BMV69 53 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Посмотри что бы плечики о полки не задевали. Если штанга длинная и вешать будут тяжелые вещи (на пример дублёнки) может штанга прогибатся.ширину учел, штанга 1 м... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Обычно изготавливаем так называемую планку 90 мм шириной. Одну шт закрепляем к потолку зетемк ней верхний трек и так же на пол Плюсы данного метода в легком креплении треков + эстетичный внешний вид :not_i:На полу эта планка (из ЛДСП) может разбухнуть от воды (при влажной уборке полов). Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit 12 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 дом панельный, раза три имел место неприятный инцидент с протеканием швов. В связи с этим, как защитить внутренний объём шкафа и сам шкаф от воды в случае повторения "потопа"? Может кто-то имел дело с подобным случаем?Было дело. Надо мной живут квартиранты и частенько топили. :rtfm2: Ругаться без полезно, не с кем. Когда делал себе ремонт перед шпаклеванием один раз прошёлся "аквастопом" (грунтовка), после шпаклёвки вначале красил грунтовочной краской, а потом акриловой моющейся "садолин". Недавно был "всемирный потоп", с 10-го по2-ой этажи (я на 4-ом) затопило. Я об этом узнал от соседей с верху и с низу, вода просто прошла мимо, хоть бы где-то капелька выступила. Теперь я думаю мебели влага точно не грозит. :smoke: Цитата Жизнь хороша, когда живёшь не спеша. http://kosmeb.at.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oozen 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Цитата(Agafonkin @ 15.6.2007, 3:39) дом панельный, раза три имел место неприятный инцидент с протеканием швов. В связи с этим, как защитить внутренний объём шкафа и сам шкаф от воды в случае повторения "потопа"? Может кто-то имел дело с подобным случаем?еще для уменьшения последствий можно внутренности сделать на трубках джокера (или стелажной системой), так чтоб полки не касались стен (доп вентиляция) + кромки по всему периметру,как уже говорили, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niil100 1 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Доброго всем времени суток!Заказали мне такой шкаф. Встроеный.Так вот мож кто подскажет как грамотно сделать у него пол с цоколем. А то у меня чета ничего не придумываецца... :Dсделайте на ножках "грибочках" они регулируются изнутри шкафа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Задумал сделать соседям такой шкаф с джокером....какие могут быть подводные камни?думается, что верхнюю сверху и нижнюю снизу нужно закрепить к стенам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver82 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Здравствуйте. Хочу в прихожей сделать угловой встроеный шкаф купе. От пола до потолка высота двери 2,5 м. ширина каждой 1,2м. Так какой толщины брать ЛДСП? Посмотрел на форуме - вертикальный профиль на плиту только 10мм. Или есть и на 16мм? Хочу еще зеркала в каждую дверь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Хочу еще зеркала в каждую дверь. Если вставлять зеркала,то лдсп не нужно)))Профиль идет под 10мм лдсп,но можно использовать и 16мм,предварительно сделав паз под 10мм(чтоб ламинат залез в профиль) :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMSON 1 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Здравствуйте. Хочу в прихожей сделать угловой встроеный шкаф купе. От пола до потолка высота двери 2,5 м. ширина каждой 1,2м. Так какой толщины брать ЛДСП? Посмотрел на форуме - вертикальный профиль на плиту только 10мм. Или есть и на 16мм? Хочу еще зеркала в каждую дверь.Насколько я помню у профиля КОМАНДОР АЛЮМИНИЙ максимальная рекомендуемая ширина двери до 1200мм, КОМАНДОР СТАЛЬ до 900мм, поправте если я ошибаюсь. По другим системам информации к сожаленнию нет, а ДСП ставте лучше 10мм (если конечно есть в наличии) меньше мороки и по цене почти нет разницы (в Екатеринбурге по крайней мере).Прфиль для ДСП 16мм система "Альянс"http://www.yufk.ru/catalog/005/С зекалом можно сделать комбинированные двери, или наклеить на ДСП зеркало любой формы и размера (естественно чтобы на двери поместилось) на двухсторонний скотч (главное не жалейте скотч). Цитата Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания. (Архимед)Слово - серебро, молчание - золото, понимание - платина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bous-bir 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Приветствую всех, Форумчане!у меня есть два момента, которые я никак не могу понять, разъясните, пожалуйста:1. если задняя стена кривая, то все полки нужно подгонять на месте или допускаются какие-то щели?2. как красиво подогнать боковую стоевую панель, не попортив при этом ни потолок, ни обои, и чтобы, при этом без щелей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим601 17 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А у меня такая вот проблема. Комната не совсем ровная,наверху к потолку стены закругляются,да ещё и две трубы справа идут. С потолком я думаю что нибудь придумаем,подрежем,подпилим. А вот как скрыть трубы... вернее завести их в шкаф. Шкаф будет встроенный. Внутри шубы дублёнки,постельное бельё. Как считаете будет лучше сделать? в основном систему вешалок из джокеров + небольшое отделение с полочками и ящиками?Я шкафы никогда не делал,а тут такое дело...юбилей,золотая свадьба. Высота комнаты около трёх метров длина примерно 3.5 метра. думаю сделать зеркалом почти от пола и на два метра высотой,а там уже будет "антресоль" с дверками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Отверстия под трубы выпиливаются в стойках шкафа лобзиком или высверливаются коронкой.При высоте потолков в 3м. сделайте подвесной потолок (зачем вам 3 метра, что с ними делать?). Это скроет круглые углы и красиво будет. Ведь круглые углы делались в "древности" на деревянных, оштукатуренных потолках. Безобразие. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим601 17 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ну нет, потолок пока останется. На противоположной стене книжный стеллаж. Так что без него никуда.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлико 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ребята помогите советом:делаем встроенный угловой шкаф-купе,система АРИСТО,хотим установить зеркальные двери размер 230*85 ,из какго зеркала? как в плане безопасности? Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Из зеркального зеркала с наклеенной с обратной сторны пленкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarovoy 11 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Ребят подскажите. хочу сделать шкаф встроенный- не могу разобраться с расчетам дверей,стекла. надо три двери в каждой четыре стекла одинакового размера-подскажите пожалуйста размеры направляющих, высоты самой двери, вертикальный профиль,верхние, нижние и средние профиля система АРИСТО размеры высота- 2415(лев)2410(правая)мм, ширина 2570(верх)2560(низ) Изменено 26 июля, 2011 пользователем yarovoy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alelvl 1 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ребят подскажите. хочу сделать шкаф встроенный- не могу разобраться с расчетам дверей,стекла. надо три двери в каждой четыре стекла одинакового размера-подскажите пожалуйста размеры направляющих, высоты самой двери, вертикальный профиль,верхние, нижние и средние профиля система АРИСТО размеры высота- 2415(лев)2410(правая)мм, ширина 2570(верх)2560(низ)Вот ссылка на загрузку формул и расчетов дверей с официального сайта АРИСТО в формате таблицы Microsoft Excel. Вбиваете размеры проема и вам вычисляются нужные размеры дверей, наполнения и профиля.. Очень удобно Я по этому шаблону себе сделал таблицу для расчета дверей Версаль, взяв другие формулы.. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lemilem 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Посоветуйте как правильно сделать встроеный шкаф без боковых стенок,как крепить полки к стенам если все стены в нише вкаторой будет шкаф из гипсокартона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kniaz_tishini 66 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Посоветуйте как правильно сделать встроеный шкаф без боковых стенок,как крепить полки к стенам если все стены в нише вкаторой будет шкаф из гипсокартонаЛучше конечно с боковыми стойками при гипсокартоне, но если без стоек, то под полки желательно укрепить к стене площадку из ДСП (хотя бы шириной 50 мм)по глубине полки. Цитата Всем привет из Тольятти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvorovoi 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 всем привет, скажите а чем прикрепиться к стенам в панельной квартире ДСП-Стена? плоскостью и с торцов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarovoy 11 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Всем здрасте. Ребят подкиньте идею, камне обратился клиент которому я уже делал кухня сейчас ему надо сделать шкаф купе в прихожку но есть нюанс - габариты?!!!. вообщем глубина ниши всего 300мм, высота 2400мм, длина 3170мм,потолок подвесной(гипсокартон) оптимально наверно 4 двери 2 с зеркалом 2 либо ротанг либо дсп(но это меня мало пока беспокоит, а беспокоит глубина в 300мм + двери и чистой глубины останется 250мм-так вот вопрос что там можно расположить, чем наполнить и вообще как лучше сделать-ребят подскажите может кто сталкивался как лучше там все расположить-как с проектировать может у кого фото есть или проект в про100, буду рад любым советам. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем yarovoy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Всем здрасте. Ребят подкиньте идею, камне обратился клиент которому я уже делал кухня сейчас ему надо сделать шкаф купе в прихожку но есть нюанс - габариты?!!!. вообщем глубина ниши всего 300мм, ......При данной глубине, от идеи купе отказаться сразу, так как одна только верхняя направляющая для дверей, по крайней мере в системе "Версаль" и им подобным, съедает 80мм!!! Обычно полки делают на 100мм меньше глубины шкафа, и того у Вас останется всего 200мм полезной глубины - ну и что это за шкаф??? Делайте лучше распашной, или "гармошку"! 1 Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А если предложить, увеличить ширину за счет прихожей - подать в перед шкаф, если позволяет ширина прихожей. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarovoy 11 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А если предложить, увеличить ширину за счет прихожей - подать в перед шкаф, если позволяет ширина прихожей.вы имеете виду так как на рисунке, подскажите как оформить все ето дело, внутренности - жесткостья, крышка(потолок подвесной), если есть идеи,фото проекты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzo25 59 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Имеется ввиду вот так:Клиент хочет закрыть полностью стены? Недавно делал прихожую 3,8 м с подобной ситуацией, узкий проход. Придумал вот так: 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.