Bumerdes 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Прошу палками не бить если обсуждалось, с ходу не нашел. 1. Как на прямоугольном элементе закруглить углы? 2. Где выставляется толщина кромки? 3. Как создать трубу для вешалки? И еще. Накидал макетик шкафа-купе, пока что без дверей. Снизу будут раздвижные, 3 штуки. Сверху (антресоль) распашные - 4 штуки. Укажите какие может косяки допустил, не возникнет ли проблем при сборке. Высота потолка 2.50. т.е. зазор 5 см. Правильно ли повесил козырек (там будут лампы) или можно както поэлегантней. Спасибо. Шкаф_купе_Mua.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ищи ответы здесь Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bumerdes 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Искал, иначе вопросов было бы 10.по существу ктото скажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 1. Как на прямоугольном элементе закруглить углы?на детале нажимаешь правую клавишу мыши и меню находишь пункт форма и правишь2. Где выставляется толщина кромки?кромка рисуется как отдельная деталь . Опять же нажимаешь правую клавишу и находишь пункт размер3. Как создать трубу для вешалки?Через изменение формы . Создаёшь необходимую форму закрываешь , затем вытягиваешь деталь до необходимой длинны Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Искал... :D , http://forum.sdelaimebel.ru/topic22.html http://forum.sdelaimebel.ru/topic597.html ... Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bumerdes 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) С углами вроде разобрался. Трубу не осилил: у меня при создании Нового элемента во вкладке Форма есть только Прямоугольник.На счет кромки: интересует не как отдельная деталь, а как свойства уже существующей детали. Ведь можно назначать кромку для нее, значит и толщина гдето задается. Изменено 14 августа, 2009 пользователем Bumerdes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 На счет кромки: интересует не как отдельная деталь, а как свойства уже существующей детали. Ведь можно назначать кромку для нее, значит и толщина гдето задается.нажми правой кнопкой на детале , найди материал , вкладка отчёт Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Трубу не осилил...ТУТ кино есть, как круг или трубу из квадрата сделать... П.С. Почти на все простые вопросы уже есть ответы на форуме,просто почитать, поискать нужно... :D Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bumerdes 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 нажми правой кнопкой на детале , найди материал , вкладка отчётну правильно, там, на сколько я понял из описания в другой ветке, указывается количество кромок по вертикали и горизонтали, а где указывается толщина самой кромки (0,5 мм или 2,0 мм )? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bumerdes 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 По поводу трубы. Круг из квадрата я таки сделал. Как теперь сделать его трехмерным? просто растянуть не получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 просто растянуть не получаетсяПолучается . На вкладке размер сними галочку на против 16 и тяни сколько хочешь. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bumerdes 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ага, галочка... получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 а зачем так сложно?F5 - Другое - d6 (или d8). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 а зачем так сложно?F5 - Другое - d6 (или d8).У меня кнопку F5 не воспринимает :D Что это за команда ? Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbb-ua 9 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 У меня кнопку F5 не воспринимает :D Что это за команда ?включи библиотеку закладка другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 включи библиотеку закладка другоеПо какой то причине библиотека сама не включается , но,когда включена, при нажатии на F5 обновляется :D Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McAroock 39 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 У меня кнопку F5 не воспринимает :rolleyes: Что это за команда ?Нужно жать не F5 а Shift+F5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAV61 4 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Всем привет.Возникла проблема. Рисовал в ПРО100 4.42 шкаф-купе, в процессе работы то ли я что то не так сделал, то ли прога глюканула, но теперь, когда я пытаюсь из сохраненного ранее проекта выдвинуть какой либо элемент, при отключенном выделении, он исчезает на виде с северной стороны, при этом на остальных видах он присутствует.Подскажите, что я сделал не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Орлов 21 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Главное меню "Инструменты" > "Конфигурация" > вкладка "Вид" > убрать галочку напротив "Не показывать элементы расположенные..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAV61 4 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Все получилось ОК.Век жимви, век учись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ядвига 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Кто может подсказать,как PRO100 4,16 на польском языке сделать на русском? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 24 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Кто может подсказать,как PRO100 4,16 на польском языке сделать на русском? :)У меня Крэк есть для этого, пускаешь русификацию и все. Но у меня варез. :rolleyes: Цитата Кто понял жизнь, тот не спешит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gornovoy 1 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Форумчане!!!!!!!! У меня(чайника) вопрос возник.Только начал юзать PRO100 и не могу изменить параметры помещения(у меня в плане комната имеет Г-образную форму).Измучился совсем.ПОМОГИТЕ.Сильно не ругайтесь,если вопросик простенькийи уже обсуждался.Зараннее спасибо. :blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Форумчане!!!!!!!! У меня(чайника) вопрос возник.Только начал юзать PRO100 и не могу изменить параметры помещения(у меня в плане комната имеет Г-образную форму).Измучился совсем.ПОМОГИТЕ.Сильно не ругайтесь,если вопросик простенькийи уже обсуждался.Зараннее спасибо. :blink: Чего ж так орать? Тыкаешь два раза на стенку(пол, потолок) и меняешь свойства, как хочешь. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gornovoy 1 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Чего ж так орать? Тыкаешь два раза на стенку(пол, потолок) и меняешь свойства, как хочешь.Спасибо за отклик на мою проблему,но ваш совет не помог мне.Меняется полностью длина,ширина стен и потолка.И комната все равно имеет вид паралеллипипеда(в перспективе),либо прямоугольника или квадрата(в плане).А мне надо получить в плане Г-образную. ПОдскажите!!! :blink: Изменено 27 декабря, 2009 пользователем gornovoy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.