Евгения Кемерово 411 Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Всем привет! Расскажите, если мебельная резина на посадочном, (подушки сидения съемные), хочу резину закрыть поролоном тонким(1см) под обивку, чтоб красиво было, но он порвется скорей всего. мне под него наверное нужно эластичную ткань найти? Может есть что то специальное для этого? Диван дорогой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 2 часа назад, Евгения Кемерово сказал: чтоб красиво было, но он порвется скорей всего. мне под него наверное нужно эластичную ткань найти? Есть такая "сетка 3D", наподобие той что в кроссовках применяется. Я имею в виду обязательно трёхслойную, сверху сама сетка, посередине несколько мм поролона, внизу какая-то ткань. Она довольно эластична, и мне показалось достаточно прочная (делал пробный образец изделия, но из-за нетрадиционного вида заказчик решил что покупатели не поймут). Цветов много, бывают симпатичные, цена умеренная. Видел в паре мест что торгуют именно материалами для мебели и в одном где материалы для обуви. Я так понимаю что в мебели она предназначена для дышащих вставок в подушки, можно ли её для ваших целей точно не знаю, но мне она нравится. А Эскандер ещё давно писал, что любая ткань всё равно растянется над мягким основанием.https://vektor.club/goods/grid/Сетка_2 http://www.neomarket.pro/index.php/tekhnicheskie-tkani-i-tekstil/setka-3d-aerovell 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Веллютино. К нему еще и липучка клеится. Ремни на сиденьях должны быть с коэффициентом растяжения до 10%. Или с нейлоном от ОКЕ. Тогда ткань не растянется сильно и не порвется. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Евгения Кемерово 411 Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Евгения Кемерово 411 Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 1 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Плюсанул , Я бы наверное спинки с боковинами одной высоты сделал. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 937 Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Вообще то если отталкиваться от стиля то у дивана все пропорции искажены, ну сейчас такая тенденция - берётся стильная дизайнерская модель и начинают её кромсать что бы вписать в условия технологий производства и требований клиента, вот тогда и рождаются такие вещи. Ни в коем случае никого не хочу обидеть самому приходилось таким заниматься, к сожалению сейчас стиль определяет не мастерство дизайнера а деньги " я плачу и заказываю что хочу". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения Кемерово 411 Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 В 06.11.2020 в 19:59, Профессор м мебели Эдуард сказал: Вообще то если отталкиваться от стиля то у дивана все пропорции искажены, ну сейчас такая тенденция - берётся стильная дизайнерская модель и начинают её кромсать что бы вписать в условия технологий производства и требований клиента, вот тогда и рождаются такие вещи. Ни в коем случае никого не хочу обидеть самому приходилось таким заниматься, к сожалению сейчас стиль определяет не мастерство дизайнера а деньги " я плачу и заказываю что хочу". Заказчику нужно чтоб именно ему было удобно, видимо поэтому пишут свои размеры. Подушки спинки приподняли еще на 7см, сделали под них доп подушки. Мы не искали фото оригинала, дизайнер прислала картинку с размерами, так и сделали. Заказчику понравилось. Если есть фото оригинала пришлите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 937 Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения Кемерово 411 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения Кемерово 411 Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 2 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muhtar 22 Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 @Евгения Кемерово В 06.11.2020 в 00:30, Евгения Кемерово сказал: Расскажите, пожалуйста, как сделали подвижные спинки? Имею ввиду не механизм, а саму спинку - как она выполнена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 В 13.10.2021 в 23:44, Muhtar сказал: как сделали подвижные спинки? Пользуйтесь поиском: Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muhtar 22 Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 12 часов назад, Hart сказал: Пользуйтесь поиском Я основатель той темы, которую вы мне отправили. Механизм я нашел, мне помогли. В этом случае я просто листал форум и наткнулся на изготовленный такой диван. Вот и спросил про технологию изготовления. Вдруг что подскажут интересное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федор Гаврилов 0 Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 @Евгения Кемерово Интересный диванчик, только подушек мягких не хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смирнов Гриша 1 Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 @Евгения Кемерово Идеальное кресло, смотрится просто отпад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor kaply 0 Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 @Евгения Кемерово Пуфик красивый, очень яркий и подойдет скорее для детской комнаты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения Кемерово 411 Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения Кемерово 411 Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Всем здравствуйте! Кто пользуется дробилкой поролона. Посоветуйте на что обратить внимание при выборе, производителя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Евгения, ваш вопрос по дробилке я перенёс в раздел "Оборудование и инструмент". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.