Ivan_81 1 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Предлагаю землякам мебельщикам-любителям создать своего рода реально-виртуальный клуб-профсоюз в целях решения подобных проблем. В перспективе создание общей информационно-юридической и материально-производственной базы. Прошу земляков высказывать свои мысли по этому поводу.Идея интересная. Может для начала создать где нибуть в форуме ветку с указанием городов и телефонов людей которые могут оказать услугу по распиловке, продаже нужных меатериалов и комплектующих "розничного" размера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sud381 125 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Привет, земляки!!!Я думаю нас сдесь уже много! :dance: Нужна помощь! Заказали оборудование для парикмахерской (столы, тумбы,шкафы). Заказчики - знакомые. И они просят чтобы я им дал копию серти..ката. На мебель я им се..ификат не предоставлю полюбому, а на ЛДСП можно его(копию) где нибудь найти? Там где беру ЛДСП дадут, но только если оплачу по безналу-это не подходит. Может у кого есть(сер-кат) "не правый" в электронном виде, или ксерокопия любая? ЗЫ Для меня эти серти....ты, договора, бухгалтерия - темный лес. Работаю не совсем "по правому", по знакомым и друзьям, и друзьям знакомых, и т.д. :rolleyes: Изменено 13 мая, 2009 пользователем sud381 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tishok 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Брест.Диск купил еще в конце 2007го. После изучения легко устроился на работу в крупный мебельный салон дизайнером по кухням. Успешно отработал там чуть больше года, большую часть со свободным графиком до обеда. Потом дополнительный заработок (тоже связанный с мебелью) стал приносить такой же доход как и работа. После этого стал все чаще забивать на работу и в конце концов уволился по соглашению сторон :blush:Двигаюсь дальше. Хоть и медленно, но уверенно. За что и спасибо автору руководства!Привет землякам и всем мебельщикам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svm293 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) МинскПодскажите где в Минске самые нормальные цены на ЛДСП ? Изменено 4 июня, 2009 пользователем svm293 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsonovich 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А где в Минске купить 1 пленочный фасад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sud381 125 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А где в Минске купить 1 пленочный фасад?Кронолюкс тел.1076019 (Велкам:rolleyes:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan k 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Слоним, буду очень благодарен если кто подскажет где поближе купить лдсп и фурнитуру, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koalin 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Борисов Подскажите где в Минске самые нормальные цены на ЛДСП ? От 6,8у.е. за м2. Так же постформинг по 40$ за полосу 3м. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багай ААлександр Сергеевич 10 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 И я из Минска. Кто-нибудь из Беларуси диск Лаппо покупал - как долго идёт?Привет, Я тоже из Минска. Я покупал этот диск. Диск доставлялся, ровненько 7дней. Купил его совсем не давно. Информации океан. Всё подробнео изложено. Я доволен покупкой. Перевод делал через ВебМани. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOMYX 35 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Здорово,земляки! Я думаю,что ассортимент ЛДСП,представленный в наших городах,практически одинаковый(ну,кроме Бреста и Гродно,там Польша близко),поэтому информация будет достоверной. Вопрос: какую 18 мм ЛДСП лучше покупать - российскую,украинскую или польскую,исходя из критерия "качество - цена - разнообразие цветов"? Пишите в личку,дабы не засорять форум. Спасибо ! Цитата Кривыми должны быть извилины,а не руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sud381 125 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Привет, земляки!Был сегодня в Минске на мебельной выставке. Многое понравилось. Кто нибудь работал по фасадам с "ФМД"? Особенно с лакированным ДСП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nickolay 1 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Здорово,земляки! Я думаю,что ассортимент ЛДСП,представленный в наших городах,практически одинаковый(ну,кроме Бреста и Гродно,там Польша близко),поэтому информация будет достоверной. Вопрос: какую 18 мм ЛДСП лучше покупать - российскую,украинскую или польскую,исходя из критерия "качество - цена - разнообразие цветов"? Пишите в личку,дабы не засорять форум. Спасибо !По качеству сначала идет польская, затем украинская и российская. Цена соотвественно на польскую плиту самая дорогая. Цитата http://coupe.by Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СамЗнаешьКто 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Паньство, а где можно в столице тамбурат купить? У меня санузел 1,5х1,5м, хочу антресоль над потолком сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerk 20 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Могилёв.мягкая мебель :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boroda1954 21 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Слоним, буду очень благодарен если кто подскажет где поближе купить лдсп и фурнитуру,8-029-6085690 Олег лдсп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boroda1954 21 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 МинскПодскажите где в Минске самые нормальные цены на ЛДСП ?8029-6085690 Олег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boroda1954 21 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 г. Минск ООО "Деловой Выбор" ЛДСП, МДФ, ЛМДФ, пленочные фасады, дверные накладки, мебель. смотри сайт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boroda1954 21 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Земляки ау хватит спать пора работать Нужна инфа отзовитесь!!!!!!!!!!!!! :wub: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariSSa 83 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Я из Беларуси. Пока изучаю на уровне теории. Хочется поскорее перейти к практике.Информация на диске просто УЛЁТНАЯ!И у меня ну ОЧЕНЬ МНОГО вопросов к тем, кто уже работает в мебельном бизнесе?1) где можно приобрести необходимый материал (ДСП, фурнитуру, кромку, заказать распил, оклейку ПВХ, фасады) за наличный расчет, по нормальным ценам (не завышенным), кроме Папы Карло?2) где можна за нал купить систему для складных дверей? что у нас продается вообще? (У ПанИнвеста нашла в прайсе только Senator Herkules Plus. И это что, всё?)3) где можно покрасить фасады по итальянской технологии? Предложения пишите, пожалуйста, в личку. Для модераторов форума: выделите, пожалуйста, БЕЛАРУСЬ!!!! в отдельный подраздел, а не малюсенькую веточку. Дабы мы смогли активно размножаться. :rolleyes: Просто в РБ очень нестандартные условия работы. Поэтому в подразделе уже пусть будут веточки типа: юрвопросы по работе, база поставщиков в РБ, реклама, документация и т.п.. Я бы смогла где-то в чём-то помочь (если знаю) по налоговым, бухгалтерским вопросам, оформл. ИП или юрлица. Пока помню информацию. У нас это намного сложнее, чем в России или др.странах СНГ. Земляки, присоединятесь к просьбе! Изменено 5 декабря, 2009 пользователем MariSSa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev 76 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Паньство, а где можно в столице тамбурат купить? У меня санузел 1,5х1,5м, хочу антресоль над потолком сделать.Для таких вопросов есть специальная ветка.ООО "Монлибон", тамбурат (они его по-другому называют) фирмы EGGER.+375291776793 офис+375293812550 АлексейА за обращения типа "Пьянство" как минимум уважение не вызываешь. Как максимум - бан получишь. Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekseykent 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Добрый день всем!!!Я из Минска, прекрасный город,но вопрос таково плана,где в Минске можно купить МДФ пофиль для изготовления рамочного фасада и естественно само наполнение,небольшим количеством чисто для себя?Буду благодарен за помощ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykmv 2 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Привет землякам!!! Я из Могилева. Планирую заняться производством мебели, ну и стал искать, где я могу заказывать фурнитуру, лдсп(и распил), фасады. Так в могилеве в интернете нашел только папу карло, но по отзывам на форуме понял, что цены у них большие. Прошелся по строймаркету, так там только один человек сказал, что будет продавать фасады(только мдф пленочный и крашеный). Подскажите где же все это покупать. Интересуют фасады на только мдф, но и рамочный мдф, софтформинг. Изменено 28 января, 2010 пользователем bykmv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОсякОвЫй :) 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Всем привет,я из Минска.Подскажите ,где можно кпить МДФ за налик толщиной 4 мм, 8мм и 18мм.Может кто-нибудь продаёт фрезер стационарный( ФСШ-1 ,ФСШ-1А или др.) Да и вообще давайте по активние общаться :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 КонтактыИП ЭИД "Кроно"Отдел сбыта:Беларусь, г. Минск, ул. Руссиянова, 52, оф. 114тел. +375 (17) 266-67-40, 265-04-29 Бухгалтерия:Беларусь, г. Минск, ул. Новгородская, 4/111тел. +375 (17) 293-32-72http://www.krono.by/ru/catalog/18/Плиты МДФhttp://www.krono.by/ru/Главнаяhttp://www.krona.info/goods/mdf/index.php220024, республика Белорусь,г.Минск, ул. Бабушкина,25-35e-mail: krona.belorussia@mail.ruтел: +375 29 635 76 66, +375 29 735 76 66, +375 17 285 10 41http://www.delovybor.by/price.htmРеспублика Беларусь, Минск, пер.Корженевского, д.2а оф.13н Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boroda1954 21 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Всем привет,я из Минска.Подскажите ,где можно кпить МДФ за налик толщиной 4 мм, 8мм и 18мм.Может кто-нибудь продаёт фрезер стационарный( ФСШ-1 ,ФСШ-1А или др.) Да и вообще давайте по активние общаться :Dhttp://www.delovybor.by/price.htmРеспублика Беларусь, Минск, пер.Корженевского, д.2а оф.13н тел.2797776 МДФ,ДСП,раскрой и кромкование, мебельные фасады! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.