raleks 15 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Ув. форумчане, подскажите, будьте добры, как вам этот проект тумбы? Особенно интересует жесткость изделия в углу, достаточно ли? Или может перебор. И вообще, может какие слабые места найдете :fool: Мозг мой уже кипит. Который день. Из-за офигенных требований. Почему такая странная конструкция. 1. Жена хочет мойку именно так (да она уже и закуплена);2. Пространство ограничено (такое, как есть на рисунках) - этим обусловлено отсутствие модульности;3. В правую часть (вниз) очень хочется впихнуть посудомойку, над ней так же очень хочется выдвижной ящик, чтобы место не пропадало;4. Вырез в средней стенке некритичен, это я экспериментировал - дело в том, что если в углу делать глухарики по (20 фасад+35 ручка (жена не хочет потайные ручки)) 55 мм, то я просто при проблемах с сантехникой не доберусь ни до смесителя, ни до канализации, но даже и это не проблема, а то, что полка в углу под мойкой будет практически недоступна, вместе с экраном ширина фасада будет 28 см, я то дотянусь, а остальные нет.При таком раскладе, дверь в углу нужно будет делать складную. Кстати по ней отдельный вопрос:---Как рассчитывать фасады для такой двери? Прямо в углу впритык, или зазорчик делать?---А может, с учетом данного ТЗ что-нибудь и лучше присоветуете.Спасибо заранее. Изменено 20 июля, 2009 пользователем raleks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raleks 15 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ё моё, а как рисунки то добавить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeljer 720 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Какой такой ящик над посудомойкой? Ни разу не встречал таких посудомоек.А так - всё норм,но можно и без выреза обойтись. Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raleks 15 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) да просто выдвижной. место жалко. микроволновка чут-чуть не влезает.там еще тонкое место. боковой левый "отросток" целиком не получится с основанием - не пилят так, придется его на шкантах что ли присаживать? ножку наверное надо будет посредине этого шкантового шва ставить?а насчет складной двери все же не подскажете? как там со смежыми фасадами? Изменено 20 июля, 2009 пользователем raleks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Может ЗДЕСЬ что-нибудь есть... что тебе нужно... Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс м 53 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 по поводу дна тумбы -такую деталь выпилить на форматнике можно.правда надо сначала убедить пильшиков что это не нанотехнология.на тыльной стороне остается крестик от подрезной пилы.его можно заклеить или зашпатлевать.обрезок внутреннего угла можно использовать.но метод применим лишь в случае использования меламиновой ленты.с пвх 2 мм никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.