hammer 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Подскажите, что за материал на фото. Хочу сделать пару столов (компьютерный и журнальный).Есть ли он в свободной продаже как лдсп?Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutchin 25 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Подскажите, что за материал на фото. Хочу сделать пару столов (компьютерный и журнальный).Есть ли он в свободной продаже как лдсп?Спасибо.нечто подобное я видел у Hettich Цитата для "Подписчиков" и сомневающихся: http://www.lutchenok.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zilvinas 1 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Подскажите, что за материал на фото. Хочу сделать пару столов (компьютерный и журнальный).Есть ли он в свободной продаже как лдсп?Спасибо.по снимкам похоже что это мдф крашеныйв продаже он есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutchin 25 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 http://www.hettich.com/ru/12612_12935.htm Цитата для "Подписчиков" и сомневающихся: http://www.lutchenok.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris M 14 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Подскажите, что за материал на фото. Хочу сделать пару столов (компьютерный и журнальный).Есть ли он в свободной продаже как лдсп?Спасибо.Boris M. Похоже на искусственный камень, типа GetaCore. Пласты камня (3 или 12мм толщиной ) клеятся на ДСП или МДФ. Шлифуется и полируется превосходно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Это лакокрасочные дела. Добтся подобного качества поверхности можно от любого материала. По такому принципу красят автомобили. В продаже, как ЛДСП такого не сущуствует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Скорее это легкие панели, по краям ЛДСП, между ними что то типа пенопласта. В кватирном вопросе показывали, на вид толщиной мм40. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hammer 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Нашел инфу об искусственном камне..похоже это он...но цены!Можно ли сделать столешницу из крашенного мдф или она будет сильно царапаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutchin 25 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Народ я выше дал ссылку....на том сайте про этот материал написано....и технология изготовления описана... Цитата для "Подписчиков" и сомневающихся: http://www.lutchenok.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Народ я выше дал ссылку....на том сайте про этот материал написано....и технология изготовления описана...По вашей ссылке нет никакого материала, тем более технологии изготовления. Есть дюбель для легких панелей. Или надо лазить по сайту? Нет времени, дайте, плз ссылку именно на материал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutchin 25 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) http://www.hettich.com/images/media_hg/Fly...tinject_RUS.pdfЯ имел ввиду вот это. Хотя сейчас внимательно присмотрелся к фоткам которые выше. Скорее всего это искуственный камень. Судя по бликам. Изменено 7 сентября, 2007 пользователем lutchin Цитата для "Подписчиков" и сомневающихся: http://www.lutchenok.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 http://www.hettich.com/images/media_hg/Fly...tinject_RUS.pdfЯ имел ввиду вот это.Ну вот, спасибо. Так эти панели тоже не плохие и наверное дешевле камня. Интересно как их кромят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lleonid 3 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Подскажите, что за материал на фото. Хочу сделать пару столов (компьютерный и журнальный).Есть ли он в свободной продаже как лдсп?Спасибо.это Лайтбрус Цитата ..............и вот такое дерьмо я имею вместо жизни. И.Уэлш(Кошмары аиста Марабу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woland 1 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Здесь помоему тоже самое?http://forum.sdelaimebel.ru/index.php?auto...q=si&img=51Странное дело почти 900 просмотров темы и ни одного точного ответа. Что это? На этом рисунке внизу массивчик. :unsure: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волжанин 1 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Прошу прощения , у себя в городе лайтбруса я увы не нашел ( возможно не там искал ) , но в принципе задачу изготовления аналогичных панелей ( хотя и не стол дешевых как ЛДСП) я решил . Если есть интерес то могу рассказать как это делаю я. Хотя принцип изготовления и выглядит несколько геморойно , но если хочется толстые , прочные и легкие столешницы или полки , то как говорится -это не есть невозможно. Единственный нюанс , цвета возможны и древоподобные и фоновые , но только не глянец , в моем случае изготовления - только шагрень. Хотя если использовать открас - то возможна наверное и глянцевая поверхность. Просто мне это не требуется . Цитата Ковчег построили любители , а профессионалы - Титаник ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woland 1 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 На самом деле этот элемент используется оч. часто. В журнале "я выбираю мебель" полно таких элементов. И смотряца они просто супер. Неужели никто не использует такое? А если соорудить из дсп и оклеить шпоном. Глурость сказал? :unsure: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волжанин 1 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Вполне реально , но двуслойное ДСП это едва ли даст легкость и одновременную прочность , вес получится весьма значительный . :unsure: Цитата Ковчег построили любители , а профессионалы - Титаник ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutchin 25 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Держал я в руках такой кусочек....где то 150х150 может больше....по весу он мне показался легче дсп....но никак не тяжелее.... Цитата для "Подписчиков" и сомневающихся: http://www.lutchenok.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woland 1 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Не два слоя дсп. А нечто вроде полого короба. Высотой 70-100 мм. вот его и оклеить шпоном. вот пример. Это стенка, в самом низу видите? Я ни разу такого не видел вживую, но он явно полый. http://forum.sdelaimebel.ru/index.php?auto...q=si&img=51 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волжанин 1 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Все верно , я его в принципе почти полым и делал , лишь несколько ребер жесткости из остатков и отходов МДФ внутри . На пластевых участках использовались вставки для мдф фасадов 8 мм толщиной , а боковины были из такого же цвета профиля 1004Y отфрезерованного специальным образом . После этого конструкция этого бутерброда собиралась , промазывалась клеем и в пресс , вот собственно и все . :unsure: Цитата Ковчег построили любители , а профессионалы - Титаник ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woland 1 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Все верно , я его в принципе почти полым и делал , лишь несколько ребер жесткости из остатков и отходов МДФ внутри . На пластевых участках использовались вставки для мдф фасадов 8 мм толщиной , а боковины были из такого же цвета профиля 1004Y отфрезерованного специальным образом . После этого конструкция этого бутерброда собиралась , промазывалась клеем и в пресс , вот собственно и все . :unsure:Хотелось бы узнать. Целесообразно ли сделать из лдсп. а в торец приклеить профиль мдф. По деньгам. Нужно сто то вроде шпалы высотой 100мм и глубиной 500. Понимаю что бесполезный элемент в "стенке" будем считать. бзик. (вопросик чуток не в тему. Столешницы макс высота какая? Мож ею заменить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волжанин 1 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Хотелось бы узнать. Целесообразно ли сделать из лдсп. а в торец приклеить профиль мдф. По деньгам. Нужно сто то вроде шпалы высотой 100мм и глубиной 500. Понимаю что бесполезный элемент в "стенке" будем считать. бзик. (вопросик чуток не в тему. Столешницы макс высота какая? Мож ею заменить?)По пунктам :1. Из ЛДСП скажем 10 мм , да будет дешевле , но тогда возникает проблемма совпадения цветов ... все таки далеко не всегда цвета ламината и цвета ПВХ пленки на МДФ профиле одинаковы.2.Максимальная толщина столешниц с которыми сталкивался я 38 мм , есть сложность древоподобных и фоновых цветов маловато , расцветки пластика как правило фантазийно-абстрактные , не факт что найдется то , что нужно. Цитата Ковчег построили любители , а профессионалы - Титаник ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikflora 3 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 я зазглядывал такие полки когда жена сапоги выбирала с долека смотрится хорошо а в близи это каркас обшитый фанерой края зашпаклеванны и покрашенно думаю такое можно собрать из металопрофиля для отделки стен все зависит от цеха где это делают- в гараже будет по хуже- на большом заводе по лудше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волжанин 1 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 я зазглядывал такие полки когда жена сапоги выбирала с долека смотрится хорошо а в близи это каркас обшитый фанерой края зашпаклеванны и покрашенно думаю такое можно собрать из металопрофиля для отделки стен все зависит от цеха где это делают- в гараже будет по хуже- на большом заводе по лудшеПростите не соглашусь ... я свои щиты как я их называю собирал вообще безовсякой шпатлевки , которой кстати не пользуюсь совсем как и воско..Хм ... на тот момент у меня был гаражный период , но я не считал и не считаю что хоть в чем то уступал на тот момент заводу ... по крайней мере в своем регионе ...завод заводу рознь конечно , но качество исполняемых мной изделий всегда , было , есть и будет приоритетом номер 1 . Цитата Ковчег построили любители , а профессионалы - Титаник ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woland 1 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Простите не соглашусь ... я свои щиты как я их называю собирал вообще безовсякой шпатлевки , которой кстати не пользуюсь совсем как и воско..Хм ... на тот момент у меня был гаражный период , но я не считал и не считаю что хоть в чем то уступал на тот момент заводу ... по крайней мере в своем регионе ...завод заводу рознь конечно , но качество исполняемых мной изделий всегда , было , есть и будет приоритетом номер 1 .Пожалуйста поделитесь технологией изготоваления этих элементов, или ссылочку на то где это все описано. Сейчас на форуме активны две темы по данной теме (схожей) , но нигде толком, со сылкой или сто пудовой уверенностья никно ничего не изложил. Ведь используют же. :unsure: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.