Mylena 6 898 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Hart, если вдруг будете блокировать штуку, то метод систематизированного тыка привел к выводу, что я как-то изначально заблокировала элемент построчно. А надо блокировать всей шапкой. Тогда зловредность штуки не срабатывает. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 7 часов назад, Mylena сказал: если вдруг будете блокировать штуку, Спасибо, но надеюсь повисит-повисит и сама исчезнет. Я вообще к рекламе на сайтах терпимо отношусь, если это не выскакивающие окна. Да и мозг уже привык и не замечает ее. Но большинство российских пользователей привыкли получать все бесплатно , в максимально комфортных условиях, и не дай бог кто-то что-то заработает, если они один раз кликнули мышкой ) Сорри за оффтоп. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В 15.08.2016 в 12:27, Mylena сказал: У меня на главной странице исчезли имена. Может чего настраивали на форуме, у меня имена на месте. В 12.08.2016 в 10:48, Mylena сказал: Выхожу на форум с ноутбуков, оба 17,3 (то есть не широкие экраны, если я правильно понимаю). Верстка форума резиновая, тоесть она подстраивается под ширину экрана. Видео тоже вставляются в "резиновом" формате и подстраиваются под ширину. Убедиться в этом можно, меняя ширину окна браузера. А вы каким браузером пользуетесь? И попробуйте в нем поменять ширину окна на проблемной страничке - сделать меньше или больше. Что происходит при этом со страничкой форума? А с ответами в темы данного раздела действительно были проблемы - сбились права на ответ в темы именно в этом разделе. Восстановили уже. В 15.08.2016 в 21:32, Mylena сказал: Штука мне не нужна, она меня нервирует. При использовании блокировщиков рекламы могут быть глюки всякие, так как они лезут в код странички. Подозреваю, что наезжание правой колонки на видео - одна из них. Для модераторов и старейшин у нас некоторая реклама и так скрыта была, кстати. А с сегодняшнего момента и вовсе вся. Так что можете отключать адблок на форуме. Не исключаю, что в будущем заблокируем доступ всем, кто использует адблокеры, ибо нечестно это. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 6 часов назад, administrator сказал: А вы каким браузером пользуетесь? И попробуйте в нем поменять ширину окна на проблемной страничке - сделать меньше или больше. Что происходит при этом со страничкой форума? Сейчас глюк не отлавливается, но он реально был, вставки с ютуба не резинились в хроме. 6 часов назад, administrator сказал: ибо нечестно это Конечно, рекламу никто не любит, но призываю всех к пониманию. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 6 часов назад, administrator сказал: А вы каким браузером пользуетесь? И попробуйте в нем поменять ширину окна на проблемной страничке - сделать меньше или больше. Что происходит при этом со страничкой форума? Пользуюсь Хромом. Проблема с шириной не критична, вылезала 2 раза. В том клипе и при какой-то цитате, уже не помню даже где. При уменьшении масштаба проблема исчезает, но не удобно- становится мелким шрифт. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 38 минут назад, administrator сказал: При использовании блокировщиков рекламы могут быть глюки всякие, так как они лезут в код странички. Подозреваю, что наезжание правой колонки на видео - одна из них. Увы нет, и без адблока та же история. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 49 минут назад, administrator сказал: Не исключаю, что в будущем заблокируем доступ всем, кто использует адблокеры Это, пожалуй, уже слишком. Может достаточно какого-нибудь намека или просьбы? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Hart, да это я пока так... Способов-то масса конечно как это сделать. Вот интересная статья на эту тему: https://vc.ru/p/lets-block-adblock Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Доброго! Не сочтите плиз мою просьбу за наглость, а можно сделать, чтоб пользователь сам отключал рекламу в шапке "Бизнес - болит?" . И что это за слоган ... слово Болеет более подходит ... Ну это так, лирика ) А то как не заходишь, и сразу думаешь- умер кто нить... +5 к карме ))), но не 10, как хотел ) Изменено 18 августа, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Я так понимаю, опять у кого-то прикрепляются криво картинки. И сама сталкивалась, что они встают не в том порядке, в котором их помещаешь, а в своем каком-то (может по номерам,названиям-не знаю). Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 administrator, я не понимаю, что происходит со вставкой картинок. Например, сравните здесь и здесь Почему в одном сообщении картинка огромная, а в другом малюсенькие? В настройках изображения (которые открываются по двойному клику на картинке в редакторе сообщения) не дает поставить ширину картинки больше 240 пикс. Есть сообщения, где не дает поставить более 600 пикс в ширину. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 2 часа назад, Mylena сказал: Я так понимаю, опять у кого-то прикрепляются криво картинки. А что автор имел в виду под "криво"? Если картинка изначально так сделана, то так она и прикрепляется. К сожалению, нет инструмента разворота фото у нас на форуме. Посмотрю на досуге, может чего получится сделать. А так, если развернуть фото как оно должно быть, то и проблем нет. 2 часа назад, Hart сказал: administrator, я не понимаю, что происходит со вставкой картинок. Например, сравните здесь и здесь Надо еще последить за этим, еще примеры нужны. Пока что я не вижу ошибок, вот прикрепляю и всё ок, картинка широкая вставляется. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 11 минут назад, administrator сказал: Если картинка изначально так сделана, то так она и прикрепляется. Ну да, имеется ввиду, что картинка ложится горизонтально. Я их обычно немного обрезаю, тогда встают правильно. А с порядком прикрепления нельзя что-то сделать, чтобы показывалось по мере загрузки? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Я так подозреваю, проблема с поворотом картинок может случаться на современных планшетах и смартах, которые тупо "помнят", в каком положении снималась та или иная фотка, и на своём экране её так и показывают, как надо, а в сам jpeg эту информацию не прописывают. Т.е., фотография внутри файла может быть повёрнута на бок, но умный планшет при показе на экране её автоматом разворачивает в правильное положение. А при загрузке на форум картинка грузится так, как сохранена. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Бинго! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Бинго то бинго, но у меня так же "умно" всё грузилось со второго ноута. С этого не пробовала. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Доброго! Сегодня выявилась ошибка... 15 августа я хотел цитировать одного пользователя в теме про кровать, нажал цитировать, но потом подумал и решил Изменить своё сообщение, чтоб за флудераста не приняли ) Я просто вставил и скопировал его ник. Сегодня , я зашёл в эту тему, чтоб ответить на сообщение другого пользователя ... При нажатии вставить ник, у меня появилась подобная рамка с которой я ничего не мог сделать, кроме того, что написать внутри и отправить. Как то так ) Мы с Миленро покумекали, она предложила сюда написать ) Изменено 22 августа, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 26 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: с которой я ничего не мог сделать, кроме того, что написать внутри и отправить. У меня периодически такая ошибка возникает. Я уже тут писал об этом. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 9 минут назад, Hart сказал: Я уже тут писал об этом. Только мы её можем решить через "Источник", а Пилюлькин нет. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, Mylena сказал: Только мы её можем решить через "Источник" Я уже наше способ проще. Удаляю проблемную цитату. Создаю энтером два-три пустых абзаца и вставляю цитату заново в первый абзац. Но все равно, любые танцы с бубном это не есть гуд. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) а у меня перевернуло, фото с фотоаппарата заливал с поворотом на 90 град.Mylena, да это не критично ) Изменено 22 августа, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Доброго, administrator! 1)Так задумано? 2)Переворачиваются при обновлении страницы с иероглифов (как под №1) Вот, поймал... Теперь стало так ) ... Изменено 28 августа, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 В 22.08.2016 в 14:45, Dr_Pilulkin™ сказал: При нажатии вставить ник, у меня появилась подобная рамка Надо подвести мышку к границам цитаты (голубая внешняя рамка) до появления стрелок в виде креста и нажать левой кнопкой мыши - таким образом цитата выделится. Далее просто нажимаем Del на клавиатуре или через кнопку "Вырезать" в панели инструментов формы написания сообщений. 20 часов назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Доброго, administrator! 1)Так задумано? 2)Переворачиваются при обновлении страницы с иероглифов (как под №1) Это так в каком браузере показывает? И версию, пожалуйста. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) administrator, хром, версия .. комп в мастерской, так что пока сказать не могу. В следующий раз, когда буду там "ночевать" - напишу ) А, вот и дома появилось, хром Версия 49.0.2623.112 m Это походу только у меня такое? )) Изменено 29 августа, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 В 28.08.2016 в 15:21, Dr_Pilulkin™ сказал: 1)Так задумано? 2)Переворачиваются при обновлении А это где вообще? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.