Andr66 16 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 распил заказываю тоже на Уралплите,потому пробовал у многих,но нигде нет такого качества и сроков изготовления.А что, реально устраивает качество распила в уралплите? Недавно распил там заказал, получил детали со сколами и ступенькой от подрезки да ещё диагонали не сходятся. Пробовал заказать распил и поклейку кромки в аккорди, качество ещё хуже, там чебуреки на форматнике пилят кромочник у них Хольцхер клеит хуже моего КМ 40. Народ подскажите где нормально могут сделать распил ДСП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КатеринаШ 5 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Подскажите,пожалуйста, где у нас в Екатеринбурге можно купить Ш-образный профиль для стекла. Может быть он по другому называется? Хотим сделать книжный шкаф, чтобы стекла двигались вправо-влево по двум канавкам. Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpius1812 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Уважаемые форумчане, всем доброго времени суток! Проживаю в Екатеринбурге... Очень хочу своими руками сделать и собрать шкаф-купе... Подскажите - где в Екатеринбурге можно купить внутренние комплектующие для шкафов (корзины, пантограф и т.п.)... Честно говоря, в Интернете "голову сломал" разыскивая в Екатеринбурге место где можно приобрести пантограф (!) - может быть не там искал (?). Подскажите где купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr66 16 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Подскажите,пожалуйста, где у нас в Екатеринбурге можно купить Ш-образный профиль для стекла. Может быть он по другому называется? Хотим сделать книжный шкаф, чтобы стекла двигались вправо-влево по двум канавкам.У моей бабушки стоит такой сервант ему лет 30. Сейчас похоже так ни кто не делает (я не видел), хотя если подумать, это не плохая конструкторская находка, раздвижные стёкла. Может быть вам сделать распашные стёкла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr66 16 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Очень хочу своими руками сделать и собрать шкаф-купе... Подскажите - где в Екатеринбурге можно купить внутренние комплектующие для шкафов (корзины, пантограф и т.п.)Штайнел Куйбышева 48, УралПлит Амундсенна 133 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КатеринаШ 5 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 У моей бабушки стоит такой сервант ему лет 30. Сейчас похоже так ни кто не делает (я не видел), хотя если подумать, это не плохая конструкторская находка, раздвижные стёкла. Может быть вам сделать распашные стёкла?Я, кстати, нашла такой профиль, в МДМ-Комплекте. Распашные не подходят, задумка сделать шкафчик в японском стиле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topa 0 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Привет где у кого можно в екб купить б\у форматник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1e2r3g4e5i 0 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 всем привет коллеги видел рекламу в вашем регионе продают профиль для купе Татдем. цена приятная. Кто использует ответте. мы сами в основном аристо берем. интересно попробывать заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MisterMID 1 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Привет!Мне тоже было бы интересно как в практике используют Tandem профиль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera20 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 всем привет. Алапаевск. мне тут "по наследству" достались вакуумный пневматический пресс-вайма и пылеулавливающий агрегат (стружкоотсос). Состояние новое. Мне этим оборудованием не пользоваться. Может надо кому? 8-909-704-81-91 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekb-rus 1 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Привет землякам, я из Екатеринбурга занимаюсь корпусной мебелью под заказ.Привет! открыли новый интернет магази мебели "http://my-mebell.ru/", если есть желание сотрудничить то высылайте прайс и фото продукции, выставлю на витрину магазина (бесплатно)все что производите...все возникщие вопросы высылайте на почту info@my-mebell.ru... Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Ekb-rus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veer Krass 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Привет землякам!Наша компания занимается производсвом крашенных мебельных фасадов из МДФ.Если кому понадобиться обращайтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galehka 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем доброго дня ! Товарищи, помогите пожалуйста!!! Хочу видеть у себе дома 2 встроенных шкафа купе, но заказывать в фирме оказалось очень дорого. Есть эскизы (сделанные в фирме). Кого заинтересовало мое предложение или хоть кто-то может подсказать номера телефонов нужных людей, пишите, буду вам очень признательна!!!!!!! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sten 14 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем доброго дня ! Товарищи, помогите пожалуйста!!! Хочу видеть у себе дома 2 встроенных шкафа купе, но заказывать в фирме оказалось очень дорого. Есть эскизы (сделанные в фирме). Кого заинтересовало мое предложение или хоть кто-то может подсказать номера телефонов нужных людей, пишите, буду вам очень признательна!!!!!!! )Здравствуйте! Скиньте эскизы на почту ser7845@yandex.ru ,опишите из какого профиля и прочее вам предлагали сделать в фирме,и их стоимость естесственно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sten 14 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет землякам!Наша компания занимается производсвом крашенных мебельных фасадов из МДФ.Если кому понадобиться обращайтесь.[/quoКак давно занимаетесь и с прайсами нельзя ознакомиться?И ваше местонахождение в Екатеринбурге? Инфу можно скинуть на ser7845@yandex.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galehka 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Sten, я отправила! Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Galehka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ООО "Уралплит" 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Добрый день.Меня зовут Надежда, и я представляю компанию Уралплит.Мы зарекомендовали себя как крупный поставщик мебельной фурнитуры.Буду рада ответить на Ваши вопросы.Наш сайт : http://uralplit.ru/Телефоны:+7 (343) 328-66-11 (тел/факс) +7 (343) 216-16-20 (тел/факс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-allant 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Салам пополам!!!! я из екб! ребята помогите найти опоры для дивана,всего 2 шт. они на подобе SL-470,но эти круглые,а мне надо квадратные.везде обыскался!ближайшие будут только в сентябре,это не вариант! буду очень признателен кто подскажет где купить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любитель2012 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Добрый вечер,земляки.Я из Екб.В моём самостоятельном арсенале пока только гардеробная и угловой шкаф-купе.Но думаю,ещё что-то будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dell_Finn 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Привет! Я из Екатеринбурга. Производим корпусную из ЛДСП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBAHH 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Посоветуйте в Ебурге фирму с распилом, своим приличным набором ЛДСП, фурнитурой и зеркалами для купе, работающие в ВЫХОДНЫЕ дни, хотя бы в субботу. Мне для себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Привет соседям.Подскажите кто у вас торгует пластиками ARPA.Нужен именно сам пластик. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John355 0 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Привет соседям.Подскажите кто у вас торгует пластиками ARPA.Нужен именно сам пластик.Пластдекор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 John355, спасибо, но уже сам их разыскал и сьездил и забрал все что нужно )))с новым годом ) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klmr84 1 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 подскажите где продают профиль версаль по оптовым ценам.сам из магнитогорска.заранее благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.