Македонский 29 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 в твоём случае как мне кажется нужно паралельно осваивать солид. поставить его и ковырятся потихоньку. ну а когда познаешь перейдёшь на него полностью. быстро не получится. но и таких мощных программ он очень лёгкий в освоении Цитата <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
велл 24 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 в твоём случае как мне кажется нужно паралельно осваивать солид. поставить его и ковырятся потихоньку. ну а когда познаешь перейдёшь на него полностью. быстро не получится. но и таких мощных программ он очень лёгкий в освоенииа есть ли вариант приобрести дэмо версию и сколько стоит оригинал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Македонский 29 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 оригинал стоит в десятках тысяч у.е. на торренте есть со всеми сервис паками и руководством установки Цитата <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugli 2 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 У кого есть модели мебельных ручек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx77 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а есть ли вариант приобрести дэмо версию и сколько стоит оригинал ?а зачем покупать ?ведь скачать можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugli 2 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ну чтож видимо ручек ни у кого нет... :preved: Перегнал модели мебельных ручек из 3d constructor! http://depositfiles.com/ru/files/7z4o1prp5у кого еще есть, делитесь! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorpion 1 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ну чтож видимо ручек ни у кого нет... :preved: Перегнал модели мебельных ручек из 3d constructor! http://depositfiles.com/ru/files/7z4o1prp5у кого еще есть, делитесь!Так тут где-то выкладывали архив фурнитуры. Правда там не много ручек. Поищите в ветке про Solid. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАЮ 122 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну чтож видимо ручек ни у кого нет... :rolleyes: Перегнал модели мебельных ручек из 3d constructor!http://depositfiles.com/ru/files/7z4o1prp5у кого еще есть, делитесь!Модели в SW2010. Это не очень хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugli 2 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ПОЧЕМУ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАЮ 122 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ПОЧЕМУ?Не у каждого есть, т.е. 2009 уже не открывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugli 2 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Согласен,но у меня 2009 нет.мож кто перегонит?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg Kharkov 32 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Согласен,но у меня 2009 нет.мож кто перегонит?!можешь пересохранить в .sat формате - нам сильно поможешь :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugli 2 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 можешь пересохранить в .sat формате - нам сильно поможешь :dntknw:ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg Kharkov 32 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ок спасибо заранее, жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toya 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Дорогие умники и умницы. помогите разобраться с библиотекой проектирования. как создать свою папку, получается только в подпапку в ToolBox( а я так понимаю, сто это только крепежи). Хотелось бы отдельную папку равносильную создать, но почему-то кнопочка "создать папку" на панели инструментов не активна - серенькая((( подскажите как вы работает с библиотекой проектирования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugli 2 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Дорогие умники и умницы. помогите разобраться с библиотекой проектирования. как создать свою папку, получается только в подпапку в ToolBox( а я так понимаю, сто это только крепежи). Хотелось бы отдельную папку равносильную создать, но почему-то кнопочка "создать папку" на панели инструментов не активна - серенькая((( подскажите как вы работает с библиотекой проектирования.можно банально методом перетащить папку с проектами на панель библиотеки проектирования disign libraryтоестьоткрываем солид-переходим в библиотека проектирования- disign library-СВОРАЧИВАЕМ солид.на компьютере идем туда где лежит папка с чем там у вас...нажимаем на ней левой мыши и не отпуская тащим на свернутый солид,он откроется-далее в disign library и опускаемпоявиться ярлык,а ваши проекты будут там где и сохранены. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем ugli Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toya 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) можно банально методом перетащить папку с проектами на панель библиотеки проектирования disign libraryтоестьоткрываем солид-переходим в библиотека проектирования- disign library-СВОРАЧИВАЕМ солид.на компьютере идем туда где лежит папка с чем там у вас...нажимаем на ней левой мыши и не отпуская тащим на свернутый солид,он откроется-далее в disign library и опускаемпоявиться ярлык,а ваши проекты будут там где и сохранены.ну не получается :smoke: пишет"напрямую перетащить объект на кнопку задач нельзя" Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Toya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugli 2 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) А что за версия?у меня 2010 и в библиотеке проектирования присутствует кнопка -"ДОБАВИТЬ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ ФАЙЛА" воспользуйтесь ей!а так же -Design Library!у вас не вижу Изменено 25 апреля, 2010 пользователем ugli Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toya 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Получается, что библиотека проектирования - это только для стандартных элементов?? типа крепеж?2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toya 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Получается, что библиотека проектирования - это только для стандартных элементов?? типа крепеж?2009добавила, только не так как хотелось нет ссылок при сборке тоесть все просто реестром файлов, а хотелось бы с сылочками и чертежи, чтобы связи сохранялись...а не могди бы Вы мне подсказать, чем отличается ПДМ от библиотеки проектирования? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugli 2 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) не только.я добавил и ручки и фурнитуру и сборки... Изменено 26 апреля, 2010 пользователем ugli Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEM 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А кто то пользуется photoview 360 ? Поставил солид девятый - пробный вариант - жаль помоему там нельзя добавлять текстуры как PhotoworksВот что я делал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobov 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ребята привет. Есть у кого нибудь фурнитура для стеклянных полок? Может эскизы есть, я смоделирую :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg Kharkov 32 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ребята привет. Есть у кого нибудь фурнитура для стеклянных полок? Может эскизы есть, я смоделирую :rolleyes:Может подойдет (начинаются со страницы 2.109): M1de_PG02_Export.pdfМоделировать в какой версии будешь? Если выше 2007 - сохрани в .sat, ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konvertor 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Те, кому интересен SolidWorks обязательно установят его.Я предоставил всю необходимую фурнитуру для начинающих.Доказывать какая программа лучше, смысла нет.Если Вас устраивает базис или пр., то можете не напрягаться :rolleyes:ПРЕДЛАГАЮ ВЫЛОЖИТЬ ФУРНИТУРУ ДЛЯ СОЛИДА НА КАКОЙ-ЛИБО ФАЙЛООБМЕННИК. и ПОПОЛНЯТЬ ДАННЫЕ БИБЛИОТЕКИ ВСЕМ МИРОМ. еСЛИ НА СЕРВЕРЕ ФОРУМА ЕСТЬ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПОДОБНЫХ ФАЙЛОВ - БЫЛО БЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.