SfinX 4 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Пишите а аську. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitepan 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 кто нить знает, где в Белгороде купить ЛДСП и распилить там по размерам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friz 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Я из Белгорода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen20089 1 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Я из Воронежа. Сосед так сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость olignn Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Привет Белгородцам,распелить можно у Потатушкиных или в Сосновке за теплицами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavon 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Привет землякам! :DМожет кто знает где купить бесклеевую кромку ПВХ 2мм на ЛДСП 22мм или где кромят такой? Все известные мне места - кромки нет и не будет. Второй месяц лежит готовый проект, а нужную кромку найти не могу :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavva 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Привет Белгородцам,распелить можно у Потатушкиных или в Сосновке за теплицами.Адреса, телефоны, режим работы, отзывы по качеству и перечню работ. Если это здесь допускается. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddeenn2 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Привет землякам! :)Может кто знает где купить бесклеевую кромку ПВХ 2мм на ЛДСП 22мм или где кромят такой? Все известные мне места - кромки нет и не будет. Второй месяц лежит готовый проект, а нужную кромку найти не могу :)Привет всем !Кромку такую можно купить в магазинах"Профиль" на НагорнойМастер Мебель на Везельскойможно также обратьться к распиловщикам, типа Потатушек, они оказывают такие услуги как нанесение кромки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Всем привет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=ScorpioN=- 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 привет земляки, а мягкую кто нить делает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden_z 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Привет!Я из Старого Оскола.Пока делал для себя кухню, родителям кухню, ну и на работу немного технологической мебели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блажко Андрей 3 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Привет земляки!!! Чернянка тоже мебель делает.Есть интерестные проекты которые только в чертиже, поделитесь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dubina 0 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 землякам, привет :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEOKS 0 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 землякам, привет :rolleyes:Привет, Землячек!Пиши на мыло, если что dendialog@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msalex 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Всем привет из Старого Оскола! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fasad-stil 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Все сюда http://forum.sdelaimebel.ru/topic3888.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дучф 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Всем привет. Где в Белгороде можно прикупить алюминиевый профиль для фасадов? Интересует именно профиль. Где нибудь, кроме потатушкиных, продают еще готовый фасады? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitepan 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 чот я на сайте потатушкиных не особо разберусь, подскажите, у них фасады готовые или по моим размерам сделают, а то ехоть прилично я из дальней Алексеевки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitepan 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) по твоим размерам сделают!А какие нужны?в основном 713*296, но есть и не стандартные. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем vitepan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 в основном 713*296, но есть и не стандартные.Я имел ввиду разновидность фасадов:пленка,крашеные,рамочные,платик,массив.Потатушкины производят только рамочные фасады,все остальные это "перекуп" с наценкой.Так зачем переплачивать,пиши мне в личку какие нужны,я тебе подскажу куда ехать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitepan 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я имел ввиду разновидность фасадов:пленка,крашеные,рамочные,платик,массив.Потатушкины производят только рамочные фасады,все остальные это "перекуп" с наценкой.Так зачем переплачивать,пиши мне в личку какие нужны,я тебе подскажу куда ехать!если чесно, то ещё не определился. Кухню уже собрал, собирался ехать завтра за фасадами, да финансы подвели, придётся отложить на неделю - две. К потатушкам поехал, т.к. не нашёл других, а тех кого нашёл не работают в выходные. Если подскажешь тех у кого посмотреть и ещё в выходные работают, то буду очень благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дучф 0 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Подскажите, где в Белгороде можно приобрести уголки 135 градусов для плинтуса столешницы, куда не сунусь - нигде нет. мне то и нужно пару серых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira 3 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 кто нить знает, где в Белгороде купить ЛДСП и распилить там по размерам?Сейчас по быстрому можно купить, раскроить и даже закромить Меламин, ПВХ 0.4, 2 мм. На Промышленной 8, 8а, фирма называется "Плитекс" (на против автобазы Связи), там на дороге (на заборе) висит большой плакат. Пилят неплохо, но надо контролировать и проверять все на месте, торцы, сколы, кромку. Цитата Бабло не победит зло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolay31 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А на ул. Новой кто-нибудь заказывал фасады?P.S.Привет землякам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофка 2 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Привет землякам! Расскажите как с работой, с заказами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.