страйк 1 172 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А каркасник пневматический хотите?тогда БИА ,Сенко или Пребена скобы 38 мм достаточно будет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selar1969 5 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Теперь возник вопрос по каркаснику. Подскажите какие скобы должен бить и какие самые ходовые ? Использую в основном фанеру 12 , 15 мм и сосновые бруски.Если Вы в Москве то обратитесь в компанию ПАКТ, там продают интересный каркасник "REMBO" Корейского производства. Используем на производстве. Поломок пока не было. 1 отработал больше 2,5 лет . Без нареканий. Корейцы в этом плане молодцы. Взяли всё лучшее и сделали машинку.Носик как у Senco (раскрывается), Стреляет очередью, в разы легче чем BeA, по качеству выше чем Пребена. Пребену брать не советую. Самый не качественный аппарат. Сколько их у нас было и каркасник и обивочники, все умерли.Если финансы позволяют то SENCO 45XP кажется модель называется. Не убиваемая машина. РАсчитан на нагрузку 24/7. Было на фабрике 2 штуки. 1 проработал 9 лет, второй взяли б/у у соседей, по картотеке SENCO пробег был 3-4 года+9 унас. Меняли только подающую пружину. Кстати эти пистолеты живы до сих пор. И успешно работают.Всё сказанное не реклама. Только личный опыт. Занимаюсь мебелью с 93 года. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Работаем каркасниками Пребена лет 8-10 ,меняли только демпфер и пружину подпирающую скобу.И то работники убивают, то давление 8 кг поставят, а пружину как калашников перезаряжают :D Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 )но что-то меня настораживает данная "халява",Халява относительная, я на выставке его видел так турки ценник выставляли 50000р. Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliyoff 0 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А самому реально обтянуть мебель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Обтянуть во многих случаях реально, при наличии инструментов и аккуратности. Вот раскроить и сшить правильно чехол, которым обтянуть, самому уже гораздо менее реально. Более конкретно можно говорить, только видя подробные фото мебели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeiK 62 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Теперь возник вопрос по каркаснику. Подскажите какие скобы должен бить и какие самые ходовые ? Использую в основном фанеру 12 , 15 мм и сосновые бруски.Спасибо, по длине понял, а какой тип скобы лучше использовать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кизляр 11 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 38Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeiK 62 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 38Спасибо , прикупил вчера http://trusty-tools.ru/skobozabivnye-pistolety/tsn-16851-skobozabivnoj-pistolet/ после саморезов, вещь )! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентин Зенченко 1 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Скажите как называется эта полоса для незаметного крепления ткани на мебели и где в Белоруссии можно прибрести? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Скажите как называется эта полоса для незаметного крепления ткани на мебели и где в Белоруссии можно прибрести?Вам сюда Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keitik 19 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Здравствуйте! Кто что может сказать о таких пистолетах. Какой взять? 1). MATRIX 57420 (скоба 20 GA) 2). DAJ XAM32 Это не дорогие, т.к я новичок в обивке.Есть хороший компрессор. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем keitik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Скупой платит дважды.Уточните у продавца наличие ремонтного сервиса для этого оборудования, а в сервисном центре отзывы о данном "оружии", а то может быть сюрприз. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keitik 19 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Скупой платит дважды.Это, конечно, так. Но я только пробую свои силы в перетяжке и покупать дорогой, пока не хочется. А у нас пневмостеплеры либо дорогие (от 10 000 руб) либо как я показала. И то на заказ. Бесит... Живем между двумя столицами. а в магазинах выбора нет. От фурнитуры, до инструмента. Либо Г..., либо дорого.А Вам спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeiK 62 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Живем между двумя столицами. а в магазинах выбора нет.Сейчас практически все отправляют транспортными компаниями. Позвоните в пневмоинструмент ру, и спросите недорогой BEA например, не знаю как сейчас, раньше что то было у них за 6 000.В trusty-tools за 7 540 есть под 80 скобу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Аналог вашего второго степлера (я его называю полукаркасным) вот, и вроде он значительно дешевле (у меня есть такой же, только за 20 долларов), и он вполне работоспособен) http://www.220-volt.ru/catalog-74649/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 А вместо первого под ненужную скобу 20 GA я бы приобрёл любой степлер по обычную промышленную скобу тип 80, он более полезен, к примеру этот (необязательно именно этот, но обязательно под 80 скобу) http://pneumoexpert.ru/catalog/instrument/skobozabivnoy_instrument/3453/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Это, конечно, так. Но я только пробую свои силы в перетяжке и покупать дорогой, пока не хочется. А у нас пневмостеплеры либо дорогие (от 10 000 руб) либо как я показала. И то на заказ. Бесит... Живем между двумя столицами. а в магазинах выбора нет. От фурнитуры, до инструмента. Либо Г..., либо дорого.А Вам спасибо!Вы ещё не забудьте про скобу,это тоже немаловажно. А то я как-то повёлся на китайский каркасник за 3500р. приехал в цех, счастливый, беру скобу, а она не лезет.Пришлось к продавцу на коленях ползти,чтобы он назад пистолет забрал. Изменено 5 января, 2016 пользователем gritsenko Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chikitich 11 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Добрый вечер.Хочу приобрести пневмостеплер для обшивки диванов честер. Масштабы не промышленные. Есть ли бюджетные пневмостеплеры нормального качества.Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Есть ли бюджетные пневмостеплеры нормального качестваhttp://pneumoexpert.ru/catalog/instrument/skobozabivnoy_instrument/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruvin 10 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Парни нужна помощь. Требуется качественный "краскопульт" под клей. Позвонил в Эгиду- говорят есть, 1800 рубликов, работает 3-12 месяцев(отзывы покупателей), потом выбросить... По качественней ничего нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 мы обычные берем рублей за 1000. главное чтобы диаметр форсунки был в пределах 1,8-2,2мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 По моему, какой не возьми, больше года не протянет. И смысл платить дороже.Покупаю самые дешёвые. Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruvin 10 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А где покупаете? Я пока только в эгиде нашёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 У нас на производстве годами работают пока на пол не уронят. В строительных магазинах продаются с верхним или нижним бачком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.