Mylena 6 898 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 1 час назад, Евгений Шавров сказал: Эта зона большая так как распределительный шкаф слева Односторонний пантограф можно поставить, если духов меньше 5 литров в одной бутыли... В смысле чтобы место не пропало. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Шавров 38 Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Mylena, я считаю нельзя завешивать щиток одеждой. в плане пожарной безопасности и к примеру, произошло чп. вырубило свет. вы преодолели двери шкафа, потом выкидываете одежду, и только потом уже смогли открыть дверку распределительного шкафа) и все это в полной темноте)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 59 минут назад, Евгений Шавров сказал: произошло чп. вырубило свет. вы преодолели двери шкафа, потом выкидываете одежду, и только потом уже смогли открыть дверку распределительного шкафа) и все это в полной темноте)) Я даже не буду спорить. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slide 506 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 1 час назад, Евгений Шавров сказал: Mylena, я считаю нельзя завешивать щиток одеждой. в плане пожарной безопасности и к примеру, произошло чп. вырубило свет. вы преодолели двери шкафа, потом выкидываете одежду, и только потом уже смогли открыть дверку распределительного шкафа) и все это в полной темноте)) В идеале нельзя завешивать щиток шкафом ))) 4 Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Шавров 38 Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Да кто спорит)), в идеале нужно сжечь основную часть проектов домов по которым сейчас строят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slide 506 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 1 час назад, Евгений Шавров сказал: Да кто спорит)), в идеале нужно сжечь основную часть проектов домов по которым сейчас строят! Евгений, с вашей статьёй бесполезных расходов на банальное, казалось бы, мероприятие электрический щиток должен не только самоотключаться в случае ЧП, но и самостоятельно орудовать огнетушителем по всей квартире. Вы противоречите сами себе. То вам безопасность подавай, то вы ею же и пренебрегаете. Решение изначально неправильное и непрактичное, начиная от выбора системы раздвижки, которая не предназначена для встройки в принципе. Вы уделяете заслуживающее уважения внимание выбору фурнитуры и конструктивным особенностям... вон, уже до магнитов и ламельников дошли... ещё немного — и ваш шкаф будут собирать спецы на заводе Хруничева... Но что меня настораживает. Вы не принимаете во внимание, что идеально ровно бывает только в PRO100. Вы, к примеру, исследовали свою нишу на предмет геометрии, чтобы так уверенно готовиться вставить в неё корпус? Не задумывались, что стандартные системы купе с опорой в пол популярны не только потому, что они ништяк, а ещё и потому, что они обладают массой вариантов для безболезненной и лёгкой компенсации зазоров? Профилей сейчас разных — пруд пруди. Вставок — тоже. Зачем городить всю эту историю, отнимать у ниши 10 сантиметров одними только боковинами Вот вы разглядывали раскрой у Роман Иваныча. А я недавно заказывал раскрой с присадкой (детали были большие, 2650*680, предпочёл сконструировать всё заранее). А присадчик, умница такая, присадил не от базы. И чтобы не переть всё это добро назад в Нахабино, пришлось переприсаживать всё по месту. И придумывать решения на ходу, исправляя и чужие ошибки и, чего греха таить, ряд своих. Вот мне интересно даже, чем всё закончится, когда выяснится, что ваша голова оказалась светлее рук и вроде всё по уму, а шкаф не встаёт. Или встал, но стены ободраны. Извините уж, что пугаю, просто тема ваша превратилась больше в дискуссию мебельщиков, чем в выставку ваших работ. Я просто вспоминаю, как сделал на коленке свой первый стол по "учебнику" Лаппо, где сверлил "дырку на пять и дырку на восемь" и какой был путь от дырок к отверстиям. Когда ты наконец перестаёшь отмерять 8 мм на торце и начинаешь сверлить в центр просто с руки. Набейте руку, потренируйтесь на кошках. Потом уж беритесь за такие изделия. Иначе ошибок будет много больше, чем вы себе представляете. 3 Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 1 час назад, slide сказал: Решение изначально неправильное и непрактичное, начиная от выбора системы раздвижки, которая не предназначена для встройки в принципе Опять не ставил, не видел, но осуждаю? Делать вам что ли нечего, прививать кому-то свой вкус, понятно же, зачем такая система.... 1 час назад, slide сказал: Зачем городить всю эту историю, отнимать у ниши 10 сантиметров одними только боковинами Пофиг Отнять у шкафа глубиной 560мм 10 см на двери и перевести все вешалки в выкатные-проблема. Хотя чего я влезаю, я же теперь удивленно сижу с большими глазами.... но уж больно тема славная. 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 17 часов назад, MasterRoma сказал: Mylena, не связывайтесь) Евгений Шавров меня посетил, тщательно пощупал мой практически идеальный раскрой и он ему явно не понравился. Я слегка удивился, что при нём не было микроскопа и даже лупы) Но пару микросколов ему всё же удалось найти) А еще ведь распил, он мало того, что со сколами, так ведь и не прямоугольный нифига. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Шавров 38 Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 1 час назад, Безенчук сказал: А еще ведь распил, он мало того, что со сколами, так ведь и не прямоугольный нифига. Главное что бы не явные ярковыроженные ромбы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Почти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slide 506 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 1 час назад, Mylena сказал: Опять не ставил, не видел, но осуждаю? Да почему же не ставил? И сам ставил, и у других смотрел, и в работе видел. Не нравится мне и всё тут. Вот как Роману Иванычу накладное дно )) Потому один раз поставил и больше не брался. Мне не нравится, когда центр тяжести (или динамическая нагрузка — не знаю, как правильно сказать) уходит в верхнюю треть шкафа, мне не нравится, когда достаточно тяжёлые панели находятся в подвешенном состоянии (а если она вздумает грохнуться?) , мне тем более не нравится, когда встроенная мебель имеет какие-то чрезмерные зазоры — это противоречит самой концепции встройки. Цитата Делать вам что ли нечего, прививать кому-то свой вкус А чем я тогда буду отличаться от других фабрик и салонов? Это моя фишка — прожить жизнь с изделием клиента за пять минут рассказа и доказать свою правоту. В 90% случаев я её доказываю. Но мне конечно проще, — если бы у меня был цех, аренда, люди, которых нужно кормить — я наверное был бы посговорчивее и реже вступал в полемику с клиентом. Но у меня вот так, да. И это работает. Цитата Отнять у шкафа глубиной 560мм 10 см на двери и перевести все вешалки в выкатные-проблема А куда денутся двери у этой системы? Вылезут за габарит и перекроют проёмы? Любая система плюс-минут, но жрёт пространство. Есть и другие решения. Та же распашка. Понятно, что нельзя впихнуть невпихуемое. Но я в любом случае за рациональные решения, а не горотьбу. Тема интересная, согласен )) Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Да что за палки в колеса индивидуального развития?!) "Это не правильно...", "так нельзя..." Автор темы хочет приобрести СВОЙ опыт ЗА СВОИ деньги и тем более В СВОЕМ жилище, в этом нет ни чего предосудительного. Ведь человек мог все это проделать не поделившись ни с кем, а тут все с самого начала и до... Да все получится в любом случае! Если конечно не будет схода с дистанции, чего я искренне не желаю автору темы! 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 57 минут назад, slide сказал: Вылезут за габарит и перекроют проёмы? Нет, начнут долбиться о ручку двери в ванную или куда она там ведет, эта дверь.. Для вас реально нет разницы шкаф 460 и фиксированные постоянно двери, съедающие 10 см или шкаф 560 и дверь открывается что-то повесить? Впрочем, я опять разошлась зачем-то. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMFestool 94 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Евгений Шавров, полка,которая выше цифры 5 прогнётся,если не сделать царгу из дсп 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 DMFestool, только хотела написать, но хоть картинку приложу.)) 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Шавров 38 Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 55 минут назад, DMFestool сказал: Евгений Шавров, полка,которая выше цифры 5 прогнётся,если не сделать царгу из дсп тоже об этом подумал, но это место скорее выделено как область на данный момент, все будет зависеть от корзин для обуви. от их конструкции и габаритов. В голове корзины с полным выдвижением. видел подобные решения. И в этой части запланирована задняя стенка из лдсп. Правая секция точно с открытой стеной (6, 6-1) Жалко терять глубину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slide 506 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 1 час назад, Mylena сказал: Для вас реально нет разницы шкаф 460 и фиксированные постоянно двери, съедающие 10 см или шкаф 560 и дверь открывается что-то повесить? Для меня есть техническое задание, в рамках которого я определяю, какой вариант подходит оптимально и предлагаю его. По варианту решения заказчика — объясняю минусы и возможные последствия решений, на которых он настаивает. Только после этого принимается окончательное решение. В случае со встройкой такие системы я не предлагаю. Да и вообще никогда не предлагаю, если честно. Они не обеспечивают такой же разницы в комфорте, какую имеют в цене. В случае Евгения я строил бы распашную встройку. А скорее всего — ничего не строил бы вовсе )) Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slide 506 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 1 час назад, Евгений Шавров сказал: И в этой части запланирована задняя стенка из лдсп. При глубине 560 царга не избавит лицевую сторону от провисания. Полка у вас толщиной 25 мм, это клёво, но и тот вес, что она должна будет удерживать, тоже вес стоевой и полок толщиной 25 мм плюс их содержимое. 1 Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Ну если стойку повесить как вешают кухни без опорные то будет висеть и держать и свой и чужой вес. Если просто на пару конфирматов в торец то нет. Можно и на навесы LIKU ( 500kг) стойку повесить , но эти решения скорей к тому что нет не возможного, но есть не нужное, лучше перепроектировать. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Ну че там как? Какие новости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 1 час назад, Безенчук сказал: Ну че там как? Какие новости? Да там до новостей ещё не один месяц пройдёт)) Ну, я так думаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Шавров 38 Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Безенчук, отвлёкся на работу, небольшой аврал, ещё немного и разгребусь! От идеи попробовать свои силы не отказался) настрой бодрый MasterRoma, я сильно не спешу. По плану было на январь-февраль. Посмотрим как выйдет Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Евгений Шавров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Шавров 38 Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 До нового года хочу купить посудомойку. Что бы знать точные габариты и особенности монтажа. Может посоветуете какую модельку лучше взять ( на что обратить внимание) это будет наша первая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Габариты 450 или 600. Больше о ней ничего знать не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 56 минут назад, Безенчук сказал: Габариты 450 или 600. Больше о ней ничего знать не надо. Не совсем так. Ещё надо знать , будет ли она Бош - Сименс - Нефф или будет какой-то другой)) Очень различаются способы установки фасада. Иной раз эти способы просто дебильные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.