Поночка 2 Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Рассказываю... В данный момент, я дизайнер-технолог Кухонной мебели, развиваю Отдел продаж при Производстве в Екатеринбурге. Заказы обрабатываю сама, с Производством вопросы решаю сама. В коллективе есть свои Монтажники, свои Цеховые. Так как продажи совершенно не налажены, много чего пострадало: Производство лишилось нескольких бригад. Судя по тем запросам, которые я обрабатываю сейчас, спрос на Севере имеется. Но возможности и знаний по некоторым моментам нет. Я готова предоставлять полностью готовую мебель, например в Дилерский салон, и готова договорится об условиях поставки, если быть уверенной в новых партнерах. Сейчас я не могу отправлять своих людей, обороты не те. Но если мы сработаемся, то и не нужно будет. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Поночка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поночка 2 Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Galaxys сказал: MasterRoma, ставлю на Очень точная и удачная формулировка. Поночка, не обижаться! Вся ваша предыдущая речь многих приводит к таким выводам. Вами написано. Нами прочитано. Да, видимо не с той ноги в воду вошла))) Даже не поздоровалась, а сразу с порога вопросы задаю... Простите Дитя)) Не со зла Просто этот вопрос очень уж меня мучает, не спится мне из-за него. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Поночка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Поночка сказал: Судя по тем запросам которые я обрабатываю сейчас, спрос на Севере имеется. Т.е., вы предполагаете, что спрос там имеется, а предложение отсутствует?? Я , конечно, не знаю соотношение спроса и предложения на Севере, но спинным мозгом чувствую, что любой житель Северных городов может получить желаемое, что называется, не отходя от кассы. Просто потому, что есть рынок и этот рынок всегда и везде кто-то заполняет. Не может быть рентабельным возить кухни из Екатеринбурга в Нефтеюганск. То, что вы получили какие -то заявки из тех краёв, ровным счётом ничего не значит. В конечном итоге житель Нефтеюганска пойдёт к Нефтеюганскому же мебельщику. Вряд ли вы предлагаете что-то такое, что не по силам нашим северным коллегам)) Изменено 11 ноября, 2017 пользователем MasterRoma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поночка 2 Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) MasterRoma, а я и не спорю, и даже не сомневаюсь в этом. Поэтому и не спешу туда отправлять своих же "Армейцев". У нас и Москвичи отовариваются, это ведь не значит что, Вы или Славян Славяныч, не смог их удивить. Но с Доставкой и Монтажниками в Москве мне понятней чем с Севером, спасибо родственникам)) а в этой стороне нет у меня: ни родни, ни друзей, но это пока... Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Поночка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) MasterRoma, не поверите, но год назад я ставил шкафы в Магадане. Заказчики были из Магадана. Ко мне обратились через дизайнера-посредника. Там очень плохо и с мебелью, и с материалами, и с транспортом... Со строителями тоже плохо... А за пол года до этого меблировал квартиру в Гурзуфе (Крым). Заказчики пермские. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем sam8659 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поночка 2 Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) 58 минут назад, sam8659 сказал: MasterRoma, не поверите, но год назад я ставил шкафы в Магадане. А за пол года до этого меблировал квартиру в Гурзуфе (Крым). Это круто!! Это замечательно))) И самое главное, у Вас есть знания!!! Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Поночка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 57 минут назад, Поночка сказал: Это круто!! Это замечательно))) И самое главное, у Вас есть знания!!! И очередь))) Но на самом деле, на периферии очень не хватает специалистов. Во многих областях... К сожалению... А заказчики со вкусом и с деньгами есть. Но согласование со всеми на удаленке это нечто... Потом упаковка - отправка - переживания как доедет... Отдельная история. И под конец, вернуться с инструментом... Короче, много заморочек. И получается дорого. Очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys 340 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 57 минут назад, sam8659 сказал: И получается дорого. Очень. Истина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поночка 2 Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 sam8659, это я понимаю... и думаю как это обойти, ведь все равно это интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 1 час назад, sam8659 сказал: Но на самом деле, на периферии очень не хватает специалистов. Во многих областях... К сожалению... Вам рассказать про сборщиков немецких и прочих илитных кухонь, из одной питерской конторы, большой такой, с модными салонами, в которых, как эти сборщики мне рассказывали, стоят кухни по 360000 евро, которые на монтажи ходят с зелёными лобзиками бош и шуруповертами? И сумками из Леруа, в которых это лежит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поночка 2 Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 истина... она где-то там... так наверное, Форум, на котором мы находимся, полезен не только хвастовством убранства цеховых помещений и офиса. (Хотя, Цеха очень Важны, и есть Очень Красивые и Чистые, прониклась Духом). Тут присутствуют и поставщики фурнитуры, а так же Дилеры, готовые заработать не на самом производстве, а на разнице между клиентом и фабрикой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Безенчук сказал: Вам рассказать про сборщиков немецких и прочих илитных кухонь Спасибо. У нас своих талантов хватает. Говорю же... Хотя нет. Оговорился, пожалуй. "Специалистов" достаточно, "профессионалы" нужны))) Изменено 11 ноября, 2017 пользователем sam8659 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поночка 2 Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Безенчук, таких кадров и у нас навалом))) А самое главное, есть народ, который платит такие деньжища и не заморачивается на конечном монтаже. А есть и другие... которым вычистишь и вымоешь, а все равно пылинка в глазу мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Ну там сплошь профессионалы, по 30 лет стажа. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Поночка, на осень кухня в Тюмень висела. Но что-то не пошла пока. От дизайнеров всегда как-то туго. Вам важно понять процесс. От замеров до монтажа, с доставкой и возвращением-проживанием. Кто, и что, и за какие деньги... А так "не бывает проблем, бывают приключения". Риски высоки, но и призы иногда достойные. "Мария" и другие фабрики возят же по всей необъятной. В Магадане, например, салон точно есть. Но на квартире, где трудился кухня Nolte. Москвичи ставили. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем sam8659 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поночка 2 Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 sam8659, все таки приятно общаться с Профессионалами!! Я тут что-только не понаписала, и вот наконец-то четкий структурированный мужской слог. Благодарю!!! Прям все по пунктикам!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Поночка, Пройдено, пережито, выстрадано. Если мой опыт будет полезен, буду рад. Спрашивайте, но утром - я спать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поночка 2 Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 1 час назад, sam8659 сказал: "Мария" и другие фабрики возят же по всей необъятной. В Магадане, например, салон точно есть. Но на квартире, где трудился кухня Nolte. Москвичи ставили. "Мария", "Лорена" и куча других сетевиков это совсем другие мебельщики. Федералы. Мне таких "сложностей" не нужно. Мне бы попроще: дилер там, салон там. Мы делаем Немецкие и Итальянские кухни даже лучше. Это факт. Не о них я беспокоюсь, а своих заказчиках и изделиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поночка 2 Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 sam8659, спрошу, но позже, а сейчас я позволю своей голове отвлечься и успокоится, дабы задавать конструктивные вопросы и не взрывать Вам мозг. Я вам в личку напишу, как будете готовы, ответите. Еще раз, Благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) 3 часа назад, Поночка сказал: В данный момент, я дизайнер-технолог Кухонной мебели, развиваю Отдел продаж при Производстве в Екатеринбурге. Ну, собственно, вот и ответ на мой вопрос. Всё, как я и предполагал)) Желаю удачи в развитии Отдела продаж)) Изменено 11 ноября, 2017 пользователем MasterRoma 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 1 час назад, MasterRoma сказал: Желаю удачи в развитии Отдела продаж)) РоманИваныч, не ерничайте, если нечего сказать по теме. Женщина под 40 лет (ну я так складываю к чему-то плюс 17), с розовым бантом на аватарке, половина слов с большой буквы, но пишет не на немецком. При том пишет о какой-то гордости за работу при маленькой зарплате, снабжая всё это изобилием смайликов. Серьезный же будет бизнес. А так как вы в него по своей душевной расслабленности не впишетесь, пойдемте лучше в темы поближе к нашему региону, а то вон Безенчук уже вербует новичка в Икею (я уверена, корпоративный дух в него вселился, видите, что сектанты с людьми-то делают, раз даже Степан, Степан!! и тот одурманен зовом этой дудочки). 1 Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 56 минут назад, Mylena сказал: РоманИваныч, не ерничайте, если нечего сказать по теме. Сказать -то уже нечего, т.к. как всё прояснилось, но я же культурно удачи пожелал. И уж никак не брюзжал, прошу заметить)) Сдержался усилием воли))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Но-но, я уже планы на северные деньги строю! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир-Тюмень 3 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Всем привет. Занимаюсь мебелью, работал раньше ручками, сейчас в основном проекты делаю и ребятам отдаю. У нас все расписано, что сколько стоит, начиная от раскроя и заканчивая монтажом, рассчитываю заказы сам. Зачем я это пишу все. Зачем грубить человеку, не обижайтесь, как-то несерьезно вы относитесь к предложению, человек работу предлагает, почему бы и не рассмотреть её, почему бы в личке и не списаться и не пообщаться по поводу гонорара. Встречал людей которые работая с дизайнером хаяли его на чем свет стоит-ага, я буду вкалывать а она деньги ни за что получать............ Не серьезно это! Кто вам мешает озвучить свою стоимость за услугу устраивающую вас? Какая вам разница сколько она получит денег? У меня есть человек который любит по северу мотаться кухни ставить, если вам Поночка интересно то пишите в личку. Я вас сведу, разговаривайте. 1 Моделирование и визуализация мебели, её элементов и предметов интерьера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 В 08.11.2017 в 21:08, Безенчук сказал: Я с ума сойти какой монтажник. Сколько денег дадите? Готов вахтами работать. Присоединяюсь! Беру следующую вахту! 1 Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения