Xdna74 0 Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Доброго дня. Имеется диван, аккордеон. Основание латы. Хочу поменять ППУ в матрасе, 100 мм на текущий момент, не устраивает жесткость. Вес меня и супруги 63 и 53 кг соотвественно) Хочется что бы спальное место было ни жестким не излишне мягким. Рассматривается hr3535, возможно ST3038. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 9 часов назад, Xdna74 сказал: Имеется диван, аккордеон. Основание латы ППУ в матрасе, 100 мм комфорта (по исходнику) будет мало в любом случае (чисто конструктивно) 9 часов назад, Xdna74 сказал: Рассматривается hr3535, возможно ST3038 работаем ST3040 - совсем немного даст (наверное, лучше рассматривать склейку из 2-х составляющих) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xdna74 0 Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 8 часов назад, ЭСКАНДЕР сказал: комфорта (по исходнику) будет мало в любом случае (чисто конструктивно) Нужно было, что бы от стены спальное было... 8 часов назад, ЭСКАНДЕР сказал: Работаем ST3040 - совсем немного даст (наверное, лучше рассматривать склейку из 2-х составляющих) Не совсем понял Вы про комфорт? А чем плох 3535 целиком? Вроде бы он эластичности добавит. Если склеивать то кого с кем и в какой пропорции? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Я так понял что диван на металокаркасе? Тогда hr3535 - самое то. (Раньше был еще ST3030 и ST2525, но сейчас почему-то не выпускается) ST3038 жестко будет , да и складывать проблематично. Мы делаем эконом диваны , используем ST2536 - жестко получается и складывать плохо поначалу. Потом разрабатывается. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xdna74 0 Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 18 минут назад, страйк сказал: используем ST2536 жестко? да он проваливается до лат мои моим скромным весом, да и везде где тестил/садился проваливается до основания 25 поролон. 19 минут назад, страйк сказал: Я так понял что диван на металлокаркасе? ага, на нем самом 21 минуту назад, страйк сказал: Тогда hr3535 - самое то. не хочется лопухнуться при выборе. Цена там не бросовая за лист. Хочется не мягко не жестко, средне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 2 часа назад, Xdna74 сказал: жестко? да он проваливается до лат мои моим скромным весом, да и везде где тестил/садился проваливается до основания 25 поролон. Сходил в цех, посидел, не провалился. Во мне 110 кг одних только мускулов. Чего то Вам вместо нормального ППУ шнягу впаривают. Будьте осторожней с HR-кой тогда. Может тоже непрокатить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xdna74 0 Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) 28 минут назад, страйк сказал: Чего то Вам вместо нормального ППУ шнягу впаривают. Вооот. это я уже понял... Покупка была сумбурная весьма. Нервы тратиться на производителя не хочется, я с ним, естественно, сочтусь, но не методом - "забери вредитель свою дрянь." Ведь мы с жен прошлись по "выставкам" оной мягкой мебели. Реально вот такая ситуация, ну. Какая говорю - плотность? 25 отвечают. Сажусь - оп чую основание, и это на 100 мм толщины ппу. Как так? Хотя знаю как, смотришь ппу - а оно там белое. По факту есть диван и оный жене нравится, вопрос в наполнителе всего лишь. Найму контору, пусть переделают и все. Проконтролирую материал и работу. Я вот нисколечко не разбирался в мягкой, а теперь вот приходится. По факту не те знания, которые нужны мне. Но что поделать, коли практически все норовят сделать дешево для себя, но при этом задирая цену, словно латекс ставят в матрасы... Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Xdna74 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 18 часов назад, Xdna74 сказал: Какая говорю - плотность? 25 отвечают. Сажусь - оп чую основание, и это на 100 мм толщины ппу. Как так? Не может такого быть на новом диване. Либо не 25 плотность, либо пролежал полгода в ролике и потерял свои свойства. 18 часов назад, Xdna74 сказал: Проконтролирую материал и работу. Не представляю, как вы это сделаете. Захотят обмануть - обманут. Тут либо вы доверяете мастерам, либо покупаете материал сами. P.S. Я заметил, что купить хороший поролон становится сложнее, все чаще поставщики отвечают: "нет в наличии". На вопрос: "а что так?", отвечают "так его никто не берет!" Кризис и подорожание бесследно не проходят. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xdna74 0 Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) 17 минут назад, Hart сказал: Не может такого быть на новом диване. Либо не 25 плотность, либо пролежал полгода в ролике и потерял свои свойства. P.S. Я заметил, что купить хороший поролон становится сложнее, все чаще поставщики отвечают: "нет в наличии". На вопрос: "а что так?", отвечают "так его никто не берет!" Кризис и подорожание бесследно не проходят. 22 белый, так? везде белый... на выставках в диванах белый. Дело в том, что я готов заплатить, вопрос только за что??? А ведь у нас в Че и Китая валом. 17 минут назад, Hart сказал: Не представляю, как вы это сделаете. Захотят обмануть - обманут. Тут либо вы доверяете мастерам, либо покупаете материал сами. Логично. Именно два эти пути и остаются. По роду работы я вижу как большие "серьезные" организации пытаются кинуть в мелочах... конечно эти мелочи за пару тройку лет становятся миллионами, и, в принципе, отнимаются обратно, только вот из 10 контрагентов 2 могут понять, а остальные просто кинуты в итоге на деньги. И таков весь тренд. Бабло во главе угла. Почти у всех. Мало кто может сказать - я горжусь тем что сделал/делаю. Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Xdna74 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 23 минуты назад, Xdna74 сказал: 22 белый, так? Чаще всего, но не факт. Единого стандарта нет, даже HR может быть белым. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xdna74 0 Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) 13 минут назад, Hart сказал: Чаще всего, но не факт. Единого стандарта нет, даже HR может быть белым. Это плохо. Отсутствие стандарта дает широкое поле для махинаций. Впрочем, у нас и федеральное законодательство часто игнорируют, чего уж о таких мелочах говорить Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Xdna74 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 26 минут назад, Xdna74 сказал: ...широкое поле для махинаций. Если уж вы так опасаетесь, то (вижу, что вы из Челябинска) можете самостоятельно в розницу купить поролон ST 30-ой плотности в "Самоделкине". Правда, там есть одно нехорошее "но"... Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xdna74 0 Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 11 минут назад, Hart сказал: Если уж вы так опасаетесь, то (вижу, что вы из Челябинска) можете самостоятельно в розницу купить поролон ST 30-ой плотности в "Самоделкине". Правда, там есть одно нехорошее "но"... всегда есть "но"...) так и в контур про можно купить и в вдм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) В 16.04.2019 в 16:15, страйк сказал: Во мне 110 кг одних только мускулов. ... эмм... а как их (мускулы) отдельно от всего остального взвешивают? (просто не встречалось такого в моей врачебной практике, есть понятие "масса тела" и для точности - "раздеться, испражниться", извините что не в тему) Изменено 17 апреля, 2019 пользователем ЭСКАНДЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Давайте пофлудим 9 часов назад, ЭСКАНДЕР сказал: ...а как их (мускулы) отдельно от всего остального взвешивают? Взвешивают, взвешивают. Масса скелета известна, органов тоже (с известной долей погрешности, конечно), осталось процент жира определить - это не сложно, есть методики позволяющие сделать это довольно точно без всяких анализов. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Hart ! не пали мою полную массу тела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 ладно, ребят - не палимся и не отклоняемся от темы (однако, надо тоже свои мускулы-то.. мож хоть на 30 кг. потянут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowOwl 0 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Здравствуйте. Подскажите на аккардион элакс 4040 жёстко будет? Толщина матраса 10см, вес 60 и 70 кг, диван берётся вместо кровати для ежедневного сна. Буду благодарна за совет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 SnowOwl, предел жесткости, как мне кажется. Возможно, аккордион будет тяжеловато скаладываться. Отталкиваясь от вашего веса - нормально, если не любите помягче. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.