Поночка 2 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Уважаемые коллеги! Столкнулась с тем, что есть много заявок на изготовление мебели в Северные районы от Свердловской области. Но проблема возникла, самая простая: это Транспортировка и Квалифицированные Монтажники. Готова рассмотреть сотрудничество по этим вопросам. Наверняка здесь присутствуют Производственики, Продавцы Мебели и возможно даже, сами Монтажники, работающие за Тюменской областью и ХМАО. Давайте дружить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Я с ума сойти какой монтажник. Сколько денег дадите? Готов вахтами работать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поночка 2 Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 12 часов назад, Безенчук сказал: Я с ума сойти какой монтажник. Сколько денег дадите? Готов вахтами работать. Это так замечательно, что отозвался Монтажник "С ума сойти какой" Левела))) Вы из Омска, поговорим в личной переписке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Поночка, он бегунок , видимомо сейчас из Питера вахтами будет работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поночка 2 Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 ясненько))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 59 минут назад, Поночка сказал: ясненько))) Он подвижный за большие деньги вернется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поночка 2 Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 57 минут назад, алексей78 сказал: Он подвижный за большие деньги вернется ну, таким образом добрая половина Человечества вернется)) За Ради такого Стимулирования)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поночка 2 Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 У меня за две недели порядка 10 заявок на кухонный гарнитур в районах Сургута, Магнитогорска, есть одна из Лянтора, Урай, Югорск. Суммы, конечно, не ах-ти "Северные", но местному товарищу все равно, можно подзаработать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поночка 2 Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 56 минут назад, Поночка сказал: У меня за две недели порядка 10 заявок на кухонный гарнитур в районах Сургута, Магнитогорска, есть одна из Лянтора, Урай, Югорск. Суммы, конечно, не ах-ти "Северные", но местному товарищу все равно, можно подзаработать. Вахта, думаю сейчас совсем ни к чему. Вот наберется куча хороших заявок, так можно и квартиру для вахтовика организовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Galaxys 340 Опубликовано 10 ноября, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) В 09.11.2017 в 10:40, Поночка сказал: Магнитогорска Поночка, это вообще в другой стороне. Сами-то откуда? И В 09.11.2017 в 10:40, Поночка сказал: местному товарищу все равно, можно подзаработать. любому нормальному местному товарищу, думающему наперёд, не всё равно, тем более В 09.11.2017 в 10:40, Поночка сказал: Суммы, конечно, не ах-ти по причине того, что уронить цены легко. А потом что делать-то? К вам ехать работать? Вахтовым методом? Или всей семьёй, на ПМЖ? У вас уровень затрат однозначно ниже, чем на севере, где бы вы ни были, если южнее. Потому что на севере холодно. Потому что транспортное плечо большое. Потому что 300 км до ближайшего населённого пункта - это рядом. А это всё - дополнительные затраты. В 09.11.2017 в 10:40, Поночка сказал: У меня за две недели порядка 10 заявок Заявка - это что, запрос цены? Так это ни о чем. Если одна выстрелит из них - это уже хорошо. И не надо забывать, что В 09.11.2017 в 10:40, Поночка сказал: Суммы, конечно, не ах-ти "Северные" с такими запросами бегают "статисты". Ищут где дешевле. Это нормально, и клиент любой хорош, наверное... Но до тех пор, пока платёжеспособен. А по моим наблюдениям, такая публика ещё в большинстве своём и хитровата. Значит, ищет, где поменьше заплатить. Или постараться недоплатить. А берёт все эти проблемы на себя конечное звено. Т.е. тот человек, кто будет собирать. А ещё часто очень хромает доставка и не всё приходит целым. Это отдельная песня и тоже, кстати, повод демпинговать "хитрованам" Если работать нормально, надо создавать систему с промежуточным складом, возможно, с представителем на месте и понеслось... И уже вы начинаете думать - как же на севере всё дорого! Колесо Сансары сделало свой круг... Остановка. А, вот ещё, в первом вашем посте: В 08.11.2017 в 20:27, Поночка сказал: Но проблема возникла, самая простая: это Транспортировка и Квалифицированные Монтажники. Квалифицированные специалисты в любой отрасли - это, действительно, проблема. Но не простая. Наверное, одна из самых сложных. Или всё гораздо проще в этом мире? Расскажите. Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Galaxys 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поночка 2 Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Galaxys, безусловно во всем Вашем монологе истина. Я из Екатеринбурга. Раньше с Севером я сталкивалась только в одном направлении: в компаниях где я работала на в городах Сургут, Урай, Югорск, были местные салончики, которые присылали нам на обработку заказы, мы отгружали им ТК в надежной упаковке (деревяшка), а эти "дилеры" проводили монтажи своими силами, либо же, если изделие сложно, то наши монтажники отправлялись в командировку к ним. Другая, "последняя" фабрика изготавливала в Екатеринбурге мебель, а потом открыла в Сургуте свой салон, куда привезли работать наших девушек на вахту 1-1,5 года, а монтажники менялись с периодичностью 1-1,5 месяца, тоже наши из Екб. Но салон закрыли в 2016 году. Безусловно, что из 10 заявок сработают 2, (принцип Паррето), но я не могу продать и провести сделку, если не знаю что дальше: кто выполнит монтаж. Как-то за свои 17 лет стажа привыкла вести сделку до конца, пока последняя "пылинка" не будет вычищена с установленного изделия. Так и вот: как быть уверенным в конечной точке, если нет плеча надежного "на чужой земле"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поночка 2 Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Так как я впервые самостоятельно столкнулась с таким вопросом, это же нормально, что обратилась к ВАМ старейшинам, опытным Мужам с более громадным опытом за спиной, за советом и предложением сотрудничества. Надеялась немного на другое течение бесед... Конечно не ждала, что прямо все на перебой, будут предлагать "мир-дружбу-жвачку", но пока просмотров 298, а откликнулось три человека, с тремя разными мнениями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поночка 2 Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 9 часов назад, Galaxys сказал: Квалифицированные специалисты в любой отрасли - это, действительно, проблема. Но не простая. Наверное, одна из самых сложных. Или всё гораздо проще в этом мире? Расскажите. А по этой части, сталкиваюсь чаще не с квалифицированными товарищами, а с теми, кто пособирает "мебельный конструктор ИКЕА" и решил уже что Стопроцентовый специалист и вырываются Амбиции бурным фонтаном, и управы им нет. И требуют такие умельцы и оклады по 50 тысяч, и горы процентов, чтоб самосвалом грузить. А по факту... А кто действительно собирает хорошо, так не стыдиться и грошовой мебели собрать, так и дорогущую категории Лакшери установить: для них все это работа, и качественно выполненный монтаж, их главная визитка. Так такие мастера на вес золота. они не боятся малого оклада, или голого процента, они всегда при работе и при деньгах. И не работают на людей, которые жадничают и скупятся, ради копеечной выгоды. Разве не так? Я ошибаюсь? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 2 часа назад, Поночка сказал: . Надеялась немного на другое течение бесед. так вы заинтересуйте людей........ есть такие то объемы, плачу столько то итд........вы же ищите, вы заинтересованы, вам надо страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Виталий 34, это скорей всего в личке обсуждается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 алексей78, чтоб до лички дошло нужно заинтерисовать страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поночка 2 Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Виталий 34, я признаю Ваш Опыт и Человек Вы взрослый, но грубый. Это, то же в личку не написать, потому что нет заинтересованности. Неопытного творческого "ребенка", легко обидеть и расстроить, а вот научить, дано не каждому. Как я могу Вам предложить условия, если не знаю тонкостей, о которых спрашиваю? Как могу предложить Заработок, если сейчас столкнулась на стадии выявления интереса, не виден ли Вам круг замкнутый: если нет примеров, то как начать? Для ПРАКТИЧЕСКИХ действий, нужна ТЕОРИЯ. А БЫВАЛЫЕ считают что люди рождаются со знаниями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поночка 2 Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Поговорите со мной об этом: расскажите, покажите. Наслышана про область Сургута, что СНГ очень испортил людей желаниями по ЗП, много платил в бывалые года, но сейчас там даже за 50-60 работать не желают, так же как и у нас в Свердловской области оклады в 30-40, для людей слишком малые и в офисе сидеть за компом это слишком мало. Поэтому не могу я знать какие там заработки, не работала и не жила там, и друзей-знакомых нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 в бывалые года на зарплату водителя в юганске можно было купить три квадрата жилья в новостройке в Омске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поночка 2 Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Безенчук, 9 часов назад, Безенчук сказал: в бывалые года на зарплату водителя в юганске можно было купить три квадрата жилья в новостройке в Омске. В бывалые года и Трава Зеленее была и Солнце Жарче, да и на Земле места было больше))) Давайте говорить конкретней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 У него сейчас 850р/ч меньше чем за 20т р. за ночь не поедет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Поночка, вы бы хоть проекты из заявок показали может там комодик на два свитора а мы тут чемоданы покуем. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем алексей78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поночка 2 Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 алексей78, я на данный момент занимаюсь кухнями, самыми разными. проекты разные. Это черновые варианты, что-то из них массив, что-то краска, что-то пленка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) 3 часа назад, Поночка сказал: я на данный момент занимаюсь кухнями, самыми разными. проекты разные. Два раза перечитал тему, но ничего толком не понял. Поночка, вы сами-то кто вообще есть? У вас производство своё или что? Что конкретно вы предлагаете? А то ведь какие-то странные разговоры получаются. Всё вокруг да около. Может, вы вообще, прости Господи, просто "дизайнер" какой-то, который рисует людям эскизы, а потом хочет, чтобы кто-то эти ваши рисунки реализовал, да ещё вам за это денег дал) Вы конкретизируйте как-то, кто вы есть сами, чтобы людям понятно было - это серьёзное что-то или баловство какое-то. На мой взгляд - баловство. Но я могу и ошибаться) Изменено 11 ноября, 2017 пользователем MasterRoma 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys 340 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 MasterRoma, ставлю на 1 час назад, MasterRoma сказал: вообще, прости Господи, просто "дизайнер" какой-то, который рисует людям эскизы, а потом хочет, чтобы кто-то эти ваши рисунки реализовал, да ещё вам за это денег дал Очень точная и удачная формулировка. Поночка, не обижаться! Вся ваша предыдущая речь многих приводит к таким выводам. Вами написано. Нами прочитано. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения