igor6 0 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Хелп.После установки винды про100 начала ставится только на польском.Как установить на рашен? Нету сил. Изменено 2 января, 2012 пользователем Butch 2.7. Сообщения и заголовки тем из одних заглавных букв (отключайте Caps Lock). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igormak 123 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Выход прост. Найти портабль -версию 4,42 и не устанавливать вообще... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslankarpenko 0 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Здравствуйте! Проблема, пустая библиотека когда открываешь програму, хотя в папке она есть , на диске в установочном файле! Помогите Пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100g 116 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Проверь пути к папкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslankarpenko 0 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Проверь пути к папкам.Спасиба большое всё получилось :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тахир87 74 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 всем привет!у меня вопрос такой: как можно в прошке натянуть рисунок на шкаф с 3-мя фальш-дверями и чтобы рисунок был цельным, посмотрите на рис. и поймете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igormak 123 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 всем привет!у меня вопрос такой: как можно в прошке натянуть рисунок на шкаф с 3-мя фальш-дверями и чтобы рисунок был цельным, посмотрите на рис. и пойметеРезать изображение на пропорциональные части. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tem4ik 0 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 у меня вопрос.. извеняюсь если уже былопоставил версию 4.42 как на ней сделать чтоб отображались размеры деталей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 у меня вопрос.. извеняюсь если уже былопоставил версию 4.42 как на ней сделать чтоб отображались размеры деталейЩелкаешь по кнопке на панели "Инструменты"В выпавшем окошке щелкаешь "Свойства отображения размеров". Ставишь галочки.Такая же кнопка (с 2-х сторонней стрелкой) есть на панели инструментов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 всем привет!у меня вопрос такой: как можно в прошке натянуть рисунок на шкаф с 3-мя фальш-дверями и чтобы рисунок был цельным, посмотрите на рис. и пойметеможно проще-делаешь один общий фасад на все изделие,заливаешь его текстурой (как на третьей картинке). Потом отдельно делаешь деталь толщиной 1мм и в размер дверцы или фасада ящика, заливаешь белым цветом и ставишь прозрачность. Из таких прозрачных деталей формируем фасады.Естественно в деталировке эти детали не учитывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шефша 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Всем доброго времени суток! Есть ли возможность центрировать детали при соединении в PRO100 v4.42? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzo25 59 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Нет нету. Только методом расчета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igormak 123 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток! Есть ли возможность центрировать детали при соединении в PRO100 v4.42?Эту возможность разработчики добавили только в пятой версии программы. Изменено 23 января, 2012 пользователем igormak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рыжий 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Подскажите пож , не получается из одной проги в другую закинуть обьект, на разных компах.?Может чет не так делаю.Когда копирую полностью папку Проекты , то работает, а отдельный-нет , не открывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Не открывается или виден контур с рыжей надписью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рыжий 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Не открывается или виден контур с рыжей надписью?пишет" неверный файл или неверная версия" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Попробовать установить софт из одного дистрибутива. Закачать одинаковые библиотеки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец-юрец 55 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 подскажите как занести текстуру в библиотеку чтобы можно было изменять ее свойство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Текстуру или элемент (деталь)? Текстуру - гарфический файл в формате .jpg закинуть в папку "материалы" и применить ее к детали. Элемент - нарисовать и через контекстное меню "Добавить в библиотеку". Будет доступно на вкладке "Другое". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redwud 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Привет! Помогите,пропали все фото текстуры причем если захожу в библиотеку черезпрводник они есть ,а программа их не видит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Кнопка "Конфигурация", вкладка "Папки". Проверь, куда они ведут. Если с проводником не совпадают, переназначить с помощью кнопки "Папка". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ефременков Сергей 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Да запросто Андрей Анатольевич :D :rtfm2: pro100mach.zipТолько один минус, текстуру не наложиш(((На вашем видео при создании нового элемента в выпадающем списке "форма", множество разных фигур, а у меня только одна - прямоугольник. Но я хочу большего. Не подскажете как это сделать? Плюсик Вам поставил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ефременков Сергей 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 На вашем видео при создании нового элемента в выпадающем списке "форма", множество разных фигур, а у меня только одна - прямоугольник. Но я хочу большего. Не подскажете как это сделать? Плюсик Вам поставил!Уже разобрался. Ответ здесь. Оказывается всё так заморочено, что без кувалды не выправишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMAMoNI 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Подскажите пожалуста, как сдетать объемный круг? Нужна круглая ручка с шариком на конце, не могу никак додуматься :unsure: Как не старался, всегда цилиндр получается :angry: Заранее спасибо... :rolleyes: Изменено 18 февраля, 2012 пользователем IMAMoNI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Никак. Про100 не поддерживает возможности создать сферу. Единственный вариант который могу предложить - это попробовать круг вращать на 1 градус с включенной опцией копирования при вращении. И так 359 раз. Не проверял, работоспособность не знаю точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.