vitaly1071 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я имею ввиду собрал я шкаф,надо вставить в него два зеркала.Направляющие тоже поставлю допустим(прикручу).Как зеркало высчитать размер или просто фасада?Есть отличная прога "Ролла расчет"Пользуюсь ею.Нужно только ввести основные параметры:проём,кол-во дверей и перехлестов.Рассчитывает всё подробно.Есть такая же для "Командор".Поищи в интернете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaly1071 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Коллеги,кто-то имел проблему несовместимости WINDOWS 8 и PRO100?Как решить,не подскажете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melmaxbor 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Добрый день уважаемые скажите а почему может не изменятся ширина шкафа что я не так делаю я в свойствах выставляю новую ширину сохраняю а она не изменяетсяст. 13У меня тоже самое, только с толщиной ЛДСП в модулях шкафа. Изначально ничего не заблокировано. Пробувал заархивировать, как посоветовали, но всеравно ничего не получаеться. там толщина 20мм а надо 16мм. подскажите, может есть еще какие нибудь варианты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vesty 1 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Всех с наступившим 2013годом!!!Подскажите, пожалуйста, можно ли в этой программе создавать проект сетчатых гардеробных "Найди"? Может другую программу под это посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vosk5137 0 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Подскажите, пожалуйста, можно ли в этой программе изменить цвет сетки с красного на другой? версия 4.4.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrik-11 0 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Всем привет. Может кто подскажет в чем проблема когда переношу на стену текстуру или обои и т.д переноситься только основной цвет , а рельеф и картинка нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jhtqhf 0 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Всем доброго времени суток.С прогой знаком недавно,можно сказать пару дней,и имею такой вопрос:где и как можно найти библиотечный елемент как "лестница"желательно пару видов лестниц(прямая,забежная и т.д)Буду примного благодарен за подсказку или совет.Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SinnerB 94 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Дело в том, что лестницы держать в библиотеке, как элементы, смысла нет - они не параметрические. Но у себя в закромах нашел несколько. Может подойдутЛестницы.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jhtqhf 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Дело в том, что лестницы держать в библиотеке, как элементы, смысла нет - они не параметрические. Но у себя в закромах нашел несколько. Может подойдутВот спасибо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rav 4 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Здравствуйте! Решил сделать жене подарок и сделать шкаф купе. Потихоньку изучаю про 100 и одновременно делю чертеж. Как быть с картой распила все понятно. То что Про 100 не делает карту присадки тоже понятно. Но остаются 3 вопроса:1. А как же все таки быть с этой картой присадки? Вот забиру я с распиловки кучу материала и что дальше делать? Из головы брать размеры? Самому размечать и сверлить? А нельзя ли мой проект перенести в какую нибудь другую программу, чтоб она мне выдала каждую деталь и место где надо крепеж ставить, с размером отверстий и растояний до этих отверстий?2. А как быть при сборке. Я когда проектировал высчитывал все размеры куда какую полочку поставить, на какую высоту. А как же при сборке все эти цифры вспомнить. Как я понимаю, нужно распечатать несколько разных картинок с проектом, чтобы были указаны все возможные размеры.3.Почти начертил свой шкаф и, так как делаю это в первый раз, хотелось бы выставить проект на суд общественности. Можно в этой теме выложить или есть специальная. Заранее спасибо всем ответившим. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Rav 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Здравствуйте!Здравствуйте! 1. А как же все таки быть с этой картой присадки? Вот забиру я с распиловки кучу материала и что дальше делать? Из головы брать размеры? Самому размечать и сверлить? А нельзя ли мой проект перенести в какую нибудь другую программу, чтоб она мне выдала каждую деталь и место где надо крепеж ставить, с размером отверстий и растояний до этих отверстий?Самому размечать и самому сверлить. Программа понятия не имеет где какая полка у вас будет стоять, это вы ей должны сказать где будет полка. Опять же какой крепёж? Расставить фурнитуру и сделать чертежи можно в Базисе. 2. А как быть при сборке. Я когда проектировал высчитывал все размеры куда какую полочку поставить, на какую высоту. А как же при сборке все эти цифры вспомнить. Как я понимаю, нужно распечатать несколько разных картинок с проектом, чтобы были указаны все возможные размеры.Распечатайте проект, нарисуйте расстояния от пола до каждой полки. У вас будет схема монтажа.3.Почти начертил свой шкаф и, так как делаю это в первый раз, хотелось бы выставить проект на суд общественности. Можно в этой теме выложить или есть специальная. Вот здесь можно выложить проект. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rav 4 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Спасибо за ответ. Только вот я не обменяться хочу проектом, хотя, конечно мне его не жалко, а хочу чтоб опытные люди посмотрели и сказали что где не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Добрый день!Создайте тему в ветке "Технология изготовления мебели" в соответствующей Вашему проекту подтеме и выложите там проект с просьбой посмотреть/поправить/посоветовать. Вас услышат :). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg-63 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Доброго времени суток.Подскажите,как изменить цвет "по умолчанию".Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Доброго времени суток.Подскажите,как изменить цвет "по умолчанию".СпасибоЦвет чего? 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg-63 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Цвет чего?Когда открываешь новый элемент,он имеет определенный цвет,т.е. по умолчанию.Я бы хотел этот цвет изменить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igormak 123 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Доброго времени суток. Подскажите,как изменить цвет "по умолчанию". СпасибоПоложить в папку с программой нужную Вам текстуру с именем default.bmp Изменено 1 марта, 2013 пользователем igormak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg-63 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Положить в папку с программой нужную Вам текстуру с именем default.bmpСпасибо,но можно для "чайника" по подробнее,по" буквам " :rtfm2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Спасибо,но можно для "чайника" по подробнее,по" буквам " :rtfm2:Куда уж ещё подробнее?Выбераете нужную текстуру, переименовываете в default.bmp и сохраняеете в папке с программой. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 52 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 переименовываете в default.bmpЭто ка-а-а-а-к? А то товарищ снова не въедет в ссуть вопроса :dash: Цитата Жизнь дана одна и прожить ее надо достойно и с честью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Бан ему тогда и всеобщее призрение :lol: Но блин кому то действительно сложно с компьютером ковыряться, не вьехал если то пиши в личку я тебе подробно опишу процесс.Время у меня пока есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Это ка-а-а-а-к? А то товарищ снова не въедет в ссуть вопроса :dash:Руками!Правой кнопкой мыши по файлу, переименовать. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Вот у меня программа установлена на диск С.соответственно если у вас программа на другом диске то путь будет инойC:\Program Files (x86)\PRO100\default.bmp у меня дефолтом (то есть по умолчанию) программа установилась так.есть там документ default.bmp вот его то и надо заменить на тот который вам больше по нраву, но назвать нужно также как этот.Просто перетягиваете его на рабочий стол а туда вставляете ваш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Помогите, пожалуйста.Нужно сделать проект кухни в pro 100 с фотопечатью. Не понимаю как наложить фото на несколько фасадов :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Помогите, пожалуйста.Нужно сделать проект кухни в pro 100 с фотопечатью. Не понимаю как наложить фото на несколько фасадов :dash:20b1a559b7aa2520e4b59758f24edbae.jpgРазрезать фото в фотошопе. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.