berleksus 0 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Возможно что в Вашем ящике у одной из стенок не стоит галочка блокировки толщины, поэтому при растяжении и нарушается геометрия. Как вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я кажется понял в чём дело. Если дверцы выровнять с правой стенкой, а потом вбивать размер, то они изменяются одинаково. Наверно из-за того, что увеличение шкафа идёт вправо. То есть если размер не вбивать, а увеличить шкаф мышью потянув влево, то дверцы снова изменятся по-разному. Взял шкафы из их библиотеки некоторые дверцы изменяются как надо, некоторые нет, даже если их выравниваешь вправо. Может у меня глюк в программе. Ладно ребята, не буду вас мучить. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Возможно что в Вашем ящике у одной из стенок не стоит галочка блокировки толщины, поэтому при растяжении и нарушается геометрия. Как вариант.не с этим всё в порядке. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ладно ребята, не буду вас мучить.А это уже не честно!.. Это можежет быть у кого-то другого. Так что давайте доведем это до конца. Выкладывайте файл! Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 PLUTon, открой страшную тайну , что за кнопочка? Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 PLUTon, открой страшную тайну , что за кнопочка?2014-01-18_111632.jpgЭта кнопочка отправляет список твоих деталей в модуль раскроя. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igormak 123 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) PLUTon, открой страшную тайну , что за кнопочка?Позвольте я отвечу за коллегу. Эта тайна не является военной. Эта кнопка появляется при наличии в папке Plugins корневой папки программы соответствующего плагина. Это Экспорт в Nowy Rozkroj с учетом толщины облицовки торцов деталей. Плагин вычитает толщину кромки от габаритного размера детали. Были заданы две детали размером 800х800 мм. Одна с кромкой 0,4 мм, вторая с кромкой 2 мм. В итоге в картах раскроя они оказались 799х799 мм и 796х796 мм соответственно.Этот плагин есть на дружественном форуме, но с ограничением в 15 сообщений на нём. Изменено 18 января, 2014 пользователем igormak 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А это уже не честно!.. Это можежет быть у кого-то другого. Так что давайте доведем это до конца. Выкладывайте файл! сегодня постараюсь выложить. Здесь же можно файлы формата sto выкладывать? Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Вот оно что...Я плагинами не пользуюсь по этому эта кнопочка и вызвала у меня неподдельный интерес. Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Позвольте я отвечу за коллегу.Спасибо, коллега! :yes:Здесь же можно файлы формата sto выкладывать?Можно.Можете в архив, затем сюда. Можете на файлообменник, затем сюдассылочку... и тд и тп. Главное, покажите свою проблему как она есть, что бы можно было потрогать ее!)) Изменено 18 января, 2014 пользователем PLUTon Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Вот.10.rar Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люба Бушуева 0 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Здравствуйте! Мне нужно в проекте сделать дерево в интерьере. Нечего не получается( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berleksus 0 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ну в принципе создать такое дерево в программе абсолютно не сложно. Нужно создать деталь таких же размеров как габариты дерева (в частности ствол), и в редакторе разделить верхнюю грань на множество отрезков, а именно посчитать количество веток + количество "боков" веток (за исключением крайних левого и правого) + отрезки между веток. Затем, грубо опустить каждый отрезок который будет между веток на свою высоту. Отрезки где будут заканчиваться ветки тоже расставить по своим местам. Потом выделить всё, и применить редактирование КРИВЫХ. А дальше дорабатывать начистовую, выделяя отдельно каждую вершину и изменять кривые двигая за вспомогательные лучи выходящие из этих вершин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Если немного помучиться - обязательно получится :)В редакторе форм за часок-другой нарисуете. Я вот за 10 мин. нарисовалДальше неохота :)Проект прикладываю дерево.zipМожете продолжить работу с моим проектом. можете создать свой.Удачи! :) Изменено 19 января, 2014 пользователем pankrat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люба Бушуева 0 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ну в принципе создать такое дерево в программе абсолютно не сложно. Нужно создать деталь таких же размеров как габариты дерева (в частности ствол), и в редакторе разделить верхнюю грань на множество отрезков, а именно посчитать количество веток + количество "боков" веток (за исключением крайних левого и правого) + отрезки между веток. Затем, грубо опустить каждый отрезок который будет между веток на свою высоту. Отрезки где будут заканчиваться ветки тоже расставить по своим местам. Потом выделить всё, и применить редактирование КРИВЫХ. А дальше дорабатывать начистовую, выделяя отдельно каждую вершину и изменять кривые двигая за вспомогательные лучи выходящие из этих вершин. Спасибо большое=)попробую=)12.JPGЕсли немного помучиться - обязательно получится :)В редакторе форм за часок-другой нарисуете. Я вот за 10 мин. нарисовалДальше неохота :)Спасибо большое=)попробую=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Вот.База не симметрична:фасады относительно центральной оси сдвинуты вправоопоры относительно друг друга не в одной плоскостидеталь сзади (видимо зазор от стены...) не по центру базыТолько симметрия дает одинаковые размеры при растягивании.Успехов! 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Мне нужно в проекте сделать дерево в интерьере.Сделайте вашу картинку фоном в "Редакторе форм" и будет легче. и т.д.Если вы работаете еще и в CorelDraw, то можно создавать быстрее и более сложные элементы.В PRO100 есть такая папка "Формы". То есть создать в Corel, а затем конвертировать в формат *.shp.Далее нажать "Новая деталь", затем кнопку "Форма" и ...)дерево.rar Изменено 19 января, 2014 пользователем PLUTon 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berleksus 0 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ну или если попроще, то: http://forum.sdelaimebel.ru/files/file/1611-1/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tresfor 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ребята, кто знает подскажите. Хочу узнать как в программе поставить такие фасады на короб,как на фото. Как создать- знаю, а вот как поставить в одной плоскости с зазором- нет (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ребята, кто знает подскажите. Хочу узнать как в программе поставить такие фасады на короб,как на фото. Как создать- знаю, а вот как поставить в одной плоскости с зазором- нет ((Двигать с зажатым шифтом. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anzhela 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Подскажите, как в угловой шкаф двери поставить? Кручу их всяко и ничего не получается... Помогите)) Изменено 29 января, 2014 пользователем Anzhela Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg-63 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Подскажите, как в угловой шкаф двери поставить? Кручу их всяко и ничего не получается... Помогите))Нажмите Shift и вперед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anzhela 0 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Нажмите Shift и впередСпасибо ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дэнчик235 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 доброго времени суток всем,подскажите ,где можно скачать про 100 беспроблем,заранее респект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 доброго времени суток всем,подскажите ,где можно скачать про 100 беспроблем,заранее респектВ интернете. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.