sud381 125 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Два вопроса:1) Как вам удалось вырезать эти крохотулечки?2) И на какой клей (название) они приклеены?Вырезать вообще не проблема))). Отрезать надо от большей детали:) Клеил на суперклей "GLOBUS", только перед приклеиванием поклеил на торец "полочки" унофлекс(меламин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodja38 32 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Интересует такая полка. На фото видно что состоит она из 8 деталей. 4 целые, и 4 распилены на более мелкие. Соединение меб. стяжка и шканты. Сколько такая может стоить для заказчика ? У меня вопрос тоже по последовательности сборки и скрытых конфирматах ПОЖАЛУЙСТА кто нибудь ответьте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) У меня вопрос тоже по последовательности сборки и скрытых конфирматах ПОЖАЛУЙСТА кто нибудь ответьте.Приворачиваешь 2 "конфирманта" соосно относящиеся к данной полочке, потом поворачиваешь её на 90 градусов и вворачиваешь по одному конфирманту относящиеся к соседним полочкам. Возвращаешь основную полочку на место, поворачиваешь соседнюю, закрепляешь 3-ий "конфирмант относящийся к этой полочке , ну и дальше по-циклу. Особенностью крепления по данному методу состоит в том , что полочка в основном держиться на 3 "конфирмантах". Изменено 16 декабря, 2010 пользователем 111dali Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владмир 14 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 К общей массе. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Вырезать вообще не проблема))). Отрезать надо от большей детали:) Клеил на суперклей "GLOBUS", только перед приклеиванием поклеил на торец "полочки" унофлекс(меламин)И то, как я не догадался от большой детали кусочек отрезать?!? :blush:А "глобус", он какой, как выглядит? Меламин, это чтобы клей не впитался, да?Владмир, классно! :good: Изменено 16 декабря, 2010 пользователем George Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nvv80 94 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Владимир, я думаю полочка перенасыщена, мне больше нравится такой вариант (ИМХО). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владмир 14 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Владимир, я думаю полочка перенасыщена, мне больше нравится такой вариант (ИМХО). По поводу средней поверхности соглашусь, боковые вырезы появились после того, как при хранение на уже вырезанную деталь попала вода и с одного разбухшего края пришлось вырезать дугу, и для симметрии с другова тоже. А вот нижняя деталь больно громоздкая 1400*500 по сравнению с другими, а круги вроде детализируют поверхность. Да и по проекту заказчицы было заранее указанно наличие места под 9 больших горшков. Предвосхищая женскую логику, А где? Все обозначено зонально )))Для себя бы использовал бы кант не хром, а матовый алюминий то же контрастно с венге, но не бьет в глаза как хром. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост владмир 14 Опубликовано 19 декабря, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 пару подмечаний из собственного опыта:при сверлении отверстий в ЛДСП под трубу джокер использую сверло фостнера 25, в отличие от обычного пера диаметр получаеться как раз под трубу а не больше, по этому труба заходит с натягом. Зато деталь сидит жестко под 90 градусов без люфта. При разметки розетки для трубы использую вот такое не хитрое преспособление.При приклеивание канта использую жидкие гвозди акриловые, при работе имеют молочный цвет, после высыхания становиться прозрачным и разного рода огрехи и потеки из под канта не видны при любом цвете ЛДСП, и смываеться с рук обычным мылом. Ну и наношу клей медицинским шприцом, так удобней, как раз то количество ложится, что бы не было потеков из под канта. Не пытаюсь научить, может просто кому нибудь пригодиться. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nvv80 94 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 пару подмечаний из собственного опыта:при сверлении отверстий в ЛДСП под трубу джокер использую сверло фостнера 25, в отличие от обычного пера диаметр получаеться как раз под трубу а не больше, по этому труба заходит с натягом. Зато деталь сидит жестко под 90 градусов без люфта. При разметки розетки для трубы использую вот такое не хитрое преспособление.При приклеивание канта использую жидкие гвозди акриловые, при работе имеют молочный цвет, после высыхания становиться прозрачным и разного рода огрехи и потеки из под канта не видны при любом цвете ЛДСП, и смываеться с рук обычным мылом. Ну и наношу клей медицинским шприцом, так удобней, как раз то количество ложится, что бы не было потеков из под канта. Не пытаюсь научить, может просто кому нибудь пригодиться.Конечно пригодится, спасибо за пост. Я использую сверло фостнера 26 сточенное до 25.5 примерно, чтоб труба не заходила с натягом и не болталась. Кант приклеиваю на Десмокол, хочу перейти на термоплавкий Дорус 611. Для отверстий под фланец использую такой кондуктор.кондуктор.bmp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владмир 14 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Конечно пригодится, спасибо за пост. Я использую сверло фостнера 26 сточенное до 25.5 примерно, чтоб труба не заходила с натягом и не болталась. Кант приклеиваю на Десмокол, хочу перейти на термоплавкий Дорус 611. Для отверстий под фланец использую такой кондуктор.Интересно с кондуктором, твоим уже по просверленым отверстия размечаешь. Сам как то не догодался так придумать. А можно подробней о клеях, особенно о термо.У нам фостнера на 26 не видел, только 32 следущий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cергей SV 98 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) С некоторых пор ушёл от разметки отверстий под крепление фланца и их последующей засверловки. Сейчас в отверстие 25мм, вставляю отрезок трубы, одеваю фланец и без засверловки закручиваю саморез 4на16, по центру отверстия и так все три, по первости получалось не очень, но вроде руку "набил". Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Cергей SV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nvv80 94 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Интересно с кондуктором, твоим уже по просверленым отверстия размечаешь. Сам как то не догодался так придумать. А можно подробней о клеях, особенно о термо.У нам фостнера на 26 не видел, только 32 следущий.Вставляю кондуктор в уже просверленное отверстие. Клей Десмокол применяется в основном в обувной промышленности много фирм производителей я пробовал Киевского разлива и Dunlop Турция, промазываю деталь потом кромку, одел кромку снял, еще раз одел и готово. Из недостатков: вонючий, трудоемкий(длительный) техпроцесс. Термоклей используется в кромкооблицовочных станках или он нанесен на обычной кромке. При температуре -растаивает, при охлаждении -застывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Елочка для Данилки!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владмир 14 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вставляю кондуктор в уже просверленное отверстие. Клей Десмокол применяется в основном в обувной промышленности много фирм производителей я пробовал Киевского разлива и Dunlop Турция, промазываю деталь потом кромку, одел кромку снял, еще раз одел и готово. Из недостатков: вонючий, трудоемкий(длительный) техпроцесс. Термоклей используется в кромкооблицовочных станках или он нанесен на обычной кромке. При температуре -растаивает, при охлаждении -застывает.Трудоемко действительно. зачем таким пользоваться. Если много контактных монтажных клеев. А термоклей на П кант как вообще нанести, а потом приклееть?Елочка для Данилки!!! Зеленый металик было бы интересней.А идея класс! МДФ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Зеленый металик было бы интересней.А идея класс! МДФ?Фанера 15 мм и окраска:bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владмир 14 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Фанера 15 мм и окраска:bye: торец шпакливал, и саму заготовку грунтовал перед покраской? Если да просвети как и чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Не елочку просто зашпаклевали трещинки и был один изьян в фанере. И просто водоэмульсионкой покрасил! Первые полочки-подставки делал из фанеры до этого полностью шпаклевал и шлифанул потом нажначкой до хорошего основания и покрасил их из балончика автоэмалью. (они были здесь выставлены в этом разделе) пока держиться, хотя уже прошло более 2-х лет.:bye:P.S.Понравилась напольная лампа Iris из ламинированного орехового дерева и подвесные светильники. . Подвесные светильники «Iris» от британского дизайнера Alex MacMaster удивляют своей формой. Подобно живим растениям, лампы имеют лепестки, элегантно изогнутые под тремя различными углами. Мож кому-то идея понравиться такая!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владмир 14 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ... Подобно живим растениям, лампы имеют лепестки, элегантно изогнутые под тремя различными углами. Мож кому-то идея понравиться такая!!!Те что подвесные да, можно подобное вырезать из листового алюминия 1-2 мм толщиной, торцы зачистить, изогнуть и все той же автоэмалью из болончика. А напольные не в каждый интерьер войдут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Будет время и желание попробуем, что-то выполнить, но скорее напольную лампу (вот думаю если взять 4-5 мм фанеру) получиться придать форму?!:bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Andr 69 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Всем здрасьте. Разрешите и мне здесь похвастаться в интернете видел нечто подобное из италии, за 8 500 рэ, мне стало 500 за кубик и 0 за деревяшки ))) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Alex-Andr 2 Цитата некоторые мои творения Кухня Диван Свет Столы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Всем здрасьте. Разрешите и мне здесь похвастаться в интернете видел нечто подобное из италии, за 8 500 рэ, мне стало 500 за кубик и 0 за деревяшки )))А расказать, как и из чего сделано?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Andr 69 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) А расказать, как и из чего сделано?!Лдсп венге, кромка венге, потолочный светильник из магазина.От него выкинул крепление с пружинками, в дсп отверстие как под петли и на двухсторонний скотч тонкий... а-а, еще выключатель с цепочкой, для бра. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Alex-Andr Цитата некоторые мои творения Кухня Диван Свет Столы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Andr 69 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ..может про светильники и не эту тему, но в довесок к предыдущим еще один добавлю ..сделано из венге 10 мм, ткани и светильника для армстронга на 4 лампы. 3 Цитата некоторые мои творения Кухня Диван Свет Столы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А кубик, что-это?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Andr 69 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) А кубик, что-это?! ..собственно сам светильник Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Alex-Andr Цитата некоторые мои творения Кухня Диван Свет Столы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.