strdt 116 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Подскажите, пожалуйста, как сделать так чтобы в "отчете" в строке "список деталей" при названии деталей 1,2,....9,10,11и т.д. отображалось бы по возрастанию, а нетак 1,10,11,,12,2,3,4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBolton 229 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) как сделать так чтобы в "отчете" в строке "список деталей" при названии деталей 1,2,....9,10,11и т.д. отображалось бы по возрастанию, а нетак 1,10,11,,12,2,3,4 А нажать (кликнуть мышью) на заголовок столбца не пробовали :secret: Изменено 24 ноября, 2012 пользователем AlexBolton Цитата Халявы не бывает..... Любые вопросы по мебельному софту [Базис 8-Базис 2023, Pro100 3.7 - 7i CNC, любые конвертации, настройки и т.д.] в *ЛС* Актуальные версии популярного мебельного софта - Базис Мебельщик 2022, Pro100 7 i x64 KRAY CNC, bCAD 4.1.1483, Staircon 2022.1, Cut-Rite 11.04, Астра -АКМ 3.2.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Нажимал, получается то же, но в обратном порядке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SinnerB 94 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А никак. Программа не воспринимает из как числа, а распределяет порпзрядно. Получается, например, 111 меньше, чем 22 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurban7777 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ребята подскажите пожалуйста:1.Как направляющую повернуть под нужное направление,она только под 90 крутится?2.Как вывести криволинейную деталь на печать?(она отображается как прямоугольник в расчетах).3.И как зеркало или фасад рассчитать правильно? Цитата Не жили богато-не х... начинать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ребята подскажите пожалуйста:1.Как направляющую повернуть под нужное направление,она только под 90 крутится?Кнопка "Поворот" на панели. Выбираешь вокруг какой оси и на какой угол поворачивать2.Как вывести криволинейную деталь на печать?(она отображается как прямоугольник в расчетах).В редакторе форм есть кнопка "Печать"3.И как зеркало или фасад рассчитать правильно?Непонятный вопрос... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurban7777 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Я имею ввиду собрал я шкаф,надо вставить в него два зеркала.Направляющие тоже поставлю допустим(прикручу).Как зеркало высчитать размер или просто фасада? Цитата Не жили богато-не х... начинать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Я имею ввиду собрал я шкаф,надо вставить в него два зеркала.Направляющие тоже поставлю допустим(прикручу).Как зеркало высчитать размер или просто фасада?Зеркало куда вставлять будете? Какой профиль используете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurban7777 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот этого достаточно будет для расчета или нет?Ндв = Нпр - 40 ммLдв = (Lпр + 27 х N) / КРазмеры профилей.Lверт = НдвLгор = Lдв - 51Это формула,нашел на сайте. Цитата Не жили богато-не х... начинать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот этого достаточно будет для расчета или нет?Ндв = Нпр - 40 ммLдв = (Lпр + 27 х N) / КРазмеры профилей.Lверт = НдвLгор = Lдв - 51Это формула,нашел на сайте.Формулы для профиля одинаковы, а вот цифры разные. Вам нужно еще высчитать размеры заполнения (зеркала). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_67RUS 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Люди добрые, подскажите, как мне свои детали сгруппировать? А? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexztua 60 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Люди добрые, подскажите, как мне свои детали сгруппировать? А?Ctrl+G, разгрупировать - Ctrl+U :secret: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman.Shi. 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем привет !Подскажите пожалуйста, как в этой программе вывести на печать чертежи, т.е. чтоб был сборочный чертёж, деталировка, спецификация, как если бы распечатывал с АвтоКАДа или Компаса, или ПРО100 такого не умеет делать ? Я вот выводил на печать документ, а она мне просто предлагала печатать общий вид. Может я не там ищу ? А то на половину изложил мысли в проект, а окажется что распечатать не получится. Мне чертежи в контору по распилу отдать нужно, строю гардероб :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexztua 60 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Там есть кнопка суммы. Все размеры деталей. :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Там есть кнопка суммы. Все размеры деталей. :drinks:Подскажите, знатоки ПРО100! Если программа не выводит чертежи на панели, то каким образом в ПРО100 решается вопрос передачи проекта в производство? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Подскажите, знатоки ПРО100! Если программа не выводит чертежи на панели, то каким образом в ПРО100 решается вопрос передачи проекта в производство?Есть такая программа "Новый раскрой" от разработчиков pro100 http://ru.pro100.eu/cut-optimiserМожно с помощью комбинации программ pro2cut + Cutting Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Есть такая программа "Новый раскрой" от разработчиков pro100 http://ru.pro100.eu/cut-optimiserМожно с помощью комбинации программ pro2cut + CuttingСпасибо за ответ! А присадка отверстий как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Спасибо за ответ! А присадка отверстий как?Карандашиком на эскизах панелей проставляешь :)pro100 присадку не указывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman.Shi. 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Там есть кнопка суммы. Все размеры деталей. :drinks:Т.е. я так понимаю нормальных чертежей я в ней не увижу, только такое ?Мне нужно чтоб было так:ЗЫ: я так и не понял как в ней крутить детали, чтоб ширина соответствовала ширине в программе, длинна - длине, у нее какое-то своё понятие на счёт этого :lol: Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Roman Sh. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Мне нужно чтоб было так:ЗЫ: я так и не понял как в ней крутить детали, чтоб ширина соответствовала ширине в программе, длинна - длине, у нее какое-то своё понятие на счёт этого :lol:А вот мне другое интересно... Не знаю что у Вас за программа, но как будет выглядеть чертёж на делать размером 50мм Х 3500мм с множеством отверстий по всей длине в плане читабельности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexztua 60 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 На раскрое, у фирм, есть свои программы просчёта. Им ваши АстраРаскрой ни к чему.Хоть на бумажку переписывайте, да отдавайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Т.е. я так понимаю нормальных чертежей я в ней не увижу, только такое ?Правильно понял :)ЗЫ: я так и не понял как в ней крутить детали, чтоб ширина соответствовала ширине в программе, длинна - длине, у нее какое-то своё понятие на счёт этого :lol:В свойствах детали выбираешь вкладку "Материалы" и там поворачиваешь на 90град. Ширина с длиной поменяются Изменено 18 декабря, 2012 пользователем pankrat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman.Shi. 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А вот мне другое интересно... Не знаю что у Вас за программа, но как будет выглядеть чертёж на делать размером 50мм Х 3500мм с множеством отверстий по всей длине в плане читабельности?Так если отверстия и меж осевое однотипны, то тогда делается сноска, где всё это расписывается. AlexztuaУже понял что с этой программой так и придется делать. Просто направление структурного рисунка придется при заказе утверждать, а то напилят не так, да кромку тоже. Просто первый раз, как это все будет обрабатываться не знаю ещё.pankratОк попробую, а мне почему-то показалось что так поворачивается сама картинка материала :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Так если отверстия и меж осевое однотипны, то тогда делается сноска, где всё это расписывается. Так а если нет? Отверстия разные, оси разные, направления отверстий где-то в плать, где-то в торец. Как будет тогда выглядеть чертёж в "вашей" программе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexztua 60 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Уже понял что с этой программой так и придется делать. Просто направление структурного рисунка придется при заказе утверждать, а то напилят не так, да кромку тоже. Просто первый раз, как это все будет обрабатываться не знаю ещё.Зачем? Длина/ширина соответствует длине/ширине на листе ЛДСП. Рисунок, то есть структура расположена в длину.Соответственно, если говорите "50 мм * 1500 мм", это будет означать, что рисунок будет не продольным, а поперечным, на 50 мм. Если же наоборот "1500 мм * 50 мм" - рисунок продольный.Надеюсь, поймёте то, что хотел донести) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.