Евгения Кемерово 411 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Здравствуйте дорогие мебельщики! Давно не заходила к вам. А тут год как я работаю в этой отрасли, и всегда с благодарностью вспоминаю ваш форум, как все мне помогали, делать мой ЛЮБИМЫЙ ДИВАН. Теперь я занимаюсь любимым делом, всем огромное спасибо! У меня начинает получаться... Сделала свой диван знакомой, ей очень нравится, ну и по мелочи делаю, вот некоторые фотки, Изменено 25 марта, 2018 пользователем Евгения Кемерово фото для другой темы 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Евгения Кемерово 411 Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Первый делала себе, мне помогал весь форум. Это второй. Как вам? 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 10 часов назад, Евгения Кемерово сказал: Как вам? достаточно прилично. С баром немного поработать надо (на фото кажется задняя стенка ДВП? лучше ДВПО белую поставить, не говоря про зеркало. Крышка бара визуально отличается от крайних "ППУ-соседей", надо бы поболее её замаскировать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения Кемерово 411 Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Здравствуйте Эскандер! Спасибо. Бар обклеен кожзамом внутри и столешня. Крышка маловата и коротковата с низу получилась, мне тоже не очень понравилась. В подушках и поролон и шарики, нужно было чтоб при открывании столик ровно стоял, вот так вышло... Но знакомая сказала, что переделывать не надо, я и так его месяц делала. Изменено 25 марта, 2018 пользователем Евгения Кемерово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Евгения Кемерово 411 Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Учусь по маленькую. 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Евгения Кемерово 411 Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Сделала сегодня детское кресло 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Евгения Кемерово 411 Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Сиденье переделала Делала спинку и сидения 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Евгения Кемерово 411 Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Неужели всё своими руками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения Кемерово 411 Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 23 часа назад, Безенчук сказал: Неужели всё своими руками? Я люблю делать сама, но иногда мне помогают работники фабрики, если я дам им лекало и размеры, первый приходиться делать самой. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения Кемерово 411 Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Остался кусочек ткани с перетяжки, сделала такую банкетку, на ромбы ткани не хватило, получились утяжки 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения Кемерово 411 Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Такое детское кресло с остатков сделала. Работы нет, отходы производства переробатываю 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения Кемерово 411 Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Вот новый диван начала делать, спинку придумала, а с боковиной не знаю как быть. Эта совсем не получилась. Спинку эту уже переделана, повыше сделала, боковину на выходных буду другую делать. Может кто, что по советует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 13 часов назад, Евгения Кемерово сказал: Может кто, что по советует? Все, что я вижу - очень слабая набивка. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения Кемерово 411 Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Сегодня получилась такая банкетка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Если честно, именно эта банкетка в отличии от других ваших работ не радует глаз. У меня почему-то возникли ассоциации либо с тощей мороженой курицей, либо с инвалидом на костылях. Вероятно это подлокотники своей худобой и формой такие мысли навевают. Я бы на верхних торцах подлокотников, где сходятся складки, поставил бы бы пуговицы-гвозди, а возможно розетки с кисточками, если найдутся близкого цвета. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения Кемерово 411 Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) Спасибо Walera, мне тоже не понравились складки. Я хочу сделать закруглённые края боковин, чтоб не закладывать складки. Следующую хочу сделать со спинкой овальной и закругленными боковинами. А вообще я на ней училась прибивать кант, он получился аккуратно, мне понравилось. Ещё смотрю пропорции, эта 650*420, синяя такого же размера, я смотрится шире сиденье. Высоту боковики от сиденья сделала 200, помойму хорошо, а вот планку под сиденьем сделала 100, хочу изменить на 80. Посмотрю, что получится. Поролона на боковины добавлю, потолще будут Изменено 29 марта, 2018 пользователем Евгения Кемерово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения Кемерово 411 Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Сделала новые боковинки, уже получше смотрится, мне кажется Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Евгения Кемерово 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Хорошенькие какие.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Да, эти банкетки посимпатичнее предыдущих "мороженых куриц". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmkaIvan 300 Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) ))))) вот вы нагородили с швейкой. Зачем сиденье делать "вкладное между боковин. Возьмите свои криволинеиные боковины из фанеры 18 мм. Выберите в торце паз 6мм ручным фрезером и в него пробейти обивку с лица и сзади. Прошейте кант с "ресничкой" и пробейте в паз, чтоб перекрыть все скобы. По моему это проще, чем городить с чехлом. Столяр вам паз на обеих деталях за 5 минут прогонит. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем UmkaIvan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения Кемерово 411 Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Я их делаю из обрезков, боковины обычно из ДСП, но я подумаю, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Евгения Кемерово 411 Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Вот такой получился новый диванчик! Сидеть удобно. Недочеты будем исправлять. кухонный диванчик сделали 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэро 172 Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Подушки на подлокотниках заканчиваются возле спинок? Тогда не айс. Лучше продлить до задней стенки. Спинка, на виде с боку не так массивно будет смотреться. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения Кемерово 411 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.