DSMod 798 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 да какой там вечер - в люльку уже пора бы...но что-то никак...не могу оторваться (что нечасто со мной бывает) от одной ЖЖ-шки Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 батюшки, и дольше века длится день! Мне все кажется что рано еще.не могу оторваться (что нечасто со мной бывает) от одной ЖЖ-шкихотя б смешно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 хотя б смешно?почему-то для меня это сейчас не самое важноея оцениваю это как наблюдения мудрого человека http://nikolagrek.livejournal.com/ Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Любопытно, но не сегодня.а сейчас под гусли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Случайно наткнулся... :read: Мальчик шёл, сова летела,Крыша ехала домой,Эта крыша не хотелаСпать на улице зимой.Мыли блюдца два верблюдцаИ мяукали дрова,Я ждала, когда вернутсяКрыша, мальчик и сова.Спит диван со мной в обнимку,Пляшет снег над головой,Вдруг я слышу - в кнопку бимкнулМальчик с крышей и совой!Я от этого бим-бомаСтала песней на слова,Я пою, когда все дома -Крыша, мальчик и сова.Мальчик шёл, сова летела,Крыша ехала домой -Вот какое было делоВ среду вечером зимой!Всем отличных выходных! Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Бумажка Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker-74 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 БумажкаОтправить в гейвропу пусть себя побалуют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Коротко о разном.***Лежат девушка с парнем. Он: "Тебе домой не пора, а то муж заругается". Она: "Да нет, скажу на скамейке воздухом дышала и уснула". Он: "А если не поверит?". Она: " Тогда пошел он на ***, что это за семья, где нет доверия!"***Инспектор ГАИ у врача:– Доктор, а может можно как–нибудь без клизмы?– Я вас умоляю, значит, без огнетушителя никак нельзя, а без клизмы – можно?***Одесса, "Привоз", рыбный ряд. Тётка:- Бички!!! Бички!!!Приезжий:- Правильно - "бычки".- Правильно - "Neogobius fluviatilis", малохольный, а бычки докуривал ваш папа в детдоме, когда я уже тут бички торговала.***Быль. На востоке Китая 4-летниймальчик, напуганный собакой, убил криком более 400 кур. Как пишет Газета.Ru,отец мальчика приехал в деревню, чтобы привезти баллоны с газом. Когда онзанимался делами, его сын, напуганный в свою очередь лаем собаки, высунулся вокно дома и долго кричал. Оказалось,что от испуга погибли 443 курицы из фермерских хозяйств деревни. Суд КНРназначил отцу мальчика штраф в 1800 юаней ($230). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Жена, уходя в магазин, сказала мужу: - Будешь варить пельмени, кидай по одному, чтобы не слиплись.Когда вернулась, злой муж варил только шестой пельмень… Ждете очень важного звонка и никак не можете дождаться? Положите мобильник в самый дальний карман, пойдите в ванную и намыльте руки… Меня мучает один вопрос: в связи с чем эти ледяные штуки называются «сосульки», а карамельные конфетки — «леденцы». Почему не наоборот? Есть два типа женщин: те, кто печёт торты, и те, кто выпрыгивает из них. Если заправлять одну штанину в носок, то люди не будут ждать от тебя многого. - Семён Маркович, вы женаты?- Разведён.- И сильно развели?- Трусы таки оставили... Вас напрягает наступление понедельника? Есть простой выход: работайте без выходных! Приходит мужик к доктору с гвоздем в голове. Доктор: - Что, вытащить? - Да… - С вас 10 тысяч… - Но у меня же полис! ? - По полису мы вам можем его только загнуть, чтоб не мешал. Мужик ест яблоки, выковыривает оттуда семена и кладет себе в карман. Прапорщик, увидев это, интересуется: зачем? Мужик: - А эти семечки у меня потом купят, они же интеллект повышают. Прапорщик: - Может, и мне одно продашь? - Пожалуйста, 50 рублей штука. Прапор покупает семечко, съедает его и говорит: - Так на 50 рублей я мог бы взять целых 2 кило яблок! - Вот видишь — сразу поумнел! - Действительно... Продай мне еще десяток! Советы сексолога: если ваш муж плохо справляется со своими супружескими обязанностями, попробуйте в минуты близости периодически шептать ему на ухо "Клюёт" или "Подсекай". Возможно, его резкие вздрагивания внесут в вашу сексуальную жизнь какое-то разнообразие. Решила я избавиться от соседа с дрелью. Написала на стене между этажами: "Гена, я беременна" (его Геньчиком зовут), теперь не сверлит, жена орет второй день, но это фигня по сравнению с перфоратором… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Все в названии:https://www.avito.ru/kursk/oborudovanie_dlya_biznesa/prodyu_stanki_blya_proizvodstva_mebeli_595710508 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 В принципе, я нормально отношусь к поездкам на работу, но ждать 8 часов, чтобы поехать обратно, реально утомляет… В какое время я ни встаю, просыпаюсь все равно в 11. Вот в вас летит кирпич. Увидеть его полет — это восприятие. Понять, что если он попадет, будет больно — это мудрость. Прикинуть траекторию и место попадания — это интеллект. Увернуться от кирпича — это ловкость. А высокохудожественно обложить кинувшего — это харизма. Мужик долго выбирает шляпу в магазине. На прилавке — одни котелки типа чаплинского. Мужик продавщице: - Че у вас все шляпы такие хреновые?! Продавщица, невозмутимым голосом, ударяя ребром ладони по котелку: - Не нравятся хреновые, возьмите п@здатую! Однажды я спросил девушку, чем она занимается. Когда она закончила говорить, у нас уже было двое детей. Договорились с мужем: день он покупает продукты, день — я. Так и живем: день — бухаем, день — едим... Не знаешь что написать — сиди, полайкивай. Жена: - Не хочешь тяпнуть соточку?Муж недоверчиво:- Хочуу... - Тогда собирайся на дачу, токо тяпку не забудь! Муж в роддоме, осматривая младенца: "Так значит, когда она говорила, что любит Арабика, она имела в виду совсем не кофе!" - Вам не трудно сделать мне кофе с пенкой?- Да раз плюнуть!.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илзе Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ты уловил. Та же самая реакция!и есчо из той же оперы, любимое: И крикнул богатырь могучий:- Выходи, чудище поганое!Тут выходит из пещеры девушка красоты неописуемой.Растерялся богатырь и спрашивает:- А где же чудище?- Ну накрасилась я, на-кра-си-лась!Своему, точно, расскажу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 В реанимации в больнице два мужика пришли в себя: все переломанные, руки, ноги... Скучно лежать, разговорились:- Ты как сюда попал? - Да вот, взял "Запорожец", двигатель затюнинговал, он у меня 300 км развил, а колеса взяли и отвалились...- А, ну тогда все ясно... А то еду я на своем мерсе, меня "Запорожец" обгоняет... Ну, я подумал, что стою, и вылез... В случае нехватки денег — одалживайте у своего богатого внутреннего мира. Разговор с блондинкой по телефону:- Наведите указатель на иконку и нажмите правую кнопку мыши. - А у меня нет такой кнопки! У меня обе — левые.- Поверните мышку по часовой стрелке на 90 градусов.- Ой... А так даже удобнее! Папа пошел укладывать дочь спать. Через какое-то время из детской выходит дочурка и говорит: - Все.- Что все? – испуганно спрашивает мама.- Папа уснул. Есть 3 вещи, которые человек не сможет сделать никогда в своей жизни: посчитать волосы на голове, помыть глаза с мылом, дышать с высунутым языком. Ну всё, всё, можешь, засовывай язык назад, молодец… Евдокия Семеновна нашла на улице бумажник с $3000, но как честный и порядочный человек... поступать не стала. Главное в жизни — не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида. Пока девушки первые не начнут приводить меня в бар, чтобы напоить за свой счёт и потом развести меня на секс у себя дома, при этом делая постоянные комплименты моим, например, ногам, ни о каком равенстве полов не может быть и речи. Уж простите, накипело... Вчера постирал джинсы. Теперь у меня есть чистые джинсы, чистый телефон и небольшой опыт в отмывании денег. В детстве я был очень рисковый — делал домашку сразу в чистовик. Говорят, если переехать в другое место, то ничего не изменится. Хорошо, но давайте я буду грустным на Мальдивах… Я в том возрасте, когда уже можно начинать говорить "Я уже не в том возрасте". - Я сделал все что мог...- Доктор, но вы же просто подули на ранку...- Все что мог. - Какое Ваше любимое печатное издание?- Деньги! Нарисовал себе усы на лекции, а одногрупницы с нарисованными бровями решили, что я дурак. Где логика? Гладильные доски — это сноуборды, предавшие свою мечту и нашедшие «нормальную» работу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) "Вот так выглядит самый наглядный и эффективный мотиватор.Если принять усилия за единицу и возвести в степень 365 – количество дней одного года, то результат получается именно таким.Делайте чуть-чуть меньше, чем можете – и результат практически нулевой.Делайте немного больше, чем делаете обычно – и результат увеличивается многократно.С математикой не поспоришь. С жизнью тоже". Изменено 3 августа, 2015 пользователем Gepard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ЗдОрово! Люблю язык цифр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) ЗдОрово! Люблю язык цифр.Та не то слово, я аж с дивана привстал. Разница впечатляет! :o Даже пересчитал :) Изменено 3 августа, 2015 пользователем Gepard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Разница то какая!я с вас балдею!типо в школе не обучались и тока с возрастом пришло понимание :D ... Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 в школеШкола... вроде знакомое сочетание букв :russian: "В верхнем ящике стола у меня всякий хлам, которым я не пользуюсь. Особенно бросаются в глаза трудовая, загранпаспорт и диплом". :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ***С утра в одесском дворе на асфальте появилась надпись:- "Все мужики сволочи!". Вечером кто-то дописал:- "Вы, Сара Абрамовна, тоже не подарок".***Замечательный тест для иностранца на перевод с русского : "За песчаной косой лопоухий косой пал под острой косой косой бабы с косой."***- Что вам принести?- Я буду латте макиато.- А мне махито со льдом.- Мне, пожалуй, яблочный смузи.- А мне пиво и трех новых друзей, пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ***План:1. сделать кукулу вуду себя 2. слегка чесать ей спинку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Почти по Крылову. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 - Ты зачем все пельмени из пакета в кастрюлю забросил? - Я хотел бросить несколько штук, а они все как ломанутся! В продажу выходит книга-фэнтези "Как красный диплом и золотая медаль помогут тебе в жизни". Самым безопасным автомобилем в мире признана наша "Ока" с четырьмя пассажирами в салоне, потому что не способна развить скорость, опасную для человеческой жизни. Швейцария. Альпы. Дорогой ресторан с балконом над пропастью. За столиком сидит человек в костюме с ящиком дорогих швейцарских хронометров и по одному бросает их вниз, задумчиво наблюдая за полётом. Посетители с любопытством спрашивают бармена, что происходит.- Новый русский, господа. Меланхолия. Смотрит, как быстро летит время. Сидит в английском пабе теплая компания. Вдруг один философски спрашивает: - А вот интересно, джентльмены, почему Шерлок Холмс так и не был женат? Другой: - Но это же элементарно!..Все хором: - Ватсон? Мужик пьяный приходит домой, жена ему показывает часы, мол, 2 часа ночи. - Ну и х@ли ты мне часами размахиваешь? Вот мамка батьку моего ваще с календарем встречала! Циля Соломоновна учит внучку: - Мужчин надо, таки, запоминать по люстрам. Если помнишь, как выглядит люстра, значит, мужчина был не очень... Все в мире циклично. Сейчас мы можем наблюдать новый виток эволюции: прямоходящие взяли в руки палки. И пошли делать селфи... - Перестань привередничать! – говорит жена мужу за обедом. – В понедельник ты ел гороховое пюре с удовольствием, во вторник и среду — тоже, в четверг не отказывался, и вдруг сегодня закапризничал. 80% мужчин имитируют вкусный борщ... Моё обучение в институте напоминает телепередачу "Последний герой": сначала нас разделили на две группы, потом половину отчислили, а оставшихся объединили. Я думаю, что диплом получит кто-то один… - Почему вы ходите в наш фитнес-клуб?- Муж заставляет. Ему, видите ли, хочется заниматься любовью со стройной девушкой.- Так это просто замечательно!- Вы не понимаете. Он делает это, пока я торчу здесь. - Мама, учитель сказал, что я совсем не знаю математики, и поставил мне в дневник какую-то цифру. Электрик Сергей находил в девушках и плюсы, и минусы. - Почему у вас посуда разбита?- Ругались.- А почему диван разломан?- Мирились... Несколько фраз, которые читаются правильно только со второго раза:1. Я тебе отослала; 2. Крутые выбоины; 3. Где снять"двушку"; 4. Убью скуку Каждый человек имеет право на ошибку... А у женщин вообще безлимит! Раскрыт секрет Пизанской башни. Она не падает — она встаёт. Как известно из исторических источников, "разгильдяем" на Руси назывался купец, не входящий ни в одну гильдию. Кто же такой тогда распи#дяй? Когда мы поженились, моя жена взяла себе мою фамилию. Теперь я просто Юрий. Велосипедист — беда для экономики. Он не покупает машину, бензин, страховку. Не берет кредит. Не платит за мойку, стоянку и лекарства. Он здоров! - Девушка, дайте ваш телефончик.- Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда?- Ишь, какая романтичная. Это ограбление! Опять жена обиделась! Сидит на диете, сегодня жалуется: "Вот сбросила пару кг, а голова болит и перестала соображать…" Ну я и ляпни: "Видимо, это был мозг". Сегодня сдал экзамен на "2". Пришёл домой, сказал родителям, что они плохо меня материли. Они тут же исправились! Нашла у мужа конверт с деньгами, подписан "Для любимой”. Обрадовалась, подкинула туда за неделю тысяч 5. Через день муж купил новые колеса для машины… Ясно… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ну, положим, про "Оку" я бы не согласился... здил одно время на конторской (торговым представителем). Вполне себе ничего впечатления остались... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 ... здил одно времявот не знаешь что и подумать... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Вот теперь специально исправлять не буду. Юмор же ж :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.