Евгений29 1 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Всем привет! подскажите как сделать купе двери ( компинированные) верх- дсп, середина- зеркало, низ- дсп. и чтобы это все было одним целым когда перетаскиваешь эту дверь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рамзес 2 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Всем привет! подскажите как сделать купе двери ( компинированные) верх- дсп, середина- зеркало, низ- дсп. и чтобы это все было одним целым когда перетаскиваешь эту дверь. :)"Соберите"(сделайте) дверь купе из частей (верт.проф.+верх.проф.+нижн.проф.+перемычки+вставки). Выделите всё и сгрупируйте (кнопочка есть в верхнем меню). И таскайте её сколько угодно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Всем привет! подскажите как сделать купе двери ( компинированные) верх- дсп, середина- зеркало, низ- дсп. и чтобы это все было одним целым когда перетаскиваешь эту дверь. :)Вот, попробывал изобразить это в видео приложении..... Первый раз это делал, так что строго не судите....))))2009_04_29_17_24_30.rar 1 Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вот, попробывал изобразить это в видео приложении..... Первый раз это делал, так что строго не судите....))))Видео супер :) Дим я с твоего позволения видео в файловый архив загружу?! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Видео супер :) Дим я с твоего позволения видео в файловый архив загружу?!Хм....))) Да без проблем.....))) Для этого и выложил... Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений29 1 Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вот, попробывал изобразить это в видео приложении..... Первый раз это делал, так что строго не судите....))))2009_04_29_17_24_30.rarСпасибо дружище!!! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
теракот 0 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Вот, попробывал изобразить это в видео приложении..... Первый раз это делал, так что строго не судите....))))2009_04_29_17_24_30.rarА можно сделать так, чтобы эти двери раздвигались, или это в ПРО100 невозможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 А можно сделать так, чтобы эти двери раздвигались, или это в ПРО100 невозможно? Всё возможно.1.zip Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ADG2007 Жаль нету кнопки Молодец :rolleyes: Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ADG2007 Жаль нету кнопки Молодец :rolleyes:Есть, куда бы она делась... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Butch где ? не вижу :rolleyes: вижу только Спасибо :wacko: Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 amikemaster а ну да ,кнопки Молодец нет :rolleyes: , сразу не понял сори!!! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVSH2003 0 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Помню как сам мучался с комбинациями, поэтому решил сделать не большое дополнение:Комбинировать проще не врезая каждый кусок, а накладывая на основной материал двери вставки и стыковки толщиной 1мм, особенно это удобно при создании дверей с волновой комбинацией. Прикреплю фото, надеюсь будет понятно.Удачи всем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Помню как сам мучался с комбинациями, поэтому решил сделать не большое дополнение:Комбинировать проще не врезая каждый кусок, а накладывая на основной материал двери вставки и стыковки толщиной 1мм, особенно это удобно при создании дверей с волновой комбинацией. Прикреплю фото, надеюсь будет понятно.Удачи всем!Для показа клиенту пойдет,для расчета материала не годится. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVSH2003 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Для показа клиенту пойдет,для расчета материала не годится. :rolleyes:Согласен, но: - Метод, предложенный ADG2007, тоже не даёт точных размеров использованных материалов, так как не учитываются размеры паза стыковочного, вертикального, нижнего и верхнего профилей.- Попробуйте создать гнутую или диагональную комбинацию врезным методом. - Так как я работаю с прогой непосредственно на объекте при приёме заказа, мой метод сильно сокращает время прорисовки дверей (попробуйте поменять размер, например внутренней вставки при врезном методе, а не накладном, я уже не говорю о гнутых вставках). - и т.д. P.S. Я очень доволен про100, но моё личное мнение она предназначена для визуализации проекта в кратчайшие сроки (например на объекте с заказчиком), сильно помогает при формировании цены (примерный просчет необходимого материала, точного количества фурнитуры), но до полноценной конструкторской программы она не дотягивает. Создать раскрой деталей для корпусной мебели - ДА, но встроенная мебель, диагональные шкафы, или точные размеры при производстве комбинированных дверей, увы - НЕТ.Удачи всем в зарабатывании денег путём производства мебели :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.