Mylena 6 898 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Владимир-Тюмень, я не понимаю, вы чем не довольны. Быков перешел на недопустимую манеру общения, но он мужчина, работает с мужчинами. И не все из них скрипачи. Это мебельный форум. Привыкайте. Я его по-матерински могу пожурить. Без проблем. Быков Владимир, 1 Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys 340 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Владимир-Тюмень, ты это, подуспокоился бы, что ли... Молодой, кровь кипит?.. (Хоть мы и не на ты, но как-то вот манера вашего обшения автоматически переводит на этот уровень, что ж делать-то? Позже на вы перейду, ладно?) Вот форум у нас хороший, научиться очень многому можно, и по дизайну здесь тем, от которых закачаешься - очень много. Работают люди. Полностью сами. С начала и до конца. Тащат огромную ответственность на себе и выходят из очень непростых ситуаций достойно. И платят за ошибки свои деньги. И чаще - за чужие ошибки. Ошибки летающих в облаках идеалистов. Идеалистом быть не плохо. Плохо быть им за чужой счет. Вот об этом мы и намекаем уже сколько времени, а слушать никто не хочет, все хотят говорить, так ведь? И зачем растрачивать такую драгоценную жизненную энергию? Так может, в мирное русло? Изучите тему, например, PLUTon, СлавянСлавяныча, того же MasterRoma. А ещё есть очень неплохая тема у Mylena, Егора Николаевича и многих-многих других... А вот кричать, модераторы, помогите, (хулиганы зрения лишают!) и минусовать за вполне адекватное предложение модератора... Ну, это как миним, неразумно (ну, глупо то есть...) Но считывается вообще-то, как хамство, и никак иначе... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир-Тюмень 3 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 это что за форум вообще!!! Ок, супер модератор. Хочется ответить, а знаете, не буду. Я не скрипач, но и не быдло! А у вас тут смотрю костяк образовался который может позволить себе лишнего под присмотром супер модератора! 1 Моделирование и визуализация мебели, её элементов и предметов интерьера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поночка 2 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 А давайте закроем тему, все равно я уже добилась своей цели. А все это ваше туда-сюда, очень по-взрослому)) Уважаемая Mylena, я так понимаю, Вы модератор, прошу Вас закрыть тему. Благодарю вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Владимир-Тюмень, 1.2. Угрозы в адрес любого из участников форума. Так же запрещены любые "разборки" на форуме. Если вы будете продолжать провоцировать участников к конфликту, а я вижу, что вы намеренно переходите на личности, игнорируя любое отличное мнение, я вас забаню, согласно этому пункту правил. Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир-Тюмень 3 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 56 минут назад, Mylena сказал: Владимир-Тюмень, 1.2. Угрозы в адрес любого из участников форума. Так же запрещены любые "разборки" на форуме. Если вы будете продолжать провоцировать участников к конфликту, а я вижу, что вы намеренно переходите на личности, игнорируя любое отличное мнение, я вас забаню, согласно этому пункту правил. пожалуйста, баньте. Вы уже показали свою сущность супер-модератор. Моделирование и визуализация мебели, её элементов и предметов интерьера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 58 минут назад, Владимир-Тюмень сказал: пожалуйста, баньте. Пацан сказал-пацан сделал. 1 час назад, Поночка сказал: прошу Вас закрыть тему. Тема закрыта. Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения