bykmv 2 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Да и вообще давайте по активние общаться :lol:На свой вопрос я очень долго ждал ответа. Но ответили и личку. Покупай мол комплектующие в Деловом выборе. Позвонил я им, так они говорят, что купить можно только в Минске, но в вопросе я про Могилев спрашивал!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boroda1954 21 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 На свой вопрос я очень долго ждал ответа. Но ответили и личку. Покупай мол комплектующие в Деловом выборе. Позвонил я им, так они говорят, что купить можно только в Минске, но в вопросе я про Могилев спрашивал!!!!!!Прошу прощения! Минимум 1 раз в неделю у нас разгружается фура из г.Могилева заказать фасады и дверные накладки можно и по тел. плюс мы работаем с ребятами из Вашего города заказ можно делать через и так свяжитесь плз. Виталий 1578865 велком и обсудите варианты.С уважением OOO "Деловой выбор" :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teger 4 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Подскажите где в Минске можно купить ПВХ с нанесенным клеем, и вообще слышал ли кто про такое чудо в Минске.Заранее спасибо.PS Отсутствие результата тоже результат!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boroda1954 21 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Подскажите где в Минске можно купить ПВХ с нанесенным клеем, и вообще слышал ли кто про такое чудо в Минске.Заранее спасибо.PS Отсутствие результата тоже результат!!!Попробуйте уточнить на белкрафте 290-13-11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teger 4 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Попробуйте уточнить на белкрафте 290-13-11[/quotЗавтра обязательно попробую :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boroda1954 21 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Господа! Нужна инфа по г. Могилеву помогите плиз :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boroda1954 21 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Подскажите плиз производителей железных дверей в г. Могилеве, может кого заинтересуют мебельные фасады или ДСП, МДФ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ОДО «Металл-технология»Адрес: 212008, г.Могилев, ул.Кулибина, д.9Телефон: 8 (0222) 27-01-22, 8 (0222) 31-63-47Факс: 8 (0222) 27-01-22Основным направлением деятельности ОДО «Металл-технология» является производство широчайшего ассортимента металлоизделий, торговых павильонов и киосков, металлических дверей и прочих металлопродуктов на современном оборудовании. Предлагаем широкий выбор металлических дверей - от недорогих до элитных: - двери входные для офиса и квартир; - ворота гаражные, ворота въездные, калитки; - двери подъездные; - входные группы.http://www.mogilev.biz/company/company_64.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boroda1954 21 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) ОДО «Металл-технология»Адрес: 212008, г.Могилев, ул.Кулибина, д.9Телефон: 8 (0222) 27-01-22, 8 (0222) 31-63-47Факс: 8 (0222) 27-01-22Основным направлением деятельности ОДО «Металл-технология» является производство широчайшего ассортимента металлоизделий, торговых павильонов и киосков, металлических дверей и прочих металлопродуктов на современном оборудовании. Предлагаем широкий выбор металлических дверей - от недорогих до элитных: - двери входные для офиса и квартир; - ворота гаражные, ворота въездные, калитки; - двери подъездные; - входные группы.http://www.mogilev.biz/company/company_64.htmlСпасибо пробовали, слушать и разговаривать не захотели. Спасибо за информацию :preved: Изменено 15 марта, 2010 пользователем boroda1954 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tishok 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Прекрасная возможность бесплатно прорекламировать мебель в БрестеВсе, кто делает или продает мебель в Бресте и области может присылать фотографии своей мебели на сайт Мебель в Бресте.ИНФО. Рядом с фото шкафа-купе, прихожей, кухни и другой мебели будет находиться информация о ее производителе или продавце. Перед тем как присылать фотографии своей мебели, убедитесь, что на сайте есть информация о вашей организации. Если ее нет, свяжитесь с администратором сайта. Координаты мебельных организаций так же размещаются бесплатно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquar1um 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Всем привет. Я из Молодечно. Velcom +375 29 653 48 61Сотрудничаю с производителем кухонь, столешниц, фасадов (пленочных, пластик, крашеные, гнутые), а так же шкафов-купе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaalbar 1 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Привет земляки! Я из Минска. Совсем-совсем новичок, ни чего не умею, но быстро учусь :rolleyes: . Пока что изучал теорию по книгам, журнала и интернету, хочется уже что-то делать, а не на месте сидеть.Подскажите (ибо совсем не просвещен я в этом), где в Минске можно досочки купить, например дубовые сечением 6х100мм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagittarius 1 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Беларусь,Минск-city.Всем привет.Опыт на дядю 4 года!!!На себя 4 месяца!Пока деньги те же/мес.,но удовольствия больше,да и времени куча!Ща сезон начнется и опять все закрутиться.Всем белорусам,конкурентам и коллегам УДАЧИ! :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpr20 3 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Может кто скинет пример стандартного договора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sud381 125 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Может кто скинет пример стандартного договора?Валялся в компе вот какой то: Договор_шкаф.rtfЗЫ Отредактируй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpr20 3 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 подскажите плиз,где можно купить в Минске фрезу прямую удлененую? И какая минимальная длина тербуеться для 18 мм ЛДСП?Пробывал 20 мм неполучилось.... соскакивает....или я плохо регулирую глубину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кешка 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Здравствуйте, дорогие белорусы!!!!! Я сам из Минска, активно увлекаюсь мебелью, с недавних пор это мое хобби, мне 26, и я очень хотел бы стать учеником (во второй половине дня) у кого-нибудь из мебельщиков..Небольшой опыт работы с мебелью имеется (в квартире все сам собирал), инструмент практически весь тоже..Может кто-нибудь заинтересуется или подскажет куда обращаться?Буду очень признателен!!!!! Изменено 1 июня, 2010 пользователем кешка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpr20 3 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Интересная новость в тему...http://news.tut.by/economics/172075.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev 76 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Может кто скинет пример стандартного договора?Вот, всякое валяется.Примеры_договоров.rarСвой я еще не доработал, поскольку договорами не пользуюсь. Но уже в голове куча нюансов. Будет когда-нибудь готов - поделюсь. Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariSSa 83 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Нужен договор для работы по безналу для офисной мебели. Как лучше оформлять: как производство или как куплю-продажу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GohnEvgeniy 1 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Подскажите пожалуйста, вчера друг открыл ИП на жену.Заплатил 17500 и все. Дали документы и работай.Куда все остальное платить и сколько, где узнать, (налог, пенсионный - что ещо)Зарание благодарен :yes: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savl 1 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Здравствуйте.Хочу собрать свой первый шкаф-купе для себя. Подскажите, пожалуйста, где лучше купить фурнитуру и заказать распил?Я из Гродненской области, но бываю в Минске.Спасибо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teger 4 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Подскажите пожалуйста, вчера друг открыл ИП на жену.Заплатил 17500 и все. Дали документы и работай.Куда все остальное платить и сколько, где узнать, (налог, пенсионный - что ещо)Зарание благодарен :drinks:Идете в свою налоговую и там все раскажет ваш личный инспектор!1. ему сразу нада картоновая папка для заведения вашего личного дела2. копия свидетельства и паспортаСкажет где приобрести декларацию и как ее заполнятьСкажет сколько платить единогоОбязательно попросите отрывные талоны для отдачи потребителям за отобранные деньгиНу наверно и все.Удачи ВАМ! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaalbar 1 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Люди, подскажите, где в Минске можно пару метров кромки ПВХ купить, с нанесенным клеем. И можно ли такую в домашних условиях вообще поклеить? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpr20 3 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Доброго времени суток.сколько сейчас единый налог на производство мебели по заказам? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.