tega 476 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Требуется сделать подъёмную столешницу . Такую:.. Какие петли лучше использовать? Рояльную-видно. Не хочется. А если такую, то не знаю, на сколько это будет надёжно. Посоветуйте. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Требуется сделать подъёмную столешницу . Такую:.. Какие петли лучше использовать? Рояльную-видно. Не хочется. А если такую, то не знаю, на сколько это будет надёжно. Посоветуйте.Приходилось когда-то делать подъемную столешницу, заказчита туда машинку с вертикальной загрузкой ставила, ставил на обычные накладные петли.... В твоем случае наверное нужно инверсные петли, должны по моему нормально работать, толщина плиты вроде не влияет на их работу.... Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Делал такое чудо в прошлом месяце, ставил хромированную рояльную петлю. Не очень эстетично, зато надежно. Все остальные варианты показались хлипкими. Хозяйка осталась довольна, она туда ставит ведро с углем. Удачи! Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 если есть фрезер, то можно снять по 2 мм с торца (не на всю глубину) - это скроет рояльную петлю.А по обратной "шкафной" петле надо проконсультироваться - там как раз есть зависимость от толщины материала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexx23 24 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А если такую, то не знаю, на сколько это будет надёжно. Посоветуйте.Эти петли не советую, ставили в конструкцию с гораздо меньшей нагрузкой - в руках рассыпаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Ребята, всем спасибо! Буду ставить рояльную, с фрезеровкой, по совету Wild Tiger. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем tega Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.