал мастерскую 5х6 метров нашёл заказ на резьбу и познакомился с очаровательным дизайнером женщиной думаю будут совместные проекты в будущем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Вот и надо все бросить и уехать на пару дней, отключив телефон. Поверь, после отдыха эффективность твоей работы повыситсяОй, сомневаюся я... Мой учитель говорил (не преподаватель, а наставник и старший товарищ по профессии) : "Настоящий конструктор думает даже на горшке".Телефон отключить можно, а вот отключить мозги не удавалось еще никому. 2 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 да, есть такая проблема, тоже отдыхать не умею. Но в моем конкретном случае помогает связка - баня, алкоголь, женщина ...до утраitcnjdtw очень рад за вас, удачных проектов. Что за помещение? Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 937 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 да, есть такая проблема, тоже отдыхать не умею. Но в моем конкретном случае помогает связка - баня, алкоголь, женщина ...до утраitcnjdtw очень рад за вас, удачных проектов. Что за помещение?Покупали участок с домом под снос, под Минском, дом пока не снесли вот там и обустраивался, верстак сделал купил пару станочков для начала, пока обогреваюсь калорифером, когда морозы стукнут думаю этого будет мало, но пока так далеко не заглядываю, это мера временная в следующем году перееду в капитальную мастерскую пока неготова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Вы его просто не банили наверное))) Да, да. 2 раза.Он меня любит вопреки, ну и взаимно, конечно.))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 матом кроет по любви, а ему асоциалку шьют (и с подушкой в баню). Женская логика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 itcnjdtw свое помещение это очень хорошо, пусть даже без тепла (надо топишь. не надо, не топишь)а дом без печки? поставить буржуйку и все дела. Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 937 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 itcnjdtw свое помещение это очень хорошо, пусть даже без тепла (надо топишь. не надо, не топишь)а дом без печки? поставить буржуйку и все дела.Но всё же придётся выйти на старую работу до весны перекантоваться, да и ещё на несколько станочков заработать надо, короче приду и поставлю условия ни каких подвигов и штурмов если начнут давить то развернусь и уйду уже окончательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 короче приду и поставлю условия ни каких подвигов и штурмов если начнут давить то развернусь и уйду уже окончательно.Удачи! Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ясноглавное не нервничайте, относитесь ко всему философски ) Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 короче приду и поставлю условия ни каких подвигов и штурмов если начнут давить то развернусь и уйду уже окончательно. Я на той неделе от жены в точности так-же уходил...Через три дня пришёл с таким-же лозунгом....Короче ищу квартиру, снимать буду.... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 свое помещение это очень хорошо, Всю голову сломал, где взять денег на своё помещение... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 937 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Всю голову сломал, где взять денег на своё помещение...Найди сначало деньги на свою дачу, а потом по тиху соберёшь и на мастерскую . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Найди сначало деньги на свою дачу, а потом по тиху соберёшь и на мастерскую .Интересный ход мыслей...Как-то с подвыподвертом,я нахожу.... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 гаражные боксы в ряд.шитье\крой, склад готовой и ппу, сборка, сборка каркасов, распиловка\склад фанеры дсп Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 937 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Интересный ход мыслей...Как-то с подвыподвертом,я нахожу....Да нормальный если научишься правильно отдыхать то и работать будешь плодотворно тогда и заработаешь на мастерскую, дача для того и нужна чтоб правильно отдыхать, ты просто не замечаешь как город напрягает, а от этого усиливается утомляемость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Во, клиентка уговаривает изготовить такой диван....Просит успеть до НГ, я отмазываюсь, потому-как понятия не имею как его делать и сильно загружен работой...Прототипист, Вы по моему выкладывали что-то подобное, если не ошибаюсь, не хотите взять заказик? Если Вы не сильно далеко от меня.... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) 616км вводные данные? (габарит, какой мтд,требования к наполнителям и тд) Изменено 25 октября, 2014 пользователем Прототипист Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) 616км нне близко, жаль.... Пока данных нет...Думаю что в нат. коже, наполнители среднего качества...Если есть интерес, смогу поговорить более детально... Изменено 25 октября, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Да нормальный если научишься правильно отдыхатьБыло-бы когда отдыхать-то... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) сложный диван, но красивый, прямых линий мало ) отдыхать надо учиться. Вернее надо работать так, чтобы получать от этого удовольствие. Чего у тебя не наблюдаем. Попробуй после НГ не брать все подряд, а только те заказы (или за ту сумму), которые тебе интересны. Кстати, каркас от честера с доработками прокатит. Сложно только шитье Изменено 25 октября, 2014 пользователем Прототипист Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Вернее надо работать так, чтобы получать от этого удовольствие. Чего у тебя не наблюдаем. Я в принципе получаю удовольствие от своей работы, но иногда вынужден брать заказы которые необходимы для покрытия ежемесячных расходов...И клиенты с нормальными заказами, интересными и оплачиваемыми, попадаются не так часто как хотелось-бы... сложный диван, но красивый, прямых линий мало ) Я это заметил, сколько бы Вы взяли денег за изготовление такого в нат. коже? Просто интересно услышать сумму, может я не правильно живу? Честер я ещё не разрабатывал, только в планах...Вот хочу клиентку на честер сподвигнуть, вместо того дивана, вот и разработаю.... Изменено 25 октября, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Навскидку не считаяв комби - от 60все кожа - от 80Зависит от категории кожиУ честера трудоемкость выше Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.