~Novikov~ 311 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 В лесу обьявили - завтра конец света. Начались массовые половые сношения разных видов животных. Подходит слон к жирафе: - Слушай, мне давно нравятся твои стройные ножки, зайдем за кустик. Жирафа: - Давай, все равно помирать. Слушай, да ты никак с презервативом?! Слон: - Не-а, это удав мне минет делает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r X Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Сидит муж на кухне,в трусах,с похмелья.Открывается входная дверь.Заходит жена со свертком. Муж:Что за сверток? Жена:Да вот веник купила. Муж:Ты что дура?В доме ни капли спиртного,а ты мебель покупаешь. Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Распиловщик на форматнике стоит держась за каретку Принял нормально с утра на грудь Б--- Потерял! Твою мать! Опять потерял. Андрюх чего потерял? Помочь? Нее не поможете. Закуривает -Диагональ потерял! Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Эт как в армии – «Клиренса не хватает, налейте мне ведро…» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Много времени провожу за работой на ПК.И тут недавно был случай:Одеваю сумку через плечо и подгоняю лямку,вижу что лямку растянул больше чем надо у меня мгновенно мозг выдает команду - ctrl + z :lol:И начинаю смеяться над данной мыслью.Рядом стоит жена и разумеется ничего не понимает :huh:Пришлось объяснять что команда отменяет прошлое действие :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Распиловщик на форматнике стоит держась за каретку Принял нормально с утра на грудьэто не смешно. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 это не смешно. Я и не говорю что это смешно, это из жизни, этот случай нужно было снимать на видео и в тему по технике безопасности. Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Меня сегодня реально развели. Звонит одноклассник, и пьяным-препьяным таким голосом говорит: Лллёххх... я тттут к тебе в ггости... Ммможна?... Думаю, фигассе напился-то (но понимаю, что, работая посменно - в принципе ага, мог). Я говорю, мол, ну, я на работе вообще-то... А он перебивает: тттут... ппподъезде чо-т кипиш... Говорят, на седьмом затопили кого-то сиииильна прям (а я на восьмом живу)... Короче, я только в самый последний момент, когда уже такси почти вызвал, понял, что это разводка. Прям красава одноклассничек. Всё как надо придумал. С первым апрелем всех :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 читая форум,часто натыкаюсь на орфографические ошибки и вспомнил баечку:собираем шкаф на выставке,подходят люди спрашивают всякую ерунду про фурнитуру,мы поочереди грамотно отвечаем))тут один говорит-"кто бы мне задал вопрос на засыпку,чтоб я задумался"я ему-"как пишется вЕрсаль или вИрсаль?"ответ-"х.з."смешно было и мне,потому что сам забыл))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) поставил жене на телефон мелодию "О боже какой мужчина..." она работает лаборантом в бак.лаборатории (наклонитесь ... раздвиньте... ) телефон в кармане халатика ... во время приёма анализов, в самый пикантный момент начинает громко вещать эту песню.....)))) представьте выражение лица мужика, который в этот момент сдавал анализы.. :shok: ..)))) Изменено 12 мая, 2013 пользователем sm19678226 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джес Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В магазин, торгующий мебелью и коврами , заходит блондинка.-Вы знаете, какого размера у Вас комната? - интересуется продавец.-Конечно!!!!Двадцать два тапочка в длину и восемнадцать тапочек в ширину. Я ношу 37 размер! Идет мужик по улице. Вдруг сверху на веревке спускается шкаф. Мужик перепугался страшно, а из шкафа высовывается рука:-Саечку за испуг. Вася, поднимай!!!! Женщина просит в магазине высокий шкаф. Её спрашивают:-У Вас что, потолки высокие???-нет, сосед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джес Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Эту страну точно не победить)))))))) И не понять!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Не, ну японцы в конце позапрошлого века типа победили один раз... Ну очень уж - типа... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джес Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Толково бестолковый словарь юного мебельщика.Косяк - ошибка, которую можно исправить.Шляпа - ошибка, которую невозможно исправить.Фигня, потянет! - изделие готово к сдаче заказчику.Хренотень - тень, которую отбрасывает хрен (именно растение) на готовое изделие.Хреновина - практически вся фурнитура. Какая именно, определяется кивком головы и тональностью голоса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Не, ну японцы в конце позапрошлого века типа победили один раз... Ну очень уж - типа...Ага, и до сих пор по Курилам теперь плачут...Оно и монголы как то побеждали, потом гуманитарная помощь им от нас затребовалась... Улан-Батор, типа, строить некому (чтоб не тока юрты, но и дома... столица всёж, епта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Благодаря русско-японской войне в нашу страну широкими шагами пришагал чайный гриб. Чему мы как потребители летом очень рады. Исключительно из-за вкусовых качеств. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r X Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я против грибов. Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Это японский гриб , а не голландский. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 "Голландцы,смоля косячками всех видов,всё думали,чья же возьмёт"Сергей Трофимов, "Посвящение Шопенгауэру". Анекдот вспомнился на почву разгона разных митингов (я лично против проповеди на массовых мероприятиях наркоты в том числе грибочков, ну и других отклонений тоже). Вчера на Красной площади произошло столкновение группы мазохистов и отряда ОМОНа. И те и другие давно не получали такого удовольствия. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джес Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Если бы дело было в пуговицах!!!!!! То у всех было бы все хорошо))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Если бы дело было в пуговицах!!!!!! То у всех было бы все хорошо))))) Ну, а вдруг! :shok: Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Паркуемся до характерного звука: Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.