Aleksij 693 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вы тоже небось, розовые шляпки обсуждали, :shok: Никадааа!... ф крайнем случае - шапки ушанки :russian: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 :D Разбойник! :ph34r: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grando Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 — А че за фигня у тебя вечно с лицом? — Я улыбаюсь так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 По просьбам трудящихся: Онищенко запретил сам себя и ушел в отставку Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 :wacko: Кто как не старикан Онищенко лучше знает какими должны быть сметана и колбаса... а вот у "Рахита" рахит наверняка от недоедания в детстве...Только вот со шприцеванием и колёсами дед порядок, конечно, навести не может... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Столяр вдумчиво сметает с верстака щёточкой. К нему подходит начальник:- Петров! Ты почему домой так рано собираешься? Время всего 17:20!..- Понимаете, я пока верстачок обмету, инструментик по местам разложу, руки мыльцем отмою, переоденусь... как раз и конец рабочего дня наступит.- Нет, Петров! Я считаю, что это не правильно! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!.. - А чё те собираться то? Е*альник закрыл и пошел!.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbalaha Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Женщина звонит в элитный мебельный магазин: — Здравствуйте. Я бы хотела заказать у вас самую дорогую кожаную мебель. Администратор (бодро): — Здравствуйте!!! Конечно-конечно, обслужим по высшему разряду. Каталоги привезем на дом. Как вы будете платить, наличными или кредитной карточкой? Женщина: — Ой, вы знаете, у меня ведь нет денег! Администратор (грубо): — До свидания! Женщина: — Просто деньги у мужа… Администратор (очень бодро): — И снова здравствуйте!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterK Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Самый короткий анекдот про Титаник - "буль" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaAvdeeva Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Это пожалуй самый не смешной анекдот про титаник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 самый короткий анекдот это Еврей- дворник :pardon: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stavlitprom Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Это пожалуй самый не смешной анекдот про титаник Анекдоты про титаник вообще обычно грустные! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterK Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну меня очень рассмешил когда я его впервые услышал)Здесь присутствует чёрный юмор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 привет с Краснодара) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 привет с Краснодара)Знаем, бывали.Только это вроде Титаровка. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 в Краснодаре без гнилого базара. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Знаем, бывали.Только это вроде Титаровка.да точно ) вчера там был ) макс тоже видел ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 да точно ) вчера там был ) макс тоже видел ?)Конечно! Я раньше в Краснодар на закупки ездил, сейчас в Ростов.Там ещё чебуречная есть. Утром горячий чебурек самое то. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 на тему чебурек) В Москве рассказывали.Приходит милиционер в чебуречную и спрашивает: - Ваш чебурек вчера мяукал или гавкал?А ему отвечают:- Дакументи спрашиваль. :pardon: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 на тему чебурек) В Москве рассказывали.Приходит милиционер в чебуречную и спрашивает: - Ваш чебурек вчера мяукал или гавкал?А ему отвечают:- Дакументи спрашиваль. :pardon: Не знаю из чего их там делают, но было на удивление вкусно и без последствий. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 я попробую мне туда ехать на неделе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 С сыром особо зачётный. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Заряжу ваш MP3-плеер по интернету через порт USB.Есть безлимитные тарифы.Все электричество прошло очистку профессиональными сетевыми фильтрами и имеет сертификат соответствия. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 За это объявление обычно банят как за рекламное. :ok: Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dean Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Быстрее всех эволюционируют сантехники. Каждай приходящий сантехник на порядок умнее предыдущего.Практически всегда звучит фраза: "Что за тупица вам это делал?!" — Дорогой, я сбросила два килограмма!— Смыть не забудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мужчина, помни: больше четырех дам не имеет даже карточная колода.Женщине на заметку: в колоде 4 короля, 4 валета, 4 туза и...джокер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.