msnbel 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Я из Минска. Купил диск и изучил его. Имею ИП. Если есть варианты сотрудничества, то пишите или звоните.8(029)7655409, 8(029)1948937 Игорь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msnbel 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Кто знает, где в Минске можно купить алюминевые профили для торгового оборудования?Игорь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fishg 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Привет землякам! Может кто знает где в Минске недорого софтформинг на фасады купить можно. Чо-та найти не могу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutchin 25 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 fishg Плохо ищем....как говориться кто ищет тот найдет.....http://www.skifltd.com/rus/index.htmlраздел представительства там Минск есть Цитата для "Подписчиков" и сомневающихся: http://www.lutchenok.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia 47 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 а сертификацию прошли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardik 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 И я из Минска. Кто-нибудь из Беларуси диск Лаппо покупал - как долго идёт?..примерно 2 недели, а может и бастрее - не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obolduy 0 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Виталий, Минск.Народ может кто подскажет где в минске купить в розницу комплектующие для Senatora подешевле , а то всякие папы карлы дорого просят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lleonid 3 Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Виталий, Минск.Народ может кто подскажет где в минске купить в розницу комплектующие для Senatora подешевле , а то всякие папы карлы дорого просят.искать тебе нужно бел командор комплектгде они находятся сейчас не вспомню надо кучу бумаг поднимать а сам найде6 быстрее Цитата ..............и вот такое дерьмо я имею вместо жизни. И.Уэлш(Кошмары аиста Марабу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obolduy 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 искать тебе нужно бел командор комплектгде они находятся сейчас не вспомню надо кучу бумаг поднимать а сам найде6 быстреебелкомандор сейчас перерегистрируется и не работает пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev 76 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Жодино мой город ныне )). Звони(те), если чё, 69ARSEN Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev 76 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 г. Минск, около рынка "Ждановичи". Есть помещение и оборудование не хватает клиентов (ибо не оформлял в 2007 г. ни ИП НИ ЧП, НИ ЧТУППТ ). Есть интересные предложения для земялчков, пишите !Например? arsen_isaev@tut.by либо arsen_isaev@mail.ru Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev 76 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 АДМИНЫ, здрасьте!!нареканья и предложенья ))Слабо кучу веток в одну собрать?. Страна наша ныне Беларусь звать, а по кучам веток типа "я из белоруссии" как-то не культурно содержать. Всех собрать в кучу трэба. Прочие я не смотрел, но подозреваю паралели. Помощь если надо - *овно вопрос. ЗЫ. Андрей, который ЛАППО, респект тебе по всем статьям. МАЛАДЗЕЦЦ с большой буквы ВАУ. Но за детищем своим следи, плиз. Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev 76 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я из Минска. Купил диск и изучил его. Имею ИП. Если есть варианты сотрудничества, то пишите или звоните.8(029)7655409, 8(029)1948937 Игорь.Сотрудничество приветствую. смотри выше.Кто знает, где в Минске можно купить алюминевые профили для торгового оборудования?Игорь.Профиль какой? бекоз есть варианты. Сходи на жданы павильон 168 вроде. Лена. Профиль на все случаи есть. Если че - звони 69ARSEN Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скан 1 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ОРША! Диск не брал,но довольно интересно. Долго работал резчиком,затем увлекся реставрацией ,сейчас выносил мысль реставрировать старые кухни( замена фасадов,столешниц,фур-ры) Мысль применять рамочные фасады собс-й сборки с наполнением из полиэфирного литья) Смотрится-отпад! Вариантов рельефа фона-сколько душе угодно. Если кому будет интересна тема -обсудим вместе! МТС-716-13-76 (Сергей) .Неразрешимых задач нет-есть неразрешенные! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg23 0 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Привет землякам, подскажите пожалуста где в Минске можно купить погружную пилу FESTOOL TS-55-EBQ-FS,зарание СПАСИБО!Festool в Беларуси +375 29 5023920 +375 29 6086730Это официальный представитель Festoolстоит 619 евро с НДС у них. Ссылки на сайт не знаю. Изменено 14 мая, 2008 пользователем serg23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cot 19 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 минск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Незнайка 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Привет Землякам!!! :ph34r:Подскажите где в Минске можно купить недорогие но хорошие фрезы для ручного фреза? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Подскажите где в Минске можно купить недорогие но хорошие фрезы для ручного фреза?Стоительный рынок в Ждановичах, но я несказал-бы, что они там дешёвые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Незнайка 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А на ждановичах фрезы каких фирм? и примерно почём?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zebra22 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Жодино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded0606 0 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 И я из Минска. Кто-нибудь из Беларуси диск Лаппо покупал - как долго идёт?Я из Москвы заказывал, наложенным платежом.Диск не пришёл, делай выводы. А сам я из Гомеля, потому и отозвался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Я из Москвы заказывал, наложенным платежом.Диск не пришёл, делай выводы. А сам я из Гомеля, потому и отозвался...А в чём проблема? Если ты реально оплатил диск, а он не пришёл, спишись с Андреем и выясни что к чему, я думаю проблем никаких не будет. Диск может понравиться или не понравиться, но кричать, что у тебя взяли деньги и кинули, неотправив диск это смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalia-3 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 г. Минск, около рынка "Ждановичи". Есть помещение и оборудование не хватает клиентов (ибо не оформлял в 2007 г. ни ИП НИ ЧП, НИ ЧТУППТ ). Есть интересные предложения для земялчков, пишите !я изБорисова.Какие есть предложения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 68 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Бобруйск Цитата Настоящий мужик не должен боятся потерять работу, потому как работа, мать её за ногу, всегда найдёт настоящего мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded0606 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А в чём проблема? Если ты реально оплатил диск, а он не пришёл, спишись с Андреем и выясни что к чему, я думаю проблем никаких не будет. Диск может понравиться или не понравиться, но кричать, что у тебя взяли деньги и кинули, неотправив диск это смешно.Для непонятливых..Диск был заказан НАЛОЖЕННЫМ платежом, и никто не кричит про кидалово...Ты спросил, я ответил. Без оплаты предварительной диск не удалось получить, и кто мне даст гарантию здесь, что я его получу отправив деньги....? :wub: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.