VLADIMIR71 1 Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Ребят что если спанбонд заменить Изоспан А (не реклама,просто остался после стройки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLADIMIR71 1 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Я сейчас пробовал порвать этот Изоспан А и Спанбонд,первый еле порвал,второй легко,толщина примерно одинаковяя,у спанбонда структура более жесткая,при разрыве,в месте разрыва ну как бы короткие волоски,а у изоспана ну как бы лохматые.могу фото сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Да какая разница, чем снизу забивать (так называемый "пыльник" делать). Прочность особая не требуется (в разумных пределах), а уж какие там волоски короткие или лохматые тем более никого не волнует. Желательно, чтобы непрозрачный был. Главное цена. Если бесплатный валяется, то и обсуждать нечего. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLADIMIR71 1 Опубликовано 27 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Я не правильно изложил ситуацию,изоспан под поролон,как подкладочный слой,на сидушку.Пирог будет такой,с низу в верх:змейка-изоспан-ппу-синтепон-экокожа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 VLADIMIR71, хм... на змейку класть спанбонд это далеко не лучший вариант. Термовойлок нужен. Соответственно ваш изоспан тоже не годится. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Подклейте этот изоспан к термовойлоку (со стороны змеек), будет получше, чем просто изоспан или просто термовойлок (ну и добро не пропадёт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLADIMIR71 1 Опубликовано 28 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 А какую толщину и плотность термовойлока посоветуйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 VLADIMIR71, 500 г/м² Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLADIMIR71 1 Опубликовано 28 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Благодарствую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.