Gepard 124 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 - ПРИВАТное рисование...VIP-фломастеры шуршат по пергаменту, арома-лампы, отблески огня свечей на каменных стенах и тишина, и мерт... а не, это заказчики в очереди. Или просто, лист А4 согнуть пополам, чтобы прикрываясь от заказчика (как в "морском бое") подмигивать и спрашивать: "ну-ка попробуйте угадать, что я вам приватно рисую". :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я бы пообещала что "будет незабываемо".+100500 ! :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ***Стадии роста бороды:1. Секси2. Неделя в запое3. Морской капитан4. Военнопленный5. Бомж6. Волшебник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Стадии роста бороды: 1. Секси 2. Неделя в запое 3. Морской капитан 4. Военнопленный 5. Бомж 6. Волшебник тока побрился, первый раз за неделю....прям в жилу... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вот. Может еще кому в жилу будет: ***Визит к психологу. Навороченный дядька: -У меня в жизни все хорошо! Нохочется острых ощущений. Чего я уже только не перепробовал! Но требуется что-то новое! -Так заведите себе любовницу. -Да у меня их аж три! -Тогда расскажите о них своей жене! ***В Одессе.- Семён Маркович, говорят, вы были в стриптизе? И как – понравилось?- Ой, Яша! Таки да! 50 долларов в бикини девочке положил, 100 евро вытащил. И отдохнул, и заработал! ***-Мам, расскажи, как вы с папой познакомились?- Это случилось в студенчестве. Моей руки добивались двое: один - красавец-спортсмен, другой - романтичный интеллектуал...- Ну, а нафига ты вышла за папу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 К пастуху, пасущему стадо овец, подъезжает на машине какой-то тип, высовывается из окна и говорит:- Если я тебе скажу, сколько у тебя овец в стаде, ты мне подаришь одну?Немного удивленный пастух отвечает:- Конечно, почему бы и нет.Тогда этот мужик достает ноутбук, подсоединяет его к мобильномутелефону, устанавливает связь с Интернетом, заходит на сайт НАСА,выбирает спутниковую связь GPS, выясняет точные координаты места, где он находится, и отправляет их на другой спутник НАСА, который сканирует эту местность и выдает фото со сверхвысоким разрешением. Затем этот тип передает снимок в одну из лабораторий Гамбурга, которая через несколько секунд отправляет ему E-mail с подтверждением того, что снимок был обработан и полученные данные сохранены в базе данных. Через ODBC он подключается к базе данных MS-SQL, копирует данные в таблицу EXCEL и начинает производить расчет. Через несколько минут он получает результат и распечатывает в цвете 150 страниц на своем миниатюрном принтере.Наконец он говорит пастуху:- У тебя в стаде 1586 овец.- Точно! Именно столько овец у меня в стаде. Что ж, выбирай.Мужик выбирает одну и грузит ее в багажник. И тут пастух ему говорит:- Послушай, а если я угадаю, кем ты работаешь, ты мне ее вернешь?Немного подумав, мужик говорит:- Ну давай.- Ты работаешь консультантом, - неожиданно выдает пастух.- Это правда, черт возьми! И как же ты догадался?- Это было легко сделать, - говорит пастух, - ты появился, когда никто тебя не звал, хочешь получить плату за ответ, который я уже знаю, на вопрос, который тебе никто не задавал, и к тому же ты ни хрена не смыслишь в моей работе. ТАК ЧТО ОТДАВАЙ ОБРАТНО МОЮ СОБАКУ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ***2030 год: в России молодым на свадьбах все еще дарят телики и холодильники 2014 года выпуска. ***В России самый распространенный вопрос в новогодние праздники :- А какое сегодня число? ***- Дорогая, елку наряжать будем?- Может сначала меня? ***- Если жизнь после брака?- Ученые говорят есть, наученные - нет. ***Самый лучший натюрморт с пейзажем, который я видел в своей жизни - это вид на открытый предновогодний холодильник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) - Это было легко сделать, - говорит пастух, - ты появился, когда никто тебя не звал, хочешь получить плату за ответ, который я уже знаю, на вопрос, который тебе никто не задавал, и к тому же ты ни хрена не смыслишь в моей работе. ТАК ЧТО ОТДАВАЙ ОБРАТНО МОЮ СОБАКУ.С удовольствием сегодня воспользовалась, когда пришел один такой "распространитель".Вместе "поржали".)))Когда я ничего не приобрела из предлагаемого, он отвесил мне комплимент и сказал что готов прочитать стих. Далее привожу диалог:- Лермонтова любите?- Кто ж не любит.- Погиб поэт - невольник чести.....- Стоп-стоп-стоп, молодой человек! Не то читаете. Вот это больше подходит Вам: "Ты слушать исповедь мою сюда пришел. Благодарю! Все легче перед кем-нибудь словами облегчить мне грудь. Но людям я не делал зла. И оттого мои дела не много ль пользы вам узнать. А душу можно ль рассказать. Я мало жил....." Как выучите - приходите!!!-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Что сказать... Добрая я сегодня. Обычно происходит по-другому.))) Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 ***"Нужно пораньше в магазин приехать чтобы мало народа было и быстро все купить и в очередях не стоять" подумал весь город. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ***— Мистер Амабо ! В Занзибаре нефть нашли!— Да? Так у них там того! Демократии нету. Надо делать.— Так и в Северной Корее тоже нету... демократии.— А у них там и нефти нету. На хрена им демократия? ***- Люся, какой у тебя номер квартиры?- Тут сложно. Я тебе сейчас расскажу, как меня найти. Во дворе стоит новогодняя ёлка. Так вот, стань к ней спиной...- Люся, блин! Ёлка-то круглая! ***"Не тронь, это на новый год" - пост сдал."Съешь, а то испортится"- пост принял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Из жизни глупых пингвинов.http://www.youtube.com/watch?v=q8fbeP8SCH0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Каждый ваш день будет проще благодаря этим 88 хитростям. "С помощью скотча легко открыть банку с вареньем" "Как спасти пальцы от удара молотком""Держите ключи от авто под подбородком, открыв рот - и радиус их действия увеличится на 15 м" "Что предпринять если сложно просыпаться по утрам". и пр. http://www.zarazitelnyi.ru/%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%B0%D1%88-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B5-%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8F/#.VK2T03hRrLE.facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Как выучить географию, не выходя из квартиры. Гардероб.Гардероб – это Китай. Да, вы можете трындеть кому угодно HUGO BOSS, CA VALLI, GUCCI… хрен! – КИТАЙ!Антресоли.Антресоли – это Монголия. Потому что, нихрена непонятно, что там лежит, что там происходит… вообще нихрена непонятно.Кухня.Кухня – это Ближний Восток. Потому что, там постоянно что-то готовится, всё на ножах, постоянно фарш, мясо по стенам, слезы, сопли, и в центре этого диктатор, который, воняет химическим оружием.Если вы живете с тещей, то комната тещи – это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства, а если вы, сунетесь на Ближний Восток – жопа – война обеспечена.Туалет.Туалет – это Голландия. Потому что, неровно положенный кафель постоянно напоминает вам, что его клали какие-то пд@#@*асы.Телевизор.Телевизор – это Украина. Потому что, пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.Кот.Если у вас живет кот, то это Прибалтика. Ест нахаляву, пьет нахаляву, мелко пакостит, и делает вид, что ни**я не понимает по-русски.ХолодильникХолодильник– это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде все лежит аккуратно по полочкам, но обязательно что-то одно воняет.Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз. И Прибалтика тоже сует туда свой нос.Балкон.Балкон – это Египет. Нигде в мире вы не найдете большего количества древностей, причем этого говна там целые пирамиды.Старый молоток.Старый молоток – это Люксембург. А где он?! А хрен его знает, где он…Гараж.Гараж – это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами.И, собственно, Вы во всем этом – это Россия. До поры до времени выулыбаетесь США, кормите Прибалтику, боретесь за право обладания пультом управления Украиной, соприкасаетесь с Евросоюзом, но сдохнуть хочется в Париже! (с)Вадим Галыгин, Comedy Club Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Видеовариант Тут про кота классная добавка :) Изменено 11 января, 2015 пользователем DEDAlex Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Paper Cat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость чернотроп Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Хорошо мыслит, молодец!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) ***Сегодня в лес ходили к белкамвизит ответный нанесли... Здесь подборка (Касперский пропустил) Изменено 13 января, 2015 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 О том как трудолюбивые японцы фрукты наряжают и прочее гастрономическое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 погоня.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) "Офицер дорожной полиции из штата Делавэр Джефф Дэвис прославился на весь интернет, а все благодаря тому, что в этот день у него было хорошее настроение. Он включил в патрульной машине свою любимую песню Shake it off и запел, зажигательно пританцовывая в такт музыке. Джефф не подозревал, что его коллеги выложат запись в интернет, и что случайное «выступление» станет дико популярным. За неделю это видео просмотрели более 23,5 млн человек и число зрителей, поддавшихся невероятному обаянию поющего полицейского, продолжает расти". Изменено 23 января, 2015 пользователем Gepard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Джефф не подозревал, что его коллеги выложат запись в интернет, и что случайное «выступление» станет дико популярным. Это не трейлер к фильму "Любовь-морковь 4", не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Умеете ли вы отличать правду от вымысла? Пройдите тест.http://www.aif.ru/dosug/article/68196(что в Н-ске творится! Всегда верила в этот город. Есть там любители вывести на чистую воду. Даже не так - профессионалы). Изменено 23 января, 2015 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Умеете ли вы отличать правду от вымысла? Пройдите тест. 10 из 10 угадал. Или там все новости правда ? ) Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.