ADG2007 633 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Занимаюсь распилом для мебельщиков. Проблема в чикушках, или ярлычки (кто как называет) Сейчас мы как делаем? Девченки в Cutting 3 делают крой, кромку указывают в программе, пильщик когда пилит, глядя на крой, сразу же маркером помечает какие стороны надо кромить. Я понимаю что это все не правильно. Кто чем пользуется, или какой алгоритм действий у Вас? Понравился такой ярлык. Откуда он? Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBolton 231 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 2 часа назад, ADG2007 сказал: Понравился такой ярлык. Откуда он? Из любой программы раскроя (ну конечно не совсем уже любительских и древних типа Cutting) - шаблон вывода настраивается в программе. Более продвинтуый способ - модули этикеток с принтером на станке (типа как CadMatic для holzma) 1 Цитата Халявы не бывает..... Любые вопросы по мебельному софту [Базис 8-Базис 2023, Pro100 3.7 - 7i CNC, любые конвертации, настройки и т.д.] в *ЛС* Актуальные версии популярного мебельного софта - Базис Мебельщик 2022, Pro100 7 i x64 KRAY CNC, bCAD 4.1.1487, Staircon 2022.1, Cut-Rite 11.04, Астра -АКМ 3.2.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
technos 32 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 В Астра Раскрой вопрос печати этикеток мы решаем двумя способами (не считая того случая, когда пильный центр с ЧПУ берет на себя эту функцию): 1) Дешевый способ. Печатать этикетки в офисе на листы А4, прикладывать к картам раскроя и нести в цех. 2) Правильный способ. Прокладывать в цех локальную сеть. Монтировать возле станка сенсорный монитор, отображать задание на раскрой прямо возле станка и обеспечивать печать этикеток синхронно с вырезкой деталей. Подробнее об этом подходе (в т.ч. есть видео) здесь: http://www.astrapro.ru/default.asp?page=astra-cutting 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 1 час назад, technos сказал: В Астра Раскрой вопрос печати этикеток мы решаем двумя способами (не считая того случая, когда пильный центр с ЧПУ берет на себя эту функцию): 1) Дешевый способ. Печатать этикетки в офисе на листы А4, прикладывать к картам раскроя и нести в цех. 2) Правильный способ. Прокладывать в цех локальную сеть. Монтировать возле станка сенсорный монитор, отображать задание на раскрой прямо возле станка и обеспечивать печать этикеток синхронно с вырезкой деталей. Подробнее об этом подходе (в т.ч. есть видео) здесь: http://www.astrapro.ru/default.asp?page=astra-cutting Это понятно. Наш случай - печать в офисе. Проблема что программы, печатают размер, без указания кромки. Хотя в сводном отчете есть. Пробовали в катинге и 2д плейс. Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
technos 32 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 1 час назад, ADG2007 сказал: Наш случай - печать в офисе. Тогда все просто. Печать этикеток на А4 - базовая функция Астра Раскрой. Можете попробовать в демо-версии - как это работает. Этикетка настраиваемая. Может выглядеть примерно так: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) 4 часа назад, ADG2007 сказал: Проблема что программы, печатают размер, без указания кромки. Хотя в сводном отчете есть. Посмотрите на этикетку в bCUT. Достаточно информации? Есть Наименование детали, её код, ссылка на заказ, габариты, кромление, наименование материала, толщина кромок (дополнительно). Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Алексей Казанский 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 В 02.02.2018 в 17:58, Алексей Казанский сказал: Посмотрите на этикетку в bCUT. Достаточно информации? Есть Наименование детали, её код, ссылка на заказ, габариты, кромление, наименование материала, толщина кромок (дополнительно). Не могу найти в программе этот момент который отвечает за печать ярлыков... Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 2 часа назад, ADG2007 сказал: Не могу найти в программе этот момент который отвечает за печать ярлыков... После создания карт раскроя нажимается "Отчёт". Первым этапом выводится ведомость по деталям, информация о задании, сама карта. Закрываем эту форму и сразу выводится второй очередью этикетки. Там можно выбрать разные варианты этикеток. В примере выбран А4 barcode 100х70 3х2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 В 05.02.2018 в 12:05, Алексей Казанский сказал: После создания карт раскроя нажимается "Отчёт". Первым этапом выводится ведомость по деталям, информация о задании, сама карта. Закрываем эту форму и сразу выводится второй очередью этикетки. Там можно выбрать разные варианты этикеток. В примере выбран А4 barcode 100х70 3х2. Скачал демо версию посмотреть устроит-нет. Ничего понять не могу, она до нЕльзя вся заблокирована. Так ничего и не понять, стоит за нее платить или нет...(( Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 6 часов назад, ADG2007 сказал: Скачал демо версию посмотреть устроит-нет. Ничего понять не могу, она до нЕльзя вся заблокирована. Что конкретно там заблокировано кроме того что вместо имени детали пишет "демо"? Оценочные суждения не помогут разобраться в сути вопроса. Могу с экрана показать если нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 3 часа назад, Алексей Казанский сказал: Что конкретно там заблокировано кроме того что вместо имени детали пишет "демо"? Оценочные суждения не помогут разобраться в сути вопроса. Могу с экрана показать если нужно. Немного разобрался... Какова стоимость на программу? Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 2 часа назад, ADG2007 сказал: Немного разобрался... Какова стоимость на программу? http://www.bcad.ru/prices/#3 Раскройный модуль bCUT стоит 15000р. Замечания и предложения по развитию программы приветствуются. Лицензионным пользователям гарантируется техподдержка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владиславizi 0 Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 В 08.02.2018 в 21:49, Алексей Казанский сказал: Что конкретно там заблокировано кроме того что вместо имени детали пишет "демо"? Оценочные суждения не помогут разобраться в сути вопроса. Могу с экрана показать если нужно. Могли бы мне показать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 2 часа назад, Владиславizi сказал: Могли бы мне показать ? Ооо.. Уж сколько лет прошло с того моего сообщения...) Да, мог бы конечно. А что именно интересует? Раскройный модуль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владиславizi 0 Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 В 28.11.2022 в 01:59, Алексей Казанский сказал: Ооо.. Уж сколько лет прошло с того моего сообщения...) Да, мог бы конечно. А что именно интересует? Раскройный модуль? Интересует печать этикеток в Астра раскрой, до поддержки не могу достучатся. Как я могу с вами связаться ? Мой ватсап 87058408836 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 4 часа назад, Владиславizi сказал: Интересует печать этикеток в Астра раскрой, до поддержки не могу достучатся. Как я могу с вами связаться ? Мой ватсап 87058408836 По Астре я ничего показать не смогу. По контексту переписки можно понять что я говорил не про Астру, а про bCUT где есть уже предусмотренные формы этикеток. Одна из возможных форм показана на картинке выше от 2го февраля 2018г. С тех пор в уже сделали и Конструктор этикеток в котором можно создавать свои с теми данными которые требуется на этикетках выводить и в каком месте этикетки их размещать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.