SergeyRybc 140 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Изготовил свою рекламку, оцените, принимаются любые Ваши коментарии(извиняюсь у AD за небольшой плагиат, ну очень понравились Ваши шестереночки) :rolleyes: Изменено 18 апреля, 2009 пользователем SergeyRybc Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kruss 18 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Тенге - это круто.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurlans 20 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 То СергейСергей замените шрифты, не читаемые внизу. Телефоны сделайте обыкновенным шрифтом, черным по белому (а так плохо читается). Уберите курсив. Чем проще, тем лучше.И прошу извенить меня, но у вас как и у всех, одна проблема. Вы не делайте предложение покупателю. Почему я должен у вас купить? Переделайте заголовок, он не цепляет.Можно, много еще чего добавить.Вот реклама мебельного магазина, которая принесла ее обладателю около $35.000 за 1-ю неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот реклама мебельного магазина, которая принесла ее обладателю около $35.000 за 1-ю неделюЭтот магазин незаработал бы ни одного рубля или тенге... У нас тогда уж, так надо цеплять:дублировано из раздела юмора в курилкепринимаются любые Ваши коментарииОт краёв отступи, а то при разрезании будеш постоянно попадать на текст - сожми всё в центр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот. все с теми же шестиренками.....)))) Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAV61 4 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Всем привет.Если данная реклама будет печататься в газете или журнале, то думаю все нормально, только считаю необходимым выделить телефоны (сделать их читаемымми).Если же это будет банер размещенный на улице, то необходимо уменьшить количество информации ( как правило на улице мы не читаем все,что пишут на стенах и заборах, но на яркие ключевые фразы обращаем внимание). Как праывильно заметил nurlans, необходимо мотивировать клиенту его желание сделать заказ именно у вас, поэтому слогон "мы не делаем дешевую мебель, мы делаем ее дешевле" должен быть ключевым (т.е. выделен размером и цветом), остальная информация должна читаться только при детальном рассмотрении. Это мое субъективное мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurlans 20 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Этот магазин незаработал бы ни одного рубля или тенге... Эта реклама удвило количество откликов.Ваша реклама, вызывает только улыбку и ничего больше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Спасибо всем за Ваши отклики.Реклама действительно делается для газеты. Ну может быть изредка будет развешиваться на тумбах для объявлений, учитывая Ваши коментарии слегка переделал, думаю так будет получьше :)To nurlansМожно, много еще чего добавить.Вот реклама мебельного магазина, которая принесла ее обладателю около $35.000 за 1-ю неделюСогласен с ВладиславК я бы на такую рекламу тоже бы даже не взглянул, наверное у наших людей другой минталитет :yes: Изменено 20 апреля, 2009 пользователем SergeyRybc Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurlans 20 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 То СергейОсновная задача рекламы - давать отклики, а не продавать. Ваша реклама ничем не отличается от других реклам. В газете, она затеряется среди 5-6 десятков точно такой же рекламы. Но с другой стороны, это ваши деньги и ваше дело. НурланPSЛюди никогда не поменяются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 кошмар кошмарский совок. Поэтому и делает всех икеа. Зайжите на free-lans.ru, найдите нормального дизайнера, у которого в портфолио есть реклама серьёзных мебельных фирм. Это недорого. Зато не вызовет отвращения у аудитории. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лещенко Дмитрий 12 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 а мне очень шестеренки понравились!!!!!!!Сразу глянул на телефон и за мобилу ....Смутили тэнге ....Шутка!Хорошая реклама-которая отзывы находит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.