Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Доброго всем! Делаю раскрой в С..2 , всем устраивает прога, только вот не задача, не позволяет редактировать дубли листов. Подскажите пожалуйста программу раскроя, которая позволяет это делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Тоже можно влезу... Нужен крой с функцией печати ярлычков на которых указывается кромка. (Что бы кромка указывалась это важно) Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Да вот, пожалуйста. И этикетки с кромкой, и редактирование листов .http://www.bcad.ru/demo/bCUT_Demo.zip 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yevhen 0 Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) 19 часов назад, Алексей Казанский сказал: Да вот, пожалуйста. И этикетки с кромкой, и редактирование листов .http://www.bcad.ru/demo/bCUT_Demo.zip падает сразу же при запуске - http://prntscr.com/i1ntzf Изменено 17 января, 2018 пользователем yevhen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Думал уже я что-то не так сделал. Аналогично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Смотрите порядок установки на сайте. Сказал бы точнее если бы знал ваш порядок действий. Изменено 17 января, 2018 пользователем Алексей Казанский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 3 часа назад, yevhen сказал: падает сразу же при запуске - http://prntscr.com/i1ntzf 2 часа назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Думал уже я что-то не так сделал. Аналогично Вначале устанавливается dotNetFx45_Full_setup из папки MS .Net Framework 4.5 . Потом запускаем setup.exe. После установки вызвать по ярлыку Банк материалов и создать папку. После можно запустить и сам bCUT.Demo. Все действия от имени Администратора. У меня на WIN7(64) устанавливается без проблем из того же дистрибутива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yevhen 0 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) зачем мне устанавливать более старый 4.5 если у меня Windows 10 Fall Creators Update с последней версией фреймворка 4.7.1 Такой вопрос, какой аглоритм распила использует ваше приложение? Гомори, жадный поиск, бранчевание... их там много. Или опять таки что-то велосипедное? Для меня вопрос в красивости приложения или иомпорт экспорт из других приложений это доп.плюшки. Самое главное это эфективность карты раскроя. Порядок действий: setup.exe -> запуск приложения Изменено 18 января, 2018 пользователем yevhen к тому же приложение запустилось и упало на этапе подключения к БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) 4 часа назад, yevhen сказал: Такой вопрос, какой аглоритм распила использует ваше приложение? Гомори, жадный поиск, бранчевание... их там много. Или опять таки что-то велосипедное? Для меня вопрос в красивости приложения или иомпорт экспорт из других приложений это доп.плюшки. Самое главное это эфективность карты раскроя. Я не программист, по этому "умные" термины алгоритмов - это к разработчикам. Эффективность тут уж точно не хуже чем у "народных" приложений. Изменено 18 января, 2018 пользователем Алексей Казанский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bcad 26 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) 4 часа назад, yevhen сказал: зачем мне устанавливать более старый 4.5 если у меня Windows 10 Fall Creators Update с последней версией фреймворка 4.7.1 Господа, сделано оно на MS .Net Framework 3.5 - а в 4.7 его MS не включил. Т.е. в W7 он есть автоматом, а в W10 надо каким-то боком поставить. Например, установив 4.5, в который его включили. 4 часа назад, yevhen сказал: Такой вопрос, какой аглоритм распила использует ваше приложение? Свой. Изменено 18 января, 2018 пользователем bcad 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Dr_Pilulkin™, какая программа для раскроя самая простая и понятная? Есть ссылка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.