webmax07 0 Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как лучше оббить спинку стула? Вернее как лучше мне поступить? Ткань на спинке натянута веревкой (может быть капрон, не знаю), которая вставлена в тонкую металлическую сетку. Сетка закреплена на ткани. Если просто пристрелять степлером, то скобы ощущаются, они пробивают пластмассу. Хочется сделать самому. Я готов сделать также как на оригинале, но как называется эта нехитрая конструкция и как она крепится не знаю. Ну и последний вариант - отнести спинку знающему дяде Фото прилагаю. Всем заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 4 часа назад, webmax07 сказал: отнести спинку знающему дяде Есть вероятность что знающий дядя увидит эту сетку тоже в первый раз. И я о таком не знал. Вроде как сетка пришита к краю ткани на швейной машине, тогда можно попробовать аккуратно выпороть и трансплантировать на новую ткань. Где такую "сетку" взять новую не знаю, вряд ли в розницу есть. Или сшить по краю ткани кармашек для верёвки, по принципу как для резинки в трусах. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Полчаса рассматривал, пока дошло о какой "сетке" речь. Вот тот обметочный шов леской? Я тоже очень сомневаюсь, что вы найдете кого-то, кто это будет делать. Вышеупомянутый способ "резинки от трусов" вам в помощь (естествено, вместо резинки веревка). 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webmax07 0 Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 В 09.06.2020 в 00:45, walera сказал: Или сшить по краю ткани кармашек для верёвки Пожалуй, Вы правы! Так и сделаю. Спасибо за подсказку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webmax07 0 Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 В 09.06.2020 в 11:39, Hart сказал: Вот тот обметочный шов леской? К сожалению, я не силен в терминологии швейного дела. Мои познания заканчиваются на нитке с иголкой Спасибо за комментарий! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 По моему тоже это просто шов обметочный на оверлоке. Может каким-то образом сразу в шов шнур подсовывается. Можно просто кармашек пришить по периметру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.