Джес 17 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну, а вдруг! А вы сами верите в слово ВДРУГ?? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Летят Медведев, Жириновский и Путин.Медведев говорит:- Сейчас скину тыщу руб. и осчастливлю одного россиянина.Жирик:- А я две пятисотки, и осчастливлю двух россиян!Путин:- Я 10 сотенных скину, и осчастливлю 10 россиян!Пилот тихо пробормотал:Щас скину троих pizдоболов, и осчастливлю всю Россию… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r X Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) -Как дела? -Как в Польше. -А как в Польше? -У кого больше тот и пан. Изменено 30 мая, 2013 пользователем M-r X Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r X Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Нет денег-нет девушек.Нет девушек-есть деньги.Есть деньги-есть девушки.Есть девушки-нет денег.И ни выйти из этого круга, ни разорвать его. Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarduty Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Если я правильно понял технологию такого пришивания, привлечение новых поклонников - не для этой жизни :) Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 http://vk.com/video10678142_160337198 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Дал денег в долг и не возвращают?.....Мешают конкуренты?......Несговорчивые партнеры?....Злой начальник?...... МЫ ПОМОЖЕМ! :yahoo: Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Мужик продаёт говорящего попугая.Подходит девушка:- У ти какой красивенький!- Пошла НАХ…!- Фу, матершинник…Мужик заваривает кипяток и на попугая.- Больно?- Да, Михалыч…- Матюкаться ещё будешь?- Нет, Михалыч…Подходит женщина:- Говорящий?- Да.- Что ты скажешь, если ко мне придёт мужчина?- Скажу - здравствуй господин!- А два?- Скажу - здравствуйте господа!- А три?- … Михалыч, заваривай кипяток, по ходу – Бл@дь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Дал денег в долг и не возвращают?.....Мешают конкуренты?......Несговорчивые партнеры?....Злой начальник?...... МЫ ПОМОЖЕМ! :yahoo:В тему - Барнаульское метро :good: Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 В тему - Барнаульское метро :good:Приятно вспомнить как мы его строили! :ok: Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 В Ульяновской области объединяют три министерства в одно http://www.ul.aif.ru/politic/news/77309А так будет выглядеть совещание: Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ...Вот и до политики добрались :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Нет, не до политики :) Жизнь сама шутки подкидывает. Прикол про министерства: думаю это больше подходит Даже расчёт КПД приведён :yahoo: Иван Андреевич Крылов Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Мебельный анекдот от Романа Трахтенберга:Внимание, опечатка!Опубликованную в нашей газете рекламную строчку "ЕБЕЛЬ для офисов" следует читать "МЕБЕЛЬ для офисов", а не как "секретарши общего пользования". Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Это не фотошоп . Фоткал с телефона. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Понравился мне рассказ. Очень веселилась. И по теме форума.http://bookre.org/reader?file=430727 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Очередь за билетами. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай, выкрикивая:— Пропустите инвалида! Я недоношенный! Я семимесячным родился!! Пропустите инвалида!!!Интеллигент, протирая очочки:— Граждане, я думаю, что не ошибусь, если выражу общее мнение — послать товарища в п#зду еще на пару месяцев?..* * * - Вывела жирное пятно с дивана...- Каким средством?- РАЗВЕЛАСЬ.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Милена, :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biggestplan Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Новое слово в рекламе.Что скажете товарищи?По моему у них есть огромная перспектива.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Знакомец тут выдал в процессе телефонных переговоров по поводу предполагаемого сотрудничества (видимо в ответ на предложение ознакомиться с перечнем или прайсом...):"Знаешь, дело в том, что чтение, как и онанизм, ухудшает зрение. Я для себя этот вопрос решил однозначно: буду тупым, но зорким.":) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 "Знаешь, дело в том, что чтение, как и онанизм, ухудшает зрение. Я для себя этот вопрос решил однозначно: буду тупым, но зорким."ну не знаю... если мужчина малоинтересен, то ж...приведен же второй, альтернативный, вариант испортить зрение. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Этот не из малоинтересных :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 развивающие программы по телеку смотрит? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.