илья500 304 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а подскажите направляющая для дрели поможет в этом деле или деньги на ветер?Деньги на ветер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegklim 10 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Деньги на ветер.Жаль уже купил, а еще линейку за 80 дол в которой под каждый милиметр свое отверствие. Посмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Тутаков 5 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 илья500,илья500,Отправлено Сегодня, 07:38 olegklim сказал(а) 29 Апр 2013 - 09:55:а подскажите направляющая для дрели поможет в этом деле или деньги на ветер? Деньги на ветер.Ну почему на ветер.Если должного качества,то обеспечивает перпендикулярность сверла плоскости,плюс есть ограничитель глубины сверления.Так что это хороший помощник,но лучше попробуйте фрезером,приятней получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deonis75 93 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 пока занят по самое немогу. чуть позже. ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 пока занят по самое немогу. чуть позже. ок? свистишь,....рисанулся с таким пафосом и в кусты, бухой наверно был.. 1 Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addon 99 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 До приобретения присадочника для эксцентриков держал отдельный китайский фрезер за 1200р. один раз выставил и забыл. точность не разу не подводила! считаю самый удобный и бюджетный вариант! 1 Цитата за плюсик спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deonis75 93 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 свистишь,....рисанулся с таким пафосом и в кусты, бухой наверно был..нет. под рукой нету фото. хочу видео снять и на ютуб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Deonis75 93 Опубликовано 30 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 http://youtu.be/uQyhw-xjlLI вот снял наконец то. пользуюсь регулярно. косяков не было никогда. пользуйтесь. варил сам полуавтоматом. втулку купил в авто. магазине. подшипник там же. 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Это все конечно замечательно, поправочка только одна небольшая.В сантиметрах меряются только "линейками", остальное измеряют в миллиметрах. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ЗдоровО! Каждой толщине плиты свою такую приспособу?... даже круто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasch29 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сверлить конечно лучше на вертикальном присадочном станочке, которые стоят от 3 500 руб. в Свердловской области.поделитесь ссылкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 вот снял наконец то. пользуюсь регулярно. косяков не было никогда. пользуйтесь. варил сам полуавтоматом. втулку купил в авто. магазине. подшипник там же. Класная идея с подшипником. А фезы как, долго живут, зубья не обкалываются? ps Станочное сверло фостнера вам в помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deonis75 93 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ЗдоровО! Каждой толщине плиты свою такую приспособу?... даже круто!приходится работать и с 19 мм лмдф. но к нему почти всегда стыковалось лдсп 16мм. но если есть необходимость использовать лмдф приспособа надевается на 19мм но центр 8мм. в таком случае, если стыкуется с 19мм плитой, просто использую кондуктор для плиты 16мм под штифт. все продумано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deonis75 93 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Класная идея с подшипником. А фезы как, долго живут, зубья не обкалываются? ps Станочное сверло фостнера вам в помощь. пока до заказа с инета руки не доходят использую фоснера китайского. отвратительное качество. но дугого на сахалине нет. планирую позже заказать с победитовыми напайками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deonis75 93 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Это все конечно замечательно, поправочка только одна небольшая.В сантиметрах меряются только "линейками", остальное измеряют в миллиметрах.давай не будем тут меня учить, хорошо? с см. и мм. у меня полный порядок, чего и вам желаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 давай не будем тут меня учить, хорошо?да не вопрос, оставайся неучем. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deonis75 93 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 да не вопрос, оставайся неучем.спасибо. если я на видео сказал см. это не значит, что мебель делаю в см. видимо видео не для тебя. такую критику я не принимаю. учись жить с людьми по людски. удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UncleGluk 4 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Deonis75, Спасибо за ролик, более менее понятно.такой конструкции не видел и инете. все не то, что мне надо было для быстрого сверления и сборкивот похожая железка на Вашу (цена вопроса 500 руб).картинкавидео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deonis75 93 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Deonis75, Спасибо за ролик, более менее понятно. вот похожая железка на Вашу (цена вопроса 500 руб).картинкавидео разница есть. у меня не надо размечать панель вообще. и делаются отверстия намного быстрее и точнее, вне зависимости от крепости руки, сжимающей кондуктор, что бы не ерзал. думаю мой удачнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 разница есть. у меня не надо размечать панель вообще. и делаются отверстия намного быстрее и точнее, вне зависимости от крепости руки, сжимающей кондуктор, что бы не ерзал. думаю мой удачнее. А второй такой же, сделать не думали, чтобы сразу два отверстия сверлить не передвигая шаблон по линейке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deonis75 93 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 заманчиво. А второй такой же, сделать не думали, чтобы сразу два отверстия сверлить не передвигая шаблон по линейке? заманчиво. но на самом деле времени на передвижение тратится не много. в моем случае сложнее сделать еще один шаблон. т.к нет вертикального сверлильного станка, самое сложное выдержать необходимую точность и соосность всех отверстий. скоро выложу какую приспособу сделал для скрепления багетных фасадов. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новичок777 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Deonis75, я специально зарегистрировался, чтобы выразить Вам свою признательность за выложенное видео.Сам я только присматриваюсь к мебельной теме. По мнению новичка показатель качество-производительность Вашей приспособы должен быть очень высок и достаточен. Спасибо за идею!Просматривал интернет в надежде сам не зная на что. Понял уже, что на глазок дрелью под эксцентрик - это халтура. И тут ТАКОЕ...!И не обижайтесь на отдельные никчемные замечания и попытки задеть Вас. Успехов Вам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vainamoinen 36 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Тоже делаю расстояние 35 мм когда сверлю вручную. Работаю без кондукторов, т.к. редко приходится этим заниматься (на монтаже в основном), но точность получается не хуже чем на присадочнике, только дольше, конечно. Размечаю угольником с подвижной подошвой как рейсмусом, сверлю 15 мм и потом два отверстия 8 мм в торец. Потом вкладываю в отверстия маркеры для шкантов и произвожу разметку на пласти, а затем делаю два отверстия - 5 и 8 мм, футорку не использую в полевых условиях. Можно в отдельных случаях и без шкантов обойтись, но я их всегда в пару к эксцентрику ставлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diodmax 5 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Кто-нибудь использует дюбель для штока? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Кто-нибудь использует дюбель для штока?Если имеете ввиду футорку, то я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.