Популярный пост Евгения Кемерово 416 Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 У нас оранжевые диваны! 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения Кемерово 416 Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Евгения Кемерово 416 Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Евгения Кемерово 416 Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Первая моя Еврокнижка на тик-так!!! 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СемёнСемёныч 106 Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Отлично, всё аккуратно и ровно.Только двойная опора на боковине смущает немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения Кемерово 416 Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 7 часов назад, СемёнСемёныч сказал: Отлично, всё аккуратно и ровно.Только двойная опора на боковине смущает немного. Это точно, нам тоже не очень, но ни чего подходящей в магазинах не нашли, а делали быстро, заказчик согласился на такой вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Евгения Кемерово 416 Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Я люблю перечитывать отзывы своих заказчиков! А вы? Это за оранжевый угловой диван. очень приятно, Спинки диванов, каретную стяжку первый раз делали на основании резины, чтоб было мягко и удобно спине, а угол на жестком, все это я обсудила конечно с заказчицей, но немного волновалась... Заказчица с другого города, мы с ней не виделись ни разу, делаю ей второй диван. Цвет кожи выбирали по фото, а фото изменяет цвет, рада что все понравилось Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Евгения Кемерово 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Евгения Кемерово 416 Опубликовано 12 января, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Всех с новым годом! Мы сделали новый диван с фото, что скажите? 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 6 минут назад, Евгения Кемерово сказал: что скажите Симпатичный. А как реализована спинка на оттоманке? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Норм. А где "грядушка", которая связывает подлокотники, и делает упор спинки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения Кемерово 416 Опубликовано 12 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 1 час назад, Hart сказал: Симпатичный. А как реализована спинка на оттоманке? Квадратная съемная подушка , не прикрепили к оттоманке, так как спальное место совсем узкое. Диван стоит у стены, подушка облакачивается на стену. Следующий решили делать с задней царгой. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения Кемерово 416 Опубликовано 13 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 10 часов назад, Ruslan67 сказал: Норм. А где "грядушка", которая связывает подлокотники, и делает упор спинки? Нужен был диван не глубокий, и она не вошла... на следующем сделаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения Кемерово 416 Опубликовано 13 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Такой маленький для кухни! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Евгения Кемерово 416 Опубликовано 13 января, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 К серому дивану так и просятся ножки круглые, утончённые к низу, а то простые бруски его не украшают, а наоборот. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения Кемерово 416 Опубликовано 14 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 22 часа назад, walera сказал: К серому дивану так и просятся ножки круглые, утончённые к низу, а то простые бруски его не украшают, а наоборот. Такие с Леруа, наверное тонковаты... Сейчас заказали такой же в черном кожзаме, я даже не подумала про круглые. Мы эти с Леруа пилим по 15-17см, а то что их на этот диван можно поставить не подумала. Спасибо! С ножками у нас совсем проблема, заказывать дорого и долго. Нам бруски эти по 120р пилят, а что то фигурное от 500р за ножку, и долго. А кто, где опоры берет? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 walera, это он рубанок пополам сломал? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 По-моему, именно так, переднюю часть с регулятором глубины строгания отделил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Евгения Кемерово 416 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Диванчик для кухни со спальным местом 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 В 09.02.2020 в 08:44, Евгения Кемерово сказал: Диванчик для кухни со спальным местом На выкатной части направляющие для ящиков? Я бы не рискунул. Будет перепад по уровню пола и начнут из направляек шарики сыпаться. И вообще, какую роль они играют? Почему выкатная чать при раскладке шире основных габаритов? Смотрится некрасиво, да и на кухне каждый сантиметр не лишний. Мое мнение - лучше заузить спальное место, это ведь не ежедневный вариант. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения Кемерово 416 Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) 11 часов назад, Hart сказал: На выкатной части направляющие для ящиков? Я бы не рискунул. Будет перепад по уровню пола и начнут из направляек шарики сыпаться. И вообще, какую роль они играют? Да, направляющие, они у нас ограничивают и направляют выкат дельфина. На кухне неровностей вроде нет, придумала так. Диван высокая посадка, 49см, венеция не подошла, поставили маленький дельфин, под ним ящик для хранения сделали, решила попробовать с направляющей, легко выезжает. Вот не смогла придумать, что сделать чтоб царга не выезжала, когда диван собранный, если будет стоять под наклоном, будет выкатываться. 11 часов назад, Hart сказал: Почему выкатная чать при раскладке шире основных габаритов? Смотрится некрасиво, да и на кухне каждый сантиметр не лишний. Мое мнение - лучше заузить спальное место, это ведь не ежедневный вариант. диван по стене ограниченный размер, там окно, а спальное место решили расширить, чтоб спать удобней было, обсудили с заказчицей Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Евгения Кемерово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Евгения Кемерово 416 Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Выглядит симпатично и ножки конусные появились. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Евгения Кемерово 416 Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.