Mylena 6 898 Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Мы и сейчас занимаемся, если надо, я работаю со специально обученным коллегой. Но в чем тут радость?))) Тем более, если нужна глянцевая эмаль. Это же нести ответственность за чужое производство. Смысла не много, не кажется. Помните, как у Егора, 3 переделки (то размеры, то ручку не по той стороне отфрезеровали), а по концовке он же и "сам дурак" получился для заказчика. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UMF 8 Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 9 часов назад, Mylena сказал: нет. потому что, например, я люблю закромленные со всех сторон детали и совпадающие полосочки рисунка текстуры, сама торчу в цеху и слежу за этим, но в шкафу за 25 тыс этого не будет, в силу ограниченности возможностей, а в шкафу за 100 будет, потому что есть возможность купить лишний лист, кромки и делать шкаф больше времени. А что мешает предложить клиенту "увеличить стоимость на лист и кромку"? Если не надо, тогда это его хотелка. 10 часов назад, Mylena сказал: ясно, что при любой цене будет ровно напилено, но не при любой цене пила будет затачиваться под каждое изделие, просто в силу того, что не будет средств на это.)))) Заточка?)) вы точите после 4-5 листов распила? хорошие пилы и хорошая заточка позволяет пилить больше 10 листов, в зависимости от размера деталей, у нас 15-20 в среднем 10 часов назад, SamoletTecnam сказал: Кстати, сегодня увидел в одном салоне аналог ручки гола со светодиодной подсветкой - понравилось. Буду так делать наверное. В икее таких по-моему нет А как Вы собираетесь ее устанавливать, где фасад посудомойки и уголок? посередине 10 часов назад, SamoletTecnam сказал: вот сам об этом думать серьезно начинаю. Попробуйте, модуля можно сказать, одинаковые, а потом расскажите, про в какую стоимость она обойдется. Из инструмента понадобиться: шуруповерт, лобзик, перфоратор, измерительный, ну и биты со сверлами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 5 минут назад, UMF сказал: вы точите после 4-5 листов распила? хорошие пилы и хорошая заточка позволяет пилить больше 10 листов один заказ и есть 10 листов примерно. дно ящиков из дсп, з/стенка по-разному, иногда 10, так как в цвет не подберешь. пилы канефуса. 7 минут назад, UMF сказал: Если не надо, тогда это его хотелка. не беру такие заказы. беру такие, когда надо все, люблю радоваться процессу работы, не выгадывая в закупке. на самом деле.))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UMF 8 Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 1 минуту назад, Mylena сказал: один заказ и есть 10 листов примерно. дно ящиков из дсп, з/стенка по-разному, иногда 10, так как в цвет не подберешь. пилы канефуса Мы же понимаем, что на 25000 это не 10 листов плиты. А канефуса, вроде больше не продают 2 минуты назад, Mylena сказал: не беру такие заказы. беру такие, когда надо все, люблю радоваться процессу работы, не выгадывая в закупке. Это Ваше право, а некоторые хватаются за все подряд)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 3 часа назад, UMF сказал: Это Ваше право, а некоторые хватаются за все подряд)) Поэтому я бедная, но счастливая, а кто-то богатый, ну и тоже по своему счастливый. 3 часа назад, UMF сказал: А канефуса, вроде больше не продают на авито брала не знаю, краденные или разорились, но свежие, в упаковке, так то неподъемный ценник был у официального поставщика. еще что ли взять про запас.... 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 4 часа назад, UMF сказал: 10 листов плиты 2 шкафа последних одним заказом, включая наполнение дверей и з/с. но думаю, казуистика не так важна, важен принцип свободы от необходимости экономить на дополнительном качестве. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UMF 8 Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 1 час назад, Mylena сказал: Поэтому я бедная, но счастливая, а кто-то богатый, ну и тоже по своему счастливый. Но судя, потому, что шкаф за 25 неинтересен, давайте за 100, Вы должны не бедствовать) 1 час назад, Mylena сказал: важен принцип свободы от необходимости экономить на дополнительном качестве Зачем экономить, просто озвучить это клиенту, согласен делаете, нет-до свидания. Люди хотят понимания за, что платит, если за 300, тоже самое(качество и обслуживание), что и за 100, зачем платить больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 3 минуты назад, UMF сказал: Вы должны не бедствовать) у нас мелкий жемчуг, а со щами вроде порядок.))) 3 минуты назад, UMF сказал: что и за 100, зачем платить больше спасибо, мы этим и руководствуемся и стараемся не накручивать за "красивые глаза", все суммы обоснованы. наверное, мы уже зафлудили ветку.... 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UMF 8 Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 3 минуты назад, Mylena сказал: у нас мелкий жемчуг, а со щами вроде порядок.))) С мяском наверное)) не люблю щи) 4 минуты назад, Mylena сказал: наверное, мы уже зафлудили ветку.... В этом флуде, ТС найдет ответ на свой вопрос... быть или не быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шифонер 115 Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 4 часа назад, Mylena сказал: на авито брала не знаю, краденные или разорились, но свежие, в упаковке, так то неподъемный ценник был у официального поставщика. еще что ли взять про запас.... https://kanefusa-shop.ru/catalog/diskovye-pily-dlya-raskroechnykh-stankov-s-podvizhnoy-karetkoy/72216/ есть вроде в продаже, а что хорошие пилы? я фреуд пользу листов 10-15 норм пилит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 10 минут назад, шифонер сказал: а что хорошие пилы? я тут, на форуме, и спрашивала, знающие люди сказали, что это самые лучшие. работы Хаттори Ханзо. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veruz 39 Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Мало выбрать производителя пильного диска - где его потом затачивать в соответствии с требованиями производителя? А так, приходиться собирать и в Москву... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UMF 8 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 14 часов назад, Mylena сказал: я тут, на форуме, и спрашивала, знающие люди сказали, что это самые лучшие. работы Хаттори Ханзо. Диски действительно не плохие, но ребята с заточки, у которых и брали, нам их больше не предлагают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 2 часа назад, UMF сказал: Диски действительно не плохие, но ребята с заточки, у которых и брали, нам их больше не предлагают Загедоктор? Ну, это "нехорошие" ребята. Сначала они раскрутились на имени Канефуса, будучи их официалами, а затем замутили свою какую-то фирмУ с одноименным названием и рассказывают на каждом углу, что эти пилы по качеству ничем не хуже Канефусы.... К тому же настолько разгильдяйски стали относиться к заточке, что нам пришлось в очередной раз сменить затачивающую контору... На последней выставке поймали меня за пуговицу и начали рассказывать как у них все опять стало замечательно и не хотели-бы мы снова к ним вернуться... я конечно рад за них, но - НЕТ))))))))) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UMF 8 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 DEDAlex, Вы правы-это они, их одноименные пилы еще не пробовали, хотя есть один комплект, "подогнали" в замен проеб...х), может скинете в личку контакты, "ваших" ребят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Да а чего мне стесняться-то? https://www.zatochka.ru/ Забирают курьером по Москве и подмосковью и ровно через неделю привозят заточенные. Пока все без косяков, тьфу-тьфу... 10 минут назад, UMF сказал: "подогнали" в замен проеб...х) Вот-вот-вот... У нас еще курьезнее! Убили две новых (первый раз в заточку) Лойковских подрезки (дорогущих, под систему Рапидо-Альтендорф) и предложили "решение": "Мы вам продадим две наших со скидкой 50%". Как вам?! Красавы, что тут скажешь! 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emperor_Vlad 41 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 В 16.02.2020 в 01:30, SamoletTecnam сказал: Кстати, сегодня увидел в одном салоне аналог ручки гола со светодиодной подсветкой - понравилось. Буду так делать наверное. Если типа Gola, но с подсветкой, то возможно эти... https://www.mdm-complect.ru/catalog/goline-sitema-allyuminievykh-profiley-dlya-kukhonb-bez-ruchek/47900/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamoletTecnam 2 Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 В 17.02.2020 в 15:41, Emperor_Vlad сказал: Если типа Gola, но с подсветкой, то возможно эти... https://www.mdm-complect.ru/catalog/goline-sitema-allyuminievykh-profiley-dlya-kukhonb-bez-ruchek/47900/ Спасибо большое! В 16.02.2020 в 01:47, Mylena сказал: SamoletTecnam, у наших закажите. Тут Улучшенный мистер 3.0. отмечался, он очень опытный грамотный кухонщик. Или тот же Иваныч, МастерРома, в смысле, хотя он ломаться будет.)) Напишу объявление, может кого заинтересует проект сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 В 14.02.2020 в 13:42, MasterRoma сказал: Абсолютно нереальное предложение. Хотелось бы пообщаться с этим частником. Наиболее реальная цена первого салона - 290т.р. Без картинки сложно судить, но у вас там 2 высоких колонки под потолок. Я давно уже не припомню кухни с двумя колонками дешевле 300т.р. Для примера - вот эта кухня с тремя колонками стоила 370т.р. С работой, разумеется. Без столешницы. везет... в регионах таких клиентов не найти, на которых можно миллионы зарабатывать, собирая мебель у них же дома=) зажралась Масква=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 В 15.02.2020 в 00:21, SamoletTecnam сказал: конечно считается. Вот и пытаюсь "прикинуть" примерно. Все началось с того что мне дали цену с большим разбегом. Вот пытаюсь понять в чем прикол. Конечно разница будет. У кого-то может цех на рублевке, а у кого-то в Калуге. Понял. Значит или должен быть станок у мастера, или мастер не должен сам ничего пилить и делать кромку, а должен обратиться в профильную организацию. никого не хотел обидеть. Конечно не все так просто. Но я имел ввиду, что да же если мне дать деревяшки и тот инструмент, который у меня остался от стройки, то что-то похожее в темноте на кухню шанс у меня сделать есть. А вот если мне дать набор радиодеталей, то смонтировать их без не дешевого оборудования в ТВ у меня не получится Спасибо за ответ. Тогда получается что салон кухонный двор за 203 тысячи меня заранее обмануть хочет? Или это совсем плохой салон и качество там на уровне Леруа? У меня на одной стене не будет верхних ящиков. Возможно поэтому чуть дешевле. Вот примерно мой проект 92bd2441-7735-4397-9e5c-3d70bc506212.jfif самый максимум на материалы 120-140 тысяч, если все заказывать на стороне( все блюм, включая 5 внутренних ящиков, фасады краска, столешница "еггер" или "слотекс", профиль гола, влагостойкое дсп в 0,8 кромке) . реальная цена у нормального мастера от 160 тысяч. в "фирмах" со своими станками от 200 тысяч примерно, у них и аренды и зарплаты сотрудников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 В 23.03.2020 в 23:04, dmitriys6 сказал: самый максимум на материалы 120-140 тысяч, если все заказывать на стороне( все блюм, включая 5 внутренних ящиков, фасады краска, столешница "еггер" или "слотекс", профиль гола, влагостойкое дсп в 0,8 кромке) . реальная цена у нормального мастера от 160 тысяч. в "фирмах" со своими станками от 200 тысяч примерно, у них и аренды и зарплаты сотрудников. UMF 6 ты как мальчиш-плохиш буржуям военную тайну выдаешь. Мебельная пятая колонна. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 1 час назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: UMF 6 ты как мальчиш-плохиш буржуям военную тайну выдаешь. Мебельная пятая колонна. Я же не расписал все до рубля. Да и нормальным изготовителям нечего скрывать, если нет цели наипать заказчика. Наличие дорогих материалов зачастую никак не влияет на качество, если делает рукожоп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 6 часов назад, dmitriys6 сказал: Я же не расписал все до рубля. Да и нормальным изготовителям нечего скрывать, если нет цели наипать заказчика. Наличие дорогих материалов зачастую никак не влияет на качество, если делает рукожоп. Зависть съедает тебя. Да и сомневаюсь я, что ты не рукожоп. Изменено 24 марта, 2020 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UMF 8 Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 В 24.03.2020 в 14:12, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: UMF 6 ты как мальчиш-плохиш буржуям военную тайну выдаешь. Мебельная пятая колонна. Извиняюсь за столь поздний ответ. Какую тайну я выдаю?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina2806 0 Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Если он проверенный и выполнял работу допустим у знакомых, то почему бы и нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.