sanek 0209 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Всем привет!Заболел изготовлением мебели. Большая просьба к землякам, дайте инфу по г.Минску и Минской облости,вчастности где можно купить лдсп, распилить его и чтоб побыстрее не так как у Папы карло 2-4 недели, где можно купить мебельные фасады недорогие и мебельную фурнитуру. сбросьте если не трудно мне на sasha_kishkurno@list.ru В ближайшее врамя собираюсь тренироваться на своей мебели, ну а в недолеком будущем посмотрим на мои навыки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim.rusiy 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 кто последним покупал диск. Сколько он реально сейчас стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
манкевич 1 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Всем привет расскажите как дела в мебельном бизнесе, есть заказы ?И что вы думаете о долларе Цитата KABAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjio 5 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 господа минчане!поскажите пожалуйста, что там у вас с цена на мебель происходит?А то у меня такая ситуация: теща у меня в Минске живет - квартиру новую построила. Теперь потихоньку обставляет ее, а я когда приезжаю привожу ей бытовую технику всякую и т.д. Так вот, подходит очередь заказывать кухню. А деньги, которые на кухню тещей отложены и мною для этого дела ей выделялись были переведены в белорусские рубли (не моя идея была - я с самого начала был против). Но чего уж теперь... Так вот хочу понять на сколько цены в рублях поднялись в процентном отношении по сравнению с началом этого года. Первоначально кухня выходила 4-5 млн. рублей (без встроенной техники, которую я закупил отдельно и мойки-крана-фильтра для воды, которые еще не куплены). Чисто шкафчики и фасады. Эскиз в про100 есть, но он очень-очень сырой и схематичный, т.к. рисовался на скорую руку чисто для тещи. Если надо выложу. Мне бы сейчас понять порядок роста цен в процентах при оплате в белорусской валюте. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boroda1954 21 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Всем привет расскажите как дела в мебельном бизнесе, есть заказы ?И что вы думаете о доллареО долларе это ж..а :russian: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boroda1954 21 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 господа минчане!поскажите пожалуйста, что там у вас с цена на мебель происходит?А то у меня такая ситуация: теща у меня в Минске живет - квартиру новую построила. Теперь потихоньку обставляет ее, а я когда приезжаю привожу ей бытовую технику всякую и т.д. Так вот, подходит очередь заказывать кухню. А деньги, которые на кухню тещей отложены и мною для этого дела ей выделялись были переведены в белорусские рубли (не моя идея была - я с самого начала был против). Но чего уж теперь... Так вот хочу понять на сколько цены в рублях поднялись в процентном отношении по сравнению с началом этого года. Первоначально кухня выходила 4-5 млн. рублей (без встроенной техники, которую я закупил отдельно и мойки-крана-фильтра для воды, которые еще не куплены). Чисто шкафчики и фасады. Эскиз в про100 есть, но он очень-очень сырой и схематичный, т.к. рисовался на скорую руку чисто для тещи. Если надо выложу. Мне бы сейчас понять порядок роста цен в процентах при оплате в белорусской валюте.Все зависит от размеров кухни, фасадов. Цену умножай на 2. Выкладывай фото посмотрим. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexnf 5 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну братья Белорусы, у кого как дела нынче обстоят?У нас за последний месяц 1 (один) заказ на 2млн и ВСЕ!Работы еще есть на месяц, но не более, дальше ....... и перспективы я не вижу. С таким уровнем цен на материалы и покупательской способностью выходить из этой (.) будем еще долго. Мы сейчас на грани принятия решения о закрытии, а как у Вас? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boroda1954 21 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну братья Белорусы, у кого как дела нынче обстоят?У нас за последний месяц 1 (один) заказ на 2млн и ВСЕ!Работы еще есть на месяц, но не более, дальше ....... и перспективы я не вижу. С таким уровнем цен на материалы и покупательской способностью выходить из этой (.) будем еще долго. Мы сейчас на грани принятия решения о закрытии, а как у Вас?Спад процентов на 50, из них 20% ожидаемый сезонный спад. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexnf 5 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Спад процентов на 50, из них 20% ожидаемый сезонный спад.Это в рублях или штуках?Цены как выросли?Мы раньше и сейчас считали цены в $. только раньше по 3100, а сейчас по 7500 (курс закупки материалов на ПанИнвест).В связи с тем что цена получается заоблачной, поскидывали наценки на фасады, дорогую фурнитуру, в итоге получилось, что цены выросли в рублях процентов на 80-100. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
манкевич 1 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 У нас уже месяц нет работы :drinks: , руки опускать пока конечно не собираемся (но всему свой придел :dash: , есть то хочется ), надо подождать авось все нормализуется :good: .Только сколько :dntknw: ждать??? Цитата KABAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boroda1954 21 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Это в рублях или штуках?Цены как выросли?Мы раньше и сейчас считали цены в $. только раньше по 3100, а сейчас по 7500 (курс закупки материалов на ПанИнвест).В связи с тем что цена получается заоблачной, поскидывали наценки на фасады, дорогую фурнитуру, в итоге получилось, что цены выросли в рублях процентов на 80-100.В штуках, ценник повысили относительно бакса, считаем по 8500, что бы туалетную бумагу не несли :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexnf 5 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 считаем по 8500, что бы туалетную бумагу не несли :rolleyes:Это можно, если производство 2-3 человека, или заказы на фасады, двери для таких как сам (мебельщиков), а что делать, если кроме как за бумагу не продать? Да и город не Минск?Че-то ждать нормализации все труднее и труднее, аренда, зарплата капает, а работы нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catas 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Всем привет! Я из Минска. Есть опыт по проектированию, сборки различной мебели. Имею наработанные точки по распилу лдсп, фасадов и фурнитуры. Хотел бы скооперироваться для раскручивания. Как смотрите на такое предложение. Есть некоторые идеи по бизнесу. Пишите на catas@tut.by Изменено 13 июня, 2011 пользователем catas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bibic 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 народ а на мать россию ни кто не перевел рельсы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boroda1954 21 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 народ а на мать россию ни кто не перевел рельсы?Есть наработки? Мы пытаемся но дается с большим трудом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexnf 5 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Был в Смоленске, предложение по мебели огромное и по низкой цене. Посетил 4 огромных торговых центра, просто заваленных мебелью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
манкевич 1 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) примерную цену шкафа купе можешь сказать Изменено 15 июня, 2011 пользователем манкевич Цитата KABAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexnf 5 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 примерную цену шкафа купе можешь сказатьВ Смоленске?1,5м шкаф - 11-13000руб (350-450$) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n-artsiom 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Господа мебельщики! доброго вам времени суток! Кто может поделиться информацией: как сейчас обстоят дела на мебельном рынке нашей страны и в гомельской области в частности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.