Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Группен-текст на мягкой мебели

111dali

Рекомендуемые сообщения

тебе пора снять стресс

Времени нет вААще!

у нас уже снег 20см,

У нас то-же...Только не 20см а меньше...

тут нет ни с кем параллелей?

Нет!

Ревин меня любит. 

Вы его просто не банили наверное)))

Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте!

Вот и надо все бросить и уехать на пару дней, отключив телефон. Поверь, после отдыха эффективность твоей работы повысится)

www.whitebear.su

вот завидую я Вам Саша...Какие-то интересные вещи где-то как-то находите, придумываете....Эдуард, после своего кибер-кресла, вообще где-то далеко....

ЁПРСТ, как заиПали меня уже эти заказчики с ценой диванов для кафе в 10000р, и в каретной стяжкой..." Мы много заказываЭм брат...Ты на обОме заработаЭш"...Блиннн...Одна тётка на днях, вообще убила меня напрочь...Со мной на замере друг художник был, так вообще в шоке, от дизайнерских "решений", Причём , как выяснилось, дизайнер Гад, заработает больше чем я , убил-бы нах....

А Душа-то, не успокаивается...Душа-то просит....Мать её....Руки чешутся....Только, теперь, до Н.Г., я с работы не выйду....Пипец....Работы выше крыши, а денег с гулькин клюв...Так и до  госпиталя не далеко.....Уйду в запой и уеду в Питер нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Найду тётку богатую и буду делать только то, что мне нДравится делать.

Слышь  зелёненький не кисни, знаешь чему меня научила последняя история с гипертензией где я в больничку попал и стал свидетелем смерти одного на вид крепкого парня из нашей палаты, надо жить а не выживать когда жизнь одно мучение то придёт смерть и избавит тебя от неё, только вот когда смерть дышит тебе в ухо ты начинаешь понимать что тратишь жизнь попусту а не живёшь, научись получать удовольствие от работы, берись только за то что тебе приносит удовольствие, сложно не думать о деньгах, но и деньги не в кайф когда от работы тошно, завяжись с дизайнерами интерьеров не все но некоторые из них толковые мастера и ценят специалистов способных делать что то индивидуальное, я вот уже месяц на реабилитации, за это время я оборудовал мастерскую 5х6 метров нашёл заказ на резьбу и познакомился с очаровательным дизайнером женщиной думаю будут совместные проекты в будущем.    

Вот и надо все бросить и уехать на пару дней, отключив телефон. Поверь, после отдыха эффективность твоей работы повысится
Ой, сомневаюся я... Мой учитель говорил (не преподаватель, а наставник и старший товарищ по профессии) : "Настоящий конструктор думает даже на горшке".

Телефон отключить можно, а вот отключить мозги не удавалось еще никому.

Разносторонне необразованный человек

да, есть такая проблема, тоже отдыхать не умею. Но в моем конкретном случае помогает связка - баня, алкоголь, женщина ...до утра

itcnjdtw очень рад за вас, удачных проектов. Что за помещение?

www.whitebear.su

да, есть такая проблема, тоже отдыхать не умею. Но в моем конкретном случае помогает связка - баня, алкоголь, женщина ...до утра

itcnjdtw очень рад за вас, удачных проектов. Что за помещение?

Покупали участок с домом под снос, под Минском,  дом пока не снесли вот там и обустраивался,  верстак сделал купил пару станочков для начала, пока обогреваюсь калорифером, когда морозы стукнут думаю этого будет мало, но пока так далеко не заглядываю, это мера временная в следующем году перееду в капитальную мастерскую пока неготова.

Вы его просто не банили наверное)))

Да, да. 

2 раза.

Он меня любит вопреки, ну и взаимно, конечно.)))

post-101812-0-40255200-1413659005_thumb.

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

матом кроет по любви, а ему асоциалку шьют (и с подушкой в баню). Женская логика.

itcnjdtw свое помещение это очень хорошо, пусть даже без тепла (надо топишь. не надо, не топишь)

а дом без печки? поставить буржуйку и все дела.

www.whitebear.su

itcnjdtw свое помещение это очень хорошо, пусть даже без тепла (надо топишь. не надо, не топишь)

а дом без печки? поставить буржуйку и все дела.

Но всё же придётся выйти на старую работу до весны перекантоваться, да и ещё на несколько станочков заработать надо, короче приду и поставлю условия ни каких подвигов и штурмов если начнут давить то развернусь и уйду уже окончательно.

короче приду и поставлю условия ни каких подвигов и штурмов если начнут давить то развернусь и уйду уже окончательно.

Удачи!

ясно

главное не нервничайте, относитесь ко всему философски )

www.whitebear.su

короче приду и поставлю условия ни каких подвигов и штурмов если начнут давить то развернусь и уйду уже окончательно.

Я на той неделе от жены в точности так-же уходил...Через три дня пришёл с таким-же лозунгом....Короче ищу квартиру, снимать буду....

свое помещение это очень хорошо,

Всю голову сломал, где  взять денег на своё помещение...

Всю голову сломал, где  взять денег на своё помещение...

Найди сначало деньги  на свою дачу, а потом по тиху соберёшь и на мастерскую .

Найди сначало деньги  на свою дачу, а потом по тиху соберёшь и на мастерскую .

Интересный ход мыслей...Как-то с подвыподвертом,я нахожу....

гаражные боксы в ряд.

шитье\крой, склад готовой и ппу, сборка, сборка каркасов, распиловка\склад фанеры дсп

www.whitebear.su

Интересный ход мыслей...Как-то с подвыподвертом,я нахожу....

Да нормальный если научишься правильно отдыхать то и работать будешь плодотворно тогда и заработаешь на мастерскую, дача для того и нужна чтоб правильно отдыхать, ты просто не замечаешь как город напрягает, а от этого усиливается утомляемость.

Во, клиентка уговаривает изготовить такой диван....Просит успеть до НГ, я отмазываюсь, потому-как понятия не имею как его делать и сильно загружен работой...Прототипист, Вы по моему выкладывали что-то подобное, если не ошибаюсь, не хотите взять заказик? Если Вы не сильно далеко от меня....

post-146699-0-95161200-1414260394_thumb.

616км

вводные данные? (габарит, какой мтд,требования к наполнителям и тд)

Изменено пользователем Прототипист

www.whitebear.su

616км

нне близко, жаль....

Пока данных нет...Думаю что в нат. коже, наполнители среднего качества...

Если есть интерес, смогу поговорить более детально...

Изменено пользователем лягушонок

Да нормальный если научишься правильно отдыхать

Было-бы когда отдыхать-то...

сложный диван, но красивый, прямых линий мало )

отдыхать надо учиться. Вернее надо работать так, чтобы получать от этого удовольствие. Чего у тебя не наблюдаем. Попробуй после НГ не брать все подряд, а только те заказы (или за ту сумму), которые тебе интересны.

Кстати, каркас от честера с доработками прокатит. Сложно только шитье

Изменено пользователем Прототипист

www.whitebear.su

Вернее надо работать так, чтобы получать от этого удовольствие. Чего у тебя не наблюдаем.

Я в принципе получаю удовольствие от своей работы, но иногда вынужден брать заказы которые необходимы для покрытия ежемесячных расходов...И клиенты с нормальными заказами, интересными и оплачиваемыми, попадаются не так часто как хотелось-бы...

сложный диван, но красивый, прямых линий мало )

Я это заметил, сколько бы Вы взяли денег за изготовление такого в нат. коже? Просто интересно услышать сумму, может я не правильно живу?

Честер я ещё не разрабатывал, только в планах...Вот хочу клиентку на честер сподвигнуть, вместо того дивана, вот и разработаю....

Изменено пользователем лягушонок

Навскидку не считая

в комби - от 60

все кожа - от 80

Зависит от категории кожи

У честера трудоемкость выше

www.whitebear.su

• Hart откреплено, закреплено, откреплено и закреплено это тема
  • Hart откреплено и закреплено это тема
  • Hart закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...