sanyas 254 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 no comments... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 sanyas, а что "no comments..."? Вполне логичная и практичная конструкция из 80-х годов. Чтобы поменять прокладку в основном кране (этот кран чаще используется, поэтому резиновая прокладка в нем подвергается большему механическому воздействию) достаточно перекрыть воду вторым (на нем прокладка не изнашивается, так как кран практически не используется).У меня был опыт ремонта подобных кранов. Это сейчас на каждую квартиру, да что там на квартиру, на каждое сантехническое устройство, устанавливают кран. А раньше на весь многоквартирник, где то в дебрях подвала, один общий ставили. Менял "на живую", быстро выкручиваешь механизм крана, меняешь прокладку (тупо переворачиваешь, если была новая и никто до тебя не провернул такой же фокус) и быстро вкручиваешь обратно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 После обнародования этого анекдота последняя его фраза стала у нас на работе крылатой при вынесении устных выговоров работникам за безынициативность :) Прапорщику дома отец говорит:- Сынок, весна на дворе, надо бы огород удобрить. Может купим навоза машину?- Да чо деньги тратить, пригоню роту солдат, они тебе весь огород удобрят.Пригнал роту на следующий день. Командует:- Рота! В шахматном порядке по огороду стройсь! Присесть! Рота! С...ть!Ну рота посидела, потужилась...- Рота! Встать!Пошёл между рядами результаты осмотреть. А результатов - нету.- Не понял... А где?..- Товарищ прапорщик! Команды снять штаны не было! Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 у меня жизнь как в том анекдоте) :smoke: Новогодняя ночь в детдоме для деток инвалидов типично все заходит бухой дед Мороз кидает мешок с подарками и все кто что себе урывает и лежит мальчик без рук и ног смотрит и думает вот в следующем году я точно получу подарочек Проходит год настуает Н,Г заходит дед мороз кидает мешок и мальчик каким то усилием диким воли нырнул схватил мешочек и забился под кроватку что бы ни кто не отнял и слышно звук разорванной обертки и слышно )) блин СКАКАЛКИ :yahoo: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 или случай из практики заносим комод в 3 ком квартиру народу много тут вижу маркер начинаю протирать 646 ) заходит глава семьи и говорит запах новой мебели))))) ксати теперь на установки беру только жидкость для снятие лака стырил у жены :yahoo: :preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В Германии ездят автомобили по автобанам.Не подумайте плохого в аналогии.Ё-мобиль еще не поехал, а Ё-баны для него уже давно готовы... Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) -А ослы в Челябинске есть?-Нет.Ослов в Челябинске нет. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Встретились два предпринимателя, о жизни поболтали. Один: я публичный дом открыл... -Да, а расценки какие? -Минет 500, анал 1000. -А классика? -Классики пока нет, один работаю. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ох, сколько начинающих предпринимателей могли бы подписаться под последней фразой!... :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Классика этого жанра. Ульяновск, 12.09.2013, улица Минаева, точно напротив входа в продуктовый магазин Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Греется киска... :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Памяти покойного Романа Трахтенберга.Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алле!!! - Алее!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто??!!! М.Г.: - МУЖ!!!! Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!! Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 - А у вас скидки есть?- Есть!!! Вас с крыльца или с крыши? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novico2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Недавно парни рассказали вhttp://chatter.ru/chat/'> чате :"Девиз в мебельном магазине:Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих…" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 С Баша:xxx: Вчера друг заказал шкаф-купе, когда привезли, то оказалось, что дверей не хватает (yyy: Значит ему привезли шкаф-плацкарт. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 21 век Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 danser2000, жаль, что плюсы тут не поставить. Поставлю где-ни-то в другой теме. Согласен на все двести. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Латвийский парад. Мдэ... А я думал у нас фиговато с вооружением. Оказывается бывает ещё хуже... ))) Изменено 16 октября, 2013 пользователем danser2000 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А зачем им больше? Они ж в НАТе... США пукнет - их с планеты сдует. А от России защищаться - америкосовые авианосцы приплывут если чё......Понравились "военные" погрузчики каких-то катушек на восьмой минуте и боевое устрашающее выражение лица водителя "боевого" квадрацикла (на 8:54) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Квадроциклы и гранотометы на джипах,а главное три танка(правда один в аренде) это полная капитуляция))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Здаёмсу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ещё с баша. На заметку всем, кто придумывает названия для предметов мебели :).Space.cat: блиииин...Space.cat: привезли мне односпальную кровать - маман стебется >_<.Space.cat: над тем, что она называется "надежда" >_< Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Несколько заказов и можно вкусно покушатьhttp://world.menu.ru/295-samaya-dorogaya-eda-v-mire-21-foto.htmlА кто-то с голоду помирает. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 :wacko:Юмор, наверное, заключается в том, что в рабочее время кто-то может позволить себе лазить по таким сайтам (вроде не втему мебели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Не завидуйте. Вы тоже небось, розовые шляпки обсуждали, гораааздо больше, чем это позволительно на работе. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.