sega 0 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Земляки где вы?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИНИЧ 0 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Да здесь я, здесь! :smoke: Я проживаю в сторону Тюмени от Ек-га 180 км, мебель не делаю, присматриваюсь, другой работы пока хватает. Очень понравилась тема про торговое оборудование, думаю это должно пойти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИНИЧ 0 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Земляки вы где? :smoke: Новосибирцы уже вон вовсю инфой обмениваются а мы что хуже что-ли? :D Sega- а ты где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gens 0 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Привет я из Богдановича Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИНИЧ 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Привет я из БогдановичаПРивет!Вот нас уже и трое! :smoke: Gens скажи у вас в городе распил ДСП делают? И как с мебельной фурнитурой дела обстоят?Там возле автовокзала хороший хоз.магазин и ещё за рынком на Партизанской-я там давно уже небыл, есть там что для сборки мебели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Construktor Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Нормальная тема. Я ее сначала просмотрел. Я с Екатеринбурга. Всем привет. Правда чего-то маловато нас тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Construktor Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 В Екатеринбурге мебельные цеха чуть-ли не в каждой подворотне. Неужели здесь нет наших? Странно очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gens 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 ПРивет!Вот нас уже и трое! :sorry: Gens скажи у вас в городе распил ДСП делают? И как с мебельной фурнитурой дела обстоят?Там возле автовокзала хороший хоз.магазин и ещё за рынком на Партизанской-я там давно уже небыл, есть там что для сборки мебели?Доброго времени суток! Для сборки ничего нет, фарнитуры почти никакой только на заказ с Екатеринбурга возят, сам тоже в Екатеринбург мотаюсь, насчет распила договориться можно но я сам пилю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИНИЧ 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Доброго времени суток! Для сборки ничего нет, фарнитуры почти никакой только на заказ с Екатеринбурга возят, сам тоже в Екатеринбург мотаюсь, насчет распила договориться можно но я сам пилюСпасибо Gens, я вчера из ёбурга мимо проезжал и заехал в эти магазины-точно ничего нет кроме дверн петель и крючков :) Да, странно что в этой теме из Ёк-га так мало :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VERSAL 203 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Всем привет! Я из Нижнего Тагила. В 2000-2001гг. даже жил в Ёбурге, на Эльмаше. А так туда ездим ооооооочень редко - проще заказать, привезут все, что хочешь, фирм много. Тут на форуме есть еще Oknograd из НижнегоТагила. Только у него щас инет не пашет :rolleyes: насчет распила договориться можно но я сам пилючем пилите, если не секрет? Цитата Мы есть то, во что верим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rsroc5 1 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Привет всем землякам! Я из Екатеринбурга. Давно хотел отписаться, но мотаюсь по командировкам, времени свободного нет. А если есть, то... правильно, собираю для знакомых конструкторы типа: "Кухня, собери сам", "Шкаф купе, собери сам". и т.д. :) По теме согласен, мало свердловчан и из области людей. Стесняютца засветиться? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustamnt 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Привет. Я тоже из Нижнего Тагила. Кроме сборки покупной мебели опыта никакого, но есть желание собрать шкаф купе. 'VERSAL' подскажи где берёшь комплектующие на двери? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нету ника 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Всем дароф!!! Я из Екатеринбурга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p_alex 25 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 :rolleyes: Всем привет, я то-же из Екатеринбурга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grings 0 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Всем доброго времени суток! Я из Каменск-Уральского! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИНАТ 1 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Всем ПРИВЕТ, я из ЕКБ. Случайно попал на сайт, интересно. А дома ремонт, скоро мебелью надо обзаводиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeraS 0 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 здравстуйте! недавно зарегистрировался на сайте, живу в в-пышме, сам дизайнер а мебелью для души занимаюсь.Хотел узнать, где фасады пленочные лучше заказать может знает кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChiliPapa 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Здрасте!Я из Верхней Пышмы!Хотелось бы пообщаться с земляками на тему корпусной мебели!Что да Как!Одно время подрабатывал,мы собирали корпусятину из ЛДСП!сами пилили и собирали на объекте!Дело вот в чем:Очень хочу делать сам мебель пока как хобби,посоветуйте кто знает где в В-Пышме купить контрометр(вроде правильно его назвал) для сверления отверстий под конфиры!СПАСИБО :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andykl 0 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Всем привет, я тоже с Ебурга. Увлечение мебелью пока ограничивается проектами - сижу иногда рисую разные варианты. Все же надеюсь. что настанут для менясчастливые времена, когда времени этому буду уделять больше и больше и жить спокойно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turist 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Привет народ. Я из Заречного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turist 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ребята подскажите где покупать лдсп желательно с распиловкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andykl 0 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Ребята подскажите где покупать лдсп желательно с распиловкой?может быть уже и поздно с ответом, но все же - МФК на Елизавете: ЛДСП, ЛДВП, раскрой, кромкление. И дешевле чем в СКМ. Правда не знаю как в Осмине по ценам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
григ 0 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 может быть уже и поздно с ответом, но все же - МФК на Елизавете: ЛДСП, ЛДВП, раскрой, кромкление. И дешевле чем в СКМ. Правда не знаю как в Осмине по ценамДобрый вечер землякам, я распил делаю в Уралплите, Амундсена 133, там же покупаю ЛДСП, ОДВП, стеновые панели и кромку.МФК - это где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
григ 0 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Привет. Я тоже из Нижнего Тагила. Кроме сборки покупной мебели опыта никакого, но есть желание собрать шкаф купе. 'VERSAL' подскажи где берёшь комплектующие на двери?В Е-бурге всё по "VERSAL" есть в МДМ на Космонавтов118. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADBOKAT 0 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 И я тут. Сейчас уже в екате живу на фурманова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.