Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Помощь в изготовлении кухни.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Mylena сказал:

ну не пишите необдуманное тоже. материалы-это и фасады. вы что накрутите 70% на Италию по нынешним временам?

Я написал накрутку в среднем по колхозу. В том сегменте рынка, в котором я работаю, всегда применяю именно такой коэффициент. Конечно, где-то я могу поумерить свой пыл, — ценник должен быть адекватным. Но, например, считать фурнитуру по розничной цене "Фиеры" я не стану точно. Какая там у меня скидка — моё дело, заказчика это не касается. Он конечно может купить дешевле, чем продам я, но пусть тогда сам её и анализирует, ставит и регулирует.

А ещё исхожу из того, что Юрий, к примеру, заказывает не предмет первой необходимости. Функционально кухне не обязательно быть такой. Мне была необходима мебель в съёмную квартиру, я мог сделать её сам, но рассудил, что с моим подходом это будет дороговато и купил готовую в столплите. Мебель конечно *овно, но нужды моей семьи она покрыла. Я не искал себе мебель из массива забесплатно. Хочешь красоты, эстетики, индивидуального подхода, — плати. 

VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili

Хорошо , еще вопрос , надеюсь шапками не закидаете)

Вот я покупаю сам фасады , другие мне изготавливают корпуса, покупаю сам фарнитура, привожу все домой, сколько мастер возьмет денег чтобы это все собрать?

Юрий1986, это он так к вам в доверие втирался, чтобы воочию увидеть, укусить или что они там делают и обратить вас в Свидетели Икеевы. Вы с ним аккуратней и лучше заранее натритесь опилками столплитовской или шатурской мебели. Икецы её бояться, шипят и убегают.

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

54 минуты назад, Юрий1986 сказал:

Хорошо , еще вопрос , надеюсь шапками не закидаете)

Вот я покупаю сам фасады , другие мне изготавливают корпуса, покупаю сам фарнитура, привожу все домой, сколько мастер возьмет денег чтобы это все собрать?

Не продешевит. Как раз и доплатите всё, что сэкономили. И за всё, чего не учли и не додумали. Скажем так, эта кухня в монтаже стоит тысяч 30 при условии, что всё укомплектовано и собирается. Если нет, будете доплачивать за каждый чих. И это будет справедливо.

slide, понял , спасибо за ответ.

Юрий1986, вам надо купить фасады, привезти в цех, по их параметрам изготовят корпуса, так как я очень допускаю огрехи в размерах. Вам соберут корпуса и готовые привезут на адрес. Останется только навесить, это день.

Ездить на сборку в МО скорее всего не каждый согласится.

Мое такое незаинтересованное мнение.

slide, а почему именно 70? Не 50 или 90? 

Это же тупик. 

Mylena, спасибо за дельный совет.

58 минут назад, slide сказал:

Скажем так, эта кухня в монтаже стоит тысяч 30 при условии, что всё укомплектовано и собирается. 

По икеевским ценам эта кухня стоит 16 тыщ+ техника. Икея по 1000, не икея по 2000 за штуку. Но дело добровольное, хочешь - сам ставь. Сборщику от этого 35 % достанется. 

Юрий1986, цех-это не распиловка, это цех полного цикла. на всякий случай уточняю.

распиловке нужна только деталировка на бумажке.

Единственное пугает , что фасады из другого города,  и 100% нужно оплатить не видя их. Вдруг брак будет , потом как все докажешь и поменяют ли. 

Mylena, спасибо за советы!

Обязательно будет если не брак, то сбитые углы, потому как упаковывать нормально  никто не будет. А потом они морду тяпкой сделают и скажут, что ничего не знают и это твои, Юра, проблемы.

58 минут назад, Безенчук сказал:

они морду тяпкой сделают и скажут, что ничего не знают и это твои, Юра, проблемы

о чем ранее и была речь. что связываться с чужими фасадами себе дороже, пусть уж с ними связывается клиент, тогда дороже будет ему, а также у него будет ощущение объективной реальности.))

Юрий1986, Безя гонит.

Вы юудите покупать у дилера или представителя. Читайте договор, как и когда переходят права собственности. Порядок замены брака. И 

На Вашей стороне ГК РФ и Закон по защите прав потребителей.

То чего у Вас не будет при заказе кухни или выполнении работ  без договора. 

Быков Владимир, понятно, спасибо.

1 час назад, Быков Владимир сказал:

Юрий1986, Безя гонит.

На Вашей стороне ГК РФ и Закон по защите прав потребителей.

И лига сексуальных меньшинств, в которую всегда можно подать жалобу на битые фасады.

1 час назад, Безенчук сказал:

И лига сексуальных меньшинств, в которую всегда можно подать жалобу на битые фасады.

Ну насчет лиги, Вам виднее.

А я 20 лет фасады не у себя в городе, а были случаи, и не у себя в стране, покупаю. Не делают у нас, никаких. И все норм.

Юрий1986, а из какого дерева фасады присматриваете?

Склонен к бесчинствам.

Надо понимать,  из никарагуанского кобо-боло! За 250 тыщщ-то! ))))))

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.

Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк

Vini700, ясень , дуб.

6 часов назад, Быков Владимир сказал:

slide, а почему именно 70? Не 50 или 90? 

Это же тупик. 

Почему тупик? Уровень 50 давно перерос, уровень 90 потяну, но пока недостаточно оснащён инструментально. Потому 70, чтобы была возможность не только жить, но и развиваться )) А ещё в процессе исполнения заказа это даёт мне возможность не вытряхивать из заказчика по сотне за каждое лишнее телодвижение. Как по мне, это нормальный размер оплаты за труд. Но естественно, возможны варианты. Не то, чтобы я колом стоял на этой цифре.

Вам там в Москве , канешно, виднее, но фабрика бобр с дубовыми фасадами - это дорого ? А встроенный холодильник - не дорого ?  

Какой смысл во встройке холодильника, если бюджет ограничен ?

Мой сайт kuhnivmoskve.com

instagram.com/aksenov_country/

Кантри,  я не писал что у меня бюджет ограничен, я думал что 250тыс за такую кухню дорого, потом начал разбираться считать и понял что и не так дорого это.Насчет холодильника, я считаю что когда он встроенный так красивее и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...